Н.К. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 я сначала подумала у него бешенство а то - так лизнуть тока бешеный мог
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 бесит, что завтра рано вставать, а мне не спится
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 бесит, что завтра рано вставать, а мне не спится любовник хдее?? или храпел уже??
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Екатерина-33, у любовника первым делом самолеты Не, вчера просто не спалось
Екатерина-33 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 бесит,что до зарплаты еще 2недели
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 бесит,что до зарплаты еще 2недели Кризис бесит...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 бесит,что до зарплаты еще 2недели Кризис бесит... ты о чем? А у меня зарплата тогда, когда кризис отступает. А когда наступает, то я ему плачу.
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, удел работодателей.....а работников - искать работу
Alexss777 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 удел работодателей.....а работников - искать работу гусь свинье не товарищщ
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 блин!!!!!!!! достали меня сегодня на работе!!!! Совсем не дают на форуме с народом пообщаться!!! Каждый подойдет и сунет нос в мой комп!!! Медом что ли я его сегодня намазала!!! бесит уже....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., а ты кем и где работаешь?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ........................ удалила свой ответ по определенным причинам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Неужели это информация, составляющая государственную тайну?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *Аннушка*, нет, конечно ....... просто по определенным соображениям тут нет моей фотки, нет и других некоторых личных данных. для меня ЗЗ - это отдых, отвлечение от работы, а не консультации на форуме. Хотя, если что знаю по работе, по законам, то подсказываю народу.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Меня бесит, что всё самое интересное, пахабное и неприличное происходит по вечерам в Курилке, а я не всегда могу быть по вечерам в Курилке
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Меня бесит, что всё самое интересное, пахабное и неприличное происходит по вечерам в Курилке, а я не всегда могу быть по вечерам в Курилке вчера ты ничего не пропустила :yes2: меня вчера "вышибли" своими дебильными постами http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=502984&postcount=3521 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=502992&postcount=3522 , хотела с народом пообщаться, а как прочитала, что они тут пишут и в какой манере общаются, желание пропало.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., ну Илья не удивляет, он постоянен, крайне постоянен........... Как и Микроб
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вчера ты ничего не пропустила меня вчера "вышибли" своими дебильными постами http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=3521 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=3522 , хотела с народом пообщаться, а как прочитала, что они тут пишут и в какой манере общаются, желание пропало. да, у меня вчера желание общаться тоже мгновенно пропало после появления некоторых личностей и указанных постов
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 да, у меня вчера желание общаться тоже мгновенно пропало после появления некоторых личностей Предлагаю или общаться по-нормальному или динамить подобные вышеуказанным сообщения. А то переборчик по хамству... Голосуем?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Предлагаю или общаться по-нормальному или динамить подобные вышеуказанным сообщения. А то переборчик по хамству... Голосуем? Я - "За"
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Я - "За" Я- тоже "ЗА"!! Только знают ли другие люди про предмет "Культура общения"??? Спросим...
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Только знают ли другие люди про предмет "Культура общения"??? культура речевого общения юриста)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.