Domovoy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Дает ли аспирантура право на отсрочку от армии? Слышал, что собирались отменить...
Добрый Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 дает дает! точно! у меня много друзей так косят.......падонаки ))
Маркова Алла Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 в соответствии со пп. б п. 2 ст.24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" отсрочка предоставляется лицам, получающим послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответсвующим направлениям подготовки... и прочее.... на время обучения и защиты квалификационной работы. В соотвествии со ст.19 ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" Аспирантом является лицо, имеющее высшее профессиональное образование и обучающееся в аспиратуре и подготавливающее диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук После защиты диссертации Вы имеете право на освобождении от воинской службы в соответсвии со пп. а п.2 ст. 23 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Domovoy Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Алла, а вы ничего не слышали об отмене отсрочки аспирантам и кандидатам?
Маркова Алла Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Отсрочку, предоставляемую аспирантам и кандидатам не отменяли.
Гость PSYMorph Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не точно не заберут , я в 2005 году поступил, а в октябре ходил в военкомат - все нормально , правда смотрели на меня там как на предателя родины!!!!
Mr.Constantin Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 офигеть, какие кандидаты с такой орфографией будут
agnia56 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 аспирантура Пожплуйста, помогите советом, уважаемые юристы! Мой сын -студент 6 курса МФТИ(физтех), сейчас находится на военных сборах от военной кафедры. Перед сборами им вручили повестки...на 4 июля 2007 года, т.е. за год до призыва... Сын собирается поступать в аспирантуру(не для того, чтобы "откосить"), хотя, официальная отсрочка-самое лучшее, что может быть. Только, насколько я знаю, приём в аспирантуру производится в сентябре, таким образом, после защиты диплома он не успевает поступить в аспирантуру. Меня интересует следующий вопрос: существует ли возможность поступления в аспирантуру досрочно, т.е. до защиты диплома на звание магистра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.