илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 фсё... твой поезд ушел... я про фото в купальнике говорю.............можно без..........
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Коля, фото сестры без купальника есть???
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. фсё... твой поезд ушел... я про фото в купальнике говорю.............можно без.......... илья1968, тебе зачем фото??
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я про фото в купальнике говорю.............можно без.......... маньяк.... ммммаааааааааааааамммааааааааааааа!!!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 расслабься....................можешь в личку кинуть..........
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 я про фото в купальнике говорю.............можно без.......... маньяк.... ммммаааааааааааааамммааааааааааааа я бы сказала ручных дел мастер и не более
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, Илюх, давай фото! тебе то на кой??? Димону скажу- получишь............на орехи............
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* илья1968, Илюх, давай фото! тебе то на кой??? Димону скажу- получишь............на орехи............ как мелко
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 расслабься....................можешь в личку кинуть.......... ага, маньяк следы заметает... мммммааааааааааамммммммммммммааааааааааа...............!!!!!!!!!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 тебе зачем фото?? анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится.........
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится......... проблемы с женщинами в сексуальном плане на лицо ты когда облажался?
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится......... Это хобби, или отсеиваешь, с кем общаться, а с кем нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится......... Кузину бы посмотреть.....хм...
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Это хобби, или отсеиваешь, с кем общаться, а с кем нет? просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия.................
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 анализирую женскую красоту и страшненьких...........кто из вас к кому относится......... илья1968, чтоб ты просто знал на будущее может пригодится - вот это и есть самое что ни на есть настоящее хамство
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. это ты так думаешь - наказал, а у нее может муж любтмый и любящий и семья - полная чаша, ты как и тут меряешь не теми мерками
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. просто интересно.........вот сидишь на форуме, общаешься с мужчинами, смотришь на ваши посты и думаешь - за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия.................
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, чтоб ты просто знал на будущее может пригодится - вот это и есть самое что ни на есть настоящее хамство это не хамство, это правда жизни........любой нормальный мужик в первую очередь обращает внимание на женскую красоту, а потом уже на всё остальное.........в чем проблема то????
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. как правило наказал............
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это ты так думаешь - наказал, а у нее может муж любтмый и любящий и семья - полная чаша, ты как и тут меряешь не теми мерками это тоже бывает..............но редко............
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 просто интересно.........вот идёшь по улице порой, смотришь на ваш полой и думаешь- за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. просто интересно.........вот сидишь на форуме, общаешься с мужчинами, смотришь на ваши посты и думаешь - за что же бог кого-то из вас так наказал, а кого то нет.........философия................. Я бы сказала не наказал, а признав "заслуги" просто обидел
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я бы сказала не наказал, а признав "заслуги" просто обидел ты не относишься к ним????
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это не хамство, это правда жизни........любой нормальный мужик в первую очередь обращает внимание на женскую красоту, а потом уже на всё остальное.........в чем проблема то???? может ты и прав в отношении, что мужчина обращает внимание на женскую красоту, тебе это виднее, НО нормальный мужик НИКОГДА не скажет, что женщина некрасива. кстати, Илья, заканчивай со своими высшими образованиями, плохеешь на глазах, да и ума не прибавляется. Тебе о твоем хамстве уже давно говорят открыто, а ты всё никак не поймешь. Поверь мне, эта не та точка зрения, которую надо отстаивать
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это не хамство, это правда жизни........любой нормальный мужик в первую очередь обращает внимание на женскую красоту, а потом уже на всё остальное.........в чем проблема то???? если ты до сих пор не знаешь, то я ничем не смогу помочь...это воспитание, илья, культура, круг общения... это тоже бывает..............но редко............ до фига и больше, ты из казармы-то выйди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.