Соника Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание Это уже крыша поехавшая
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 вполне может быть......хотя доказано, что женщины очень садичны.намного более жестоки, чем мужской пол.............
Соника Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Да уж . Достаточно женские драки посмотреть . Только это не садизм , а более развитое воображение .
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Только это не садизм , а более развитое воображение . угу......собаку они разделали и фотто в инет- тоже от большого воображения
Соника Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 если б его не было , не догадались бы . Но это клиника , конечно .
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 если б его не было , не догадались бы . Но это клиника , конечно . да какая клиника? им просто пох ... студенты-медики ... они в анатомичке возле разделанного трупа с кишками и мозгами на подносе жрать спокойно могут и при этом обсуждать какой-нить спектакль - профессия такая ... для нас дико, для них - обыденно ... че там собака какая-то ...
Yanat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Н.К., я думаю, каждая женщина может совершенно спокойно разделать, например, курицу. Или рыбу. И так же спокойно все это есть в готовом виде. Но помещать фотки процесса разделки в интернете... Это действительно, как-то... мягко говоря, странно.
Соника Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Н.К., это понятно . Но фоткаться и выставлять на всеобщее обозрение - это всё-таки чересчур .
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 не говори...когда вы пьяные- с вас взять то можно только одно а что с нас можно взять только одно? у меня видно пробел в этой области, может, что-то я в этой жизни не знаю Илья, объясни, о чем это ты? хотя доказано, что женщины очень садичны.намного более жестоки, чем мужской пол............. ну да, ни разу не видела, чтоб после драки, мордобоя женщины сидели вместе и пили Н.К., я думаю, каждая женщина может совершенно спокойно разделать, например, курицу. Или рыбу. И так же спокойно все это есть в готовом виде. пару лет назад мы купили рыбу в магазине, принесли, а она оказалась живая. Никто ее разделать не смог, запустили в ванну, а потом отнесли на карьер И кур, кроликов я домашних (деревенских) никогда не ела, не могу, чисто психологически...
Соника Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну да, ни разу не видела, чтоб после драки, мордобоя женщины сидели вместе и пили это от доброты душевной мордобой мордобоем , а выпить - по расписанию.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Мужчина или женщина.. Если алкоголик, то одинаково страшно!
Yanat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 пару лет назад мы купили рыбу в магазине, принесли, а она оказалась живая. А я часто покупаю карпов живых в магазине. Очень вкусно, в жареном виде. Правда костей шибко много. Но, мне знакомая один способ подсказала. Надо,после того, как почистишь, на спинке надрезы сделать ножом, часто, часто. Тогда, почему-то кости не так чувствуются когда ешь.
Yanat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Соника, почему. Я же их уже дохлых чищу. Можно, конечно, им сразу бошки поотрезать, но они, заразы, скользкие и увертливые. Поэтому я их в ванну пускаю, где они постепенно подыхают (или как мне маленькой родители говорили - засыпают)
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Но помещать фотки процесса разделки в интернете... там еще и не такое помещают
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Alexss777, а ты что в этой теме завис? тебя что-то бесит?
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Alexss777, привет! мерещится?
Yanat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Он наверное по делам пошел, а выключить комп забыл.
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Он наверное по делам пошел, а выключить комп забыл. а может и без дел
okouzina Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 мерещится? он тут был когда я писАла
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 он тут был когда я писАла точна? а может померещилось, что тут был?
okouzina Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 точна? а может померещилось, что тут был? точна-точна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.