Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
привет, ты ж обычно вечером не заходишь, чего вдруг?

Я из дома решила попробовать выйти:) Правда шухер, мама в гости уже идет, с ночевкой, блин.....я бы лучше с вами поболтала

Опубликовано
чем лучше-то?

это мне? ну чем чем, интереснее болтовня, а мама.........это мама, сейчас будет говорить, что я неправильно живу, что порядка нет ни в голове ни в квартире:biggrin: А еще и кот, она не любит котов:biggrin:

Опубликовано
это мне? ну чем чем, интереснее болтовня, а мама.........это мама, сейчас будет говорить, что я неправильно живу, что порядка нет ни в голове ни в квартире А еще и кот, она не любит котов
ну, тебе, конечно, виднее, мы то никуда не денемся
Опубликовано
а в квартире порядок должен быть

у каждого свое видении порядка, для мой мамы все без исключения неряхи, кроме неё, только она знает какой должен быть порядок

Опубликовано
понял, н иногда надо все же видеться

я ей посвящаю выходные, уже две недели. Она насовсем приехала, так что я буду часто ее видеть:)

Опубликовано

илья1968, в этом году лето более или менее, я уже все свои летние вещи больше чем по разу одела, а про конец августа - это к шаманам, хотя шаманы на Гизметео смотрят, а те врут постоянно........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...