rihter14 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 rihter14, вот скажи.. Неужели совсем неожиданностью стало? Что есть другая? пы.сы.: если вопрос нетактичный, закрываю свой ротик нет, за месяц до известного события предчувствия одолели... говорю же - дура!
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 rihter14, мы в тебя верим :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 нет, за месяц до известного события предчувствия одолели... а на самом деле когда "лубов" начался?
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 фигасе...........оспорить можно .... согласна, что современное российское законодательство в этом вопросе слабовато. Хороший юрист может оспорить любой брачный договор (статья в газете была в марте-апреле на эту тему, когда люди по любви подписывали, что им ничего не нужно, а после развода оспаривали БД и выигрывали)
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а здесь, похоже, права одной стороны значительно ущемлены
rihter14 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 раз он уходит, то пусть уходи с одним чемоданчиком :yes2: с милым (милой) рай и в шалаше , вот и пусть там живет, всё заново строит, а со временем поймет, что любовь приходит и уходит, а быт остается всегда. rihter14, мы в тебя верим, что своё ты не упустишь , у тебя сейчас есть в кого вкладывать деньги херня! ща запил, а с этим го-ом жить он не сможет..я держала его, а так сорвет башку совсем...и увидит наша "золушка" за какого принца замуж собралась....и ох...ет... он же сказочник у меня...ганс христиан...блин, так все красиво преподнесет...и работает он в УД президента, и две машины и две дачи и частный дом у него....вот дуры и клюют....а как шкурку снимешь, а там внутри - гниль...
rihter14 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а на самом деле когда "лубов" начался? у них - месяца полтора назад
rihter14 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 девочки, ко мне тут челентано заехал, отойду на пол-часика)))))))))))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 у них - месяца полтора назад Держись, Лен. девочки, ко мне тут челентано заехал, отойду на пол-часика))))))))))))))) Ого!!! "Лошату ми контаре"... Иди, спой дуэтом...
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 и две машины и две дачи и частный дом у него.... тээээкс, однозначно БД надо оспаривать
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 девочки, ко мне тут челентано заехал ничего себе дела!!! а кто это?
Alexss777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ого!!! "Лошату ми контаре"... Иди, спой дуэтом... Про твою кантаре Кутунье поет
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ого!!! "Лошату ми контаре"... Иди, спой дуэтом... Про твою кантаре Кутунье поет а Soli подойдет?
Alexss777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а Soli подойдет? конечно. Запиши и скинь мне на мыло
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 конечно. Запиши и скинь мне на мыло так не я ж дуэтом буду петь
Alexss777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 так не я ж дуэтом буду петь можно и соло спеть Soli
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 можно и соло спеть Soli а мож но и трио, я начинаю, подхватывайте с Рихтер: Soooo-li....
Yanat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 говорю же - подавится... он опять запил Не подавится, а элементарно, пропьет. Это действительно счастья ему не прибавит. И здоровья тоже... Все же бесят меня пьяные мужики. Уроды!
Alexss777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Все же бесят меня пьяные мужики Согласен. Пьяные женщины гораздо лучше
Соника Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Все же бесят меня пьяные мужики. Уроды! Да и трезвые-то не всегда красавцы
Yanat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Согласен. Пьяные женщины гораздо лучше Я тоже к пьяным женщинам отношусь гораздо терпимее. Ну, слабый же пол. Что с нас взять?
Соника Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А меня бесят пьяные водители . Читала сейчас темы в гибддшном разделе . Мало того , что подшофе поехали , так ещё и отмазаться хотят Руки бы поотрубать по самые ноги .
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Я тоже к пьяным женщинам отношусь гораздо терпимее. Ну, слабый же пол. Что с нас взять? не говори...когда вы пьяные- с вас взять то можно только одно А меня бесят пьяные водители . а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание
Амбер Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Alexss777 можно и соло спеть Soli а мож но и трио, я начинаю, подхватывайте с Рихтер: Soooo-li.... В караоке сразу захотелось
Амбер Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание Смайлик Салкона...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.