Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 зачем взял и держишь?????????? жирные женщины бесят, не могу.............ведь вы для красоты созданы........неужели нельзя жрать меньше и быть стройной???? то есть взял и держишь, чтоб побеситься?????????? :lol:
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 я её не брал...............
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а, я подумала твоя секретарь, ну, терпи, раз поменять не в твоей власти, значит специалист она хороший, а не для мебели ....
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Люди, которые не следят за собой, меня по-любому бесят.........
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ТЫ ДОЛЖНА, НЕТ, ОБЯЗАНА БЫТЬ КРАСИВОЙ жирные женщины бесят, не могу.............ведь вы для красоты созданы........неужели нельзя жрать меньше и быть стройной???? при сахарном диабете это не возможно (про вес), а ты чурбан, в том смысле, что тебе только важно, что тебе должны, а до людей тебе и дела нет! Ты хоть бы для приличия прежде чем какую хню писать о людях поинтресовался бы ради приличия, а то пишишь как..............
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Сообщение от илья1968 жирные женщины бесят, не могу.............ведь вы для красоты созданы........неужели нельзя жрать меньше и быть стройной???? он точна толстый или очень худой или вообще никакой....
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 он точна толстый или очень худой или вообще никакой.... в греческом зале, в греческом зале, МЫШЬ БЕЛАЯ проще говоря тип внешности моль! не путать с ля бимоль.
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 в греческом зале, в греческом зале, МЫШЬ БЕЛАЯ проще говоря тип внешности моль! не путать с ля бимоль. ага-короче никакой
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 при сахарном диабете это не возможно (про вес), ты бред то не неси, Амбец..............больных среди жирных 10% из 100%, а большинство не могут просто удержаться, чтоб на ночь не нажраться и занимаются чревоугодием................а ты знаешь, что такое чревоугодие???
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Илюшк,а как тебе Наоми в таком ракурсе??ааа??
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 илья1968, так ты прежде чем жало распускать уточняй а ты знаешь, что такое чревоугодие??? далее текст томным голосом: МИЛЫЙ, ПРОСТИ! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ СЕГОДНЯ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ! (Пенталгин не поможет!) текст не вслух: достал своими тупыми вопросами и не умением общаться и формулировать.
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Илюшк,а как тебе Наоми в таком ракурсе??ааа?? супер..........давай есчо
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 супер..........давай есчо в каком тебе надо??? ща поищу
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 текст не вслух: достал своими тупыми вопросами и не умением общаться и формулировать. ты не хами, девочка..............я чётко сказал, что женщина должна следить за собой, и не допускать у себя лишнего веса, так как создана для красоты, а не для свинства.............болезни я в счёт не берую........
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 в каком тебе надо??? ща поищу вы же знаете мои вкусы
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты не хами, девочка.............. пошла боятся в угол шлепать будут, или просто загрызут?? болезни я в счёт не берую........ а ты формулируй, равивай мысль............ что бы было понятно о чем ты вообще и к чему
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Екатерина-33, класс продолжай в том же духе...........женская красота спасёт мир
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 женская красота спасёт мир ага Доронина спасет прямо по Достоевскому
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 продолжай в том же духе...........женская красота спасёт мир Илюха, привет! Не забыл, что Наоми матерится, как сапожник, дерется с всеми, кого встретит по пути, короче полный неадекват??
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Илюха, привет! Не забыл, что Наоми матерится, как сапожник, дерется с всеми, кого встретит по пути, короче полный неадекват?? уже паинька говорят наш Доронин ее укротил
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 уже паинька говорят наш Доронин ее укротил за такие-то бабули будешь не просто паинькой, но и с ручки кушать и делать 2 раза ку всем приветики
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 за такие-то бабули будешь не просто паинькой, но и с ручки кушать и делать 2 раза ку всем приветики Приветики Думаю там не тока бабули играют роль- судя по фоткам там у нее лубофф
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Думаю там не тока бабули играют роль- судя по фоткам там у нее лубоффесли б не бабули, то лубофф бы там и не завязалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.