Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
rihter14, вот скажи.. Неужели совсем неожиданностью стало? Что есть другая?

пы.сы.: если вопрос нетактичный, закрываю свой ротик :yes2:

нет, за месяц до известного события предчувствия одолели...:yes2:

говорю же - дура!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
фигасе...........оспорить можно ....

согласна, что современное российское законодательство в этом вопросе слабовато. Хороший юрист может оспорить любой брачный договор (статья в газете была в марте-апреле на эту тему, когда люди по любви подписывали, что им ничего не нужно, а после развода оспаривали БД и выигрывали)

Опубликовано
раз он уходит, то пусть уходи с одним чемоданчиком:yes2: :yes2:

с милым (милой) рай и в шалаше :yes2: , вот и пусть там живет, всё заново строит, а со временем поймет, что любовь приходит и уходит, а быт остается всегда.

rihter14, мы в тебя верим, что своё ты не упустишь:biggrin: , у тебя сейчас есть в кого вкладывать деньги

херня! ща запил, а с этим го-ом жить он не сможет..я держала его, а так сорвет башку совсем...и увидит наша "золушка" за какого принца замуж собралась....и ох...ет... он же сказочник у меня...ганс христиан...блин, так все красиво преподнесет...и работает он в УД президента, и две машины и две дачи и частный дом у него....вот дуры и клюют....а как шкурку снимешь, а там внутри - гниль...

Опубликовано
говорю же - подавится... он опять запил

Не подавится, а элементарно, пропьет. Это действительно счастья ему не прибавит. И здоровья тоже...

Все же бесят меня пьяные мужики. Уроды!

Опубликовано
Я тоже к пьяным женщинам отношусь гораздо терпимее. Ну, слабый же пол. Что с нас взять?

не говори...когда вы пьяные- с вас взять то можно только одно:lol:

А меня бесят пьяные водители .

а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да:dontknow:

ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание:censored:

Опубликовано
а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да

ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание

Смайлик Салкона...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...