Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

я про фото в купальнике говорю.............можно без..........

маньяк.... ммммаааааааааааааамммааааааааааааа

я бы сказала ручных дел мастер и не более :biggrin:

Опубликовано
расслабься....................можешь в личку кинуть..........

ага, маньяк следы заметает...

мммммааааааааааамммммммммммммааааааааааа...............!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится.........

проблемы с женщинами в сексуальном плане на лицо :000430:

ты когда облажался?

Опубликовано
анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится.........

Это хобби, или отсеиваешь, с кем общаться, а с кем нет?

Опубликовано
Это хобби, или отсеиваешь, с кем общаться, а с кем нет?

просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия.................

Опубликовано

илья1968, чтоб ты просто знал на будущее может пригодится - вот это и есть самое что ни на есть настоящее хамство

Опубликовано
просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия.................
это ты так думаешь - наказал, а у нее может муж любтмый и любящий и семья - полная чаша, ты как и тут меряешь не теми мерками
Опубликовано

просто интересно.........вот сидишь на форуме, общаешься с мужчинами, смотришь на ваши посты и думаешь - за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. :yes2:

Опубликовано
илья1968, чтоб ты просто знал на будущее может пригодится - вот это и есть самое что ни на есть настоящее хамство

это не хамство, это правда жизни........любой нормальный мужик в первую очередь обращает внимание на женскую красоту, а потом уже на всё остальное.........в чем проблема то????

Опубликовано
это ты так думаешь - наказал, а у нее может муж любтмый и любящий и семья - полная чаша, ты как и тут меряешь не теми мерками

это тоже бывает..............но редко............

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

просто интересно.........вот сидишь на форуме, общаешься с мужчинами, смотришь на ваши посты и думаешь - за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия.................

Я бы сказала не наказал, а признав "заслуги" просто обидел :biggrin:

Опубликовано
это не хамство, это правда жизни........любой нормальный мужик в первую очередь обращает внимание на женскую красоту, а потом уже на всё остальное.........в чем проблема то????

может ты и прав в отношении, что мужчина обращает внимание на женскую красоту, тебе это виднее, НО нормальный мужик НИКОГДА не скажет, что женщина некрасива.

кстати, Илья, заканчивай со своими высшими образованиями, плохеешь на глазах, да и ума не прибавляется. Тебе о твоем хамстве уже давно говорят открыто, а ты всё никак не поймешь. Поверь мне, эта не та точка зрения, которую надо отстаивать :yes2:

Опубликовано
если ты до сих пор не знаешь, то я ничем не смогу помочь...это воспитание, илья, культура, круг общения...

это тоже бывает..............но редко............

до фига и больше, ты из казармы-то выйди :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...