Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем взял и держишь??????????

жирные женщины бесят, не могу.............ведь вы для красоты созданы........неужели нельзя жрать меньше и быть стройной????

то есть взял и держишь, чтоб побеситься?????????? :lol: :lol: :lol:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ТЫ ДОЛЖНА, НЕТ, ОБЯЗАНА БЫТЬ КРАСИВОЙ

жирные женщины бесят, не могу.............ведь вы для красоты созданы........неужели нельзя жрать меньше и быть стройной????

при сахарном диабете это не возможно (про вес), а ты чурбан, в том смысле, что тебе только важно, что тебе должны, а до людей тебе и дела нет! Ты хоть бы для приличия прежде чем какую хню писать о людях поинтресовался бы ради приличия, а то пишишь как.............. :000430:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

он точна толстый или очень худой или вообще никакой....:shocking:

Опубликовано
он точна толстый или очень худой или вообще никакой....

в греческом зале, в греческом зале, МЫШЬ БЕЛАЯ :yes2:

проще говоря тип внешности моль! не путать с ля бимоль.

Опубликовано
при сахарном диабете это не возможно (про вес),

ты бред то не неси, Амбец..............больных среди жирных 10% из 100%, а большинство не могут просто удержаться, чтоб на ночь не нажраться и занимаются чревоугодием................а ты знаешь, что такое чревоугодие???

Опубликовано

илья1968, так ты прежде чем жало распускать уточняй :000430:

а ты знаешь, что такое чревоугодие???

далее текст томным голосом: МИЛЫЙ, ПРОСТИ! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ СЕГОДНЯ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ! ;) (Пенталгин не поможет!)

текст не вслух: достал своими тупыми вопросами и не умением общаться и формулировать. :yes2:

Опубликовано
текст не вслух: достал своими тупыми вопросами и не умением общаться и формулировать.

ты не хами, девочка..............я чётко сказал, что женщина должна следить за собой, и не допускать у себя лишнего веса, так как создана для красоты, а не для свинства.............болезни я в счёт не берую........

Опубликовано
ты не хами, девочка..............

пошла боятся в угол :biggrin:

шлепать будут, или просто загрызут??

болезни я в счёт не берую........

а ты формулируй, равивай мысль............ что бы было понятно о чем ты вообще и к чему :yes2:

Опубликовано
продолжай в том же духе...........женская красота спасёт мир

Илюха, привет! Не забыл, что Наоми матерится, как сапожник, дерется с всеми, кого встретит по пути, короче полный неадекват??

Опубликовано
уже паинька говорят наш Доронин ее укротил

за такие-то бабули будешь не просто паинькой, но и с ручки кушать и делать 2 раза ку :biggrin: всем приветики :yes2::clap:

Опубликовано
за такие-то бабули будешь не просто паинькой, но и с ручки кушать и делать 2 раза ку всем приветики

Приветики :clap:

Думаю там не тока бабули играют роль- судя по фоткам там у нее лубофф :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...