okouzina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Расскажите, что или кто кого бесит, интересно ...
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 okouzina, правила политесса: первый рассказывает тот, кто тему создает Приходит женщина к психотерапевту и жалуется: доктор, что мне делать, понимаете меня все бесит. Что прям все? Ну, да, все-все. Попробуйте по магазинам пройтись, накупите себе всего и много, потратьте кучу денег, это очень часто помогает. Пробовала, и магазины меня эти бесят и барахло в них бесит! Ну, попробуйте детей завести, это весьма-весьма успокаивает. Доктор!!! И дети меня ужасно бесят!!! Тогда займитесь с мужем сексом, это точно вам поможет, всегда и всем помогает! О, доктор, это мысль, спасибо вам большое. Через какое-то время эта мадам вновь приходит на прием к этому же доктору. Тот спрашивает, ну, как у вас дела? Вам лучше? Помогла моя рекомендация? Да, доктор, огромное вам спасибо, я практически вылечилась, и муж у меня прекрасный и секс у нас обалденный, но вы понимаете, мне надо либо туда, либо сюда, туда-сюда меня бесит!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Н.К., +100! okouzina, я толерантный человек, меня ничего не бесит.
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 okouzina, правила политесса: первый рассказывает тот, кто тему создает Приходит женщина к психотерапевту и жалуется: доктор, что мне делать, понимаете меня все бесит. Что прям все? Ну, да, все-все. Попробуйте по магазинам пройтись, накупите себе всего и много, потратьте кучу денег, это очень часто помогает. Пробовала, и магазины меня эти бесят и барахло в них бесит! Ну, попробуйте детей завести, это весьма-весьма успокаивает. Доктор!!! И дети меня ужасно бесят!!! Тогда займитесь с мужем сексом, это точно вам поможет, всегда и всем помогает! О, доктор, это мысль, спасибо вам большое. Через какое-то время эта мадам вновь приходит на прием к этому же доктору. Тот спрашивает, ну, как у вас дела? Вам лучше? Помогла моя рекомендация? Да, доктор, огромное вам спасибо, я практически вылечилась, и муж у меня прекрасный и секс у нас обалденный, но вы понимаете, мне надо либо туда, либо сюда, туда-сюда меня бесит!!! +5!!! :lol:
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а меня бесит необязательность.... ограниченность и неприятие ничего нового! ситуация: "я знаю, что у меня есть свидетельство на право собственности, но я все-равно хочу приватизировать!"
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 меня все бесит совет дан выше тема соответствующая рядом
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 совет дан выше тема соответствующая рядом не беси меня
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 побесись чуть-чуть :p все бесит, говорю же
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 все бесит, говорю же МИКРОБ, спокойнее надо быть. Толерантнее, как я.
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 МИКРОБ, спокойнее надо быть. Толерантнее, как я не беси меня, без тебя разберусь, каким надо быть, больно много советчиков и каждый думает, что умнее
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 где-то недавно мелькнуло: толерантность, это когда губы улыбаются, а жопа красная от злости
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 больно много советчиков и каждый думает, что умнеепредыдущего советчика МИКРОБ, тарантеллу спляшешь?
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 я в тихом ужасе специально девки начинают бесить, вот они.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 где-то недавно мелькнуло: толерантность, это когда губы улыбаются, а жопа красная от злости В моем понимании это обычная терпимость. Оглянулась. Ничего красного не заметила.
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 я в тихом ужасеуже? быстро ты от бешенства к тихому....
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Оглянулась. Ничего красного не заметила. гыыы, а я думала Микроб от красного взбесился :lol:
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 наверное если дальше так пойдет, то тему придется закрыть, а то она меня подбешивает
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 я в тихом ужасе специально девки начинают бесить, вот они..... МИКРОБ, спокойнее.
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 наверное если дальше так пойдет, то тему придется закрыть, а то она меня подбешивает + 5!!! :lol: побесись еще, плизззз
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, спокойнее не беси тогда Отстань, не цитируй мои посты и не отвечай на них. Беситься начинаю.
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Отстань, не цитируй мои посты и не отвечай на них. Беситься начинаю не бесись, а то бесишь меня этим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.