Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НИКОГДА не скажет, что женщина некрасива.

а кто кому что сказал??? я сделаю выводы- а потом шепну на ушко той, которая окажется из вас самой красивой (в хорошем смысле этого слова):biggrin: может ещё и приз дам:yes2:

Поверь мне, эта не та точка зрения, которую надо отстаивать

а я ничего не отстаиваю- я говорю правду и то, что думаю............

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я начинаю подозревать, да я почти уже уверенна.....нет, Я ЗНАЮ ТОЧНО, что мужское хамство и цинизм от неуверенности в себе и кучи комплексов, а на фоне самодостаточных женщин это мужчин угнетает и всё, что могут неуверенные в себе мужики - хамит, оскорблять и строить из себя циников. Вот.:000430:

Опубликовано
а кто кому что сказал??? я сделаю выводы- а потом шепну на ушко той, которая окажется из вас самой красивой (в хорошем смысле этого слова) может ещё и приз дам
ты яви свое личико миру, глядишь, весь форум ломанется фотки тебе свои показывать :lol: и фонд призовой заранее объяви, если ты вообще что-нибудь смыслишь в спорте, соревнованиях ... вдруг и с других форумов рванут
Опубликовано
ты яви свое личико миру, глядишь, весь форум ломанется фотки тебе свои показывать

:yes2: он боится обратного эффекта, вот и не выкладывает

Опубликовано
ломиться не надо- вы по очереди............

я и говорю, ломанутся очередь занимать

секрет...............потом сюрприз будет
не спортсмен ты, так, любитель средней руки ... щас такие девушки, иной сюрприз могут и на уши тебе надеть, не боишься? :biggrin:
Опубликовано
а кто кому что сказал???

мда....:cowboy:

я сделаю выводы- а потом шепну на ушко той, которая окажется из вас самой красивой (в хорошем смысле этого слова) может ещё и приз дам

как бы от такой чести той даме на ногах устоять:biggrin: пипец...

а я ничего не отстаиваю- я говорю правду и то, что думаю............

ты уже больше полугода хамишь, тебе делают замечание, у тебя ноль реакции. Илья, может, стОит задуматься, а?

Я ЗНАЮ ТОЧНО, что мужское хамство и цинизм от неуверенности в себе и кучи комплексов,

согласна на все 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...