Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а меня взбесил сюжет по новостям- две бабы в киеве, студентки мед универа, разделали дома собаку- и фотографировались с разделанными частями животного.......одна с сердцем, другая с головой и т.д. и затем все фото разместили в инете. ............вот это да ЗЫ: сказали, что просто выполняли домашнее задание
Это уже крыша поехавшая :dontknow:
  • Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если б его не было , не догадались бы . Но это клиника , конечно .

да какая клиника? им просто пох ... студенты-медики ... они в анатомичке возле разделанного трупа с кишками и мозгами на подносе жрать спокойно могут и при этом обсуждать какой-нить спектакль - профессия такая ... для нас дико, для них - обыденно ... че там собака какая-то ...

Опубликовано

Н.К., я думаю, каждая женщина может совершенно спокойно разделать, например, курицу. Или рыбу. И так же спокойно все это есть в готовом виде. Но помещать фотки процесса разделки в интернете... Это действительно, как-то... мягко говоря, странно.

Опубликовано
не говори...когда вы пьяные- с вас взять то можно только одно

а что с нас можно взять только одно? :dontknow: у меня видно пробел в этой области, может, что-то я в этой жизни не знаю :biggrin: Илья, объясни, о чем это ты?

хотя доказано, что женщины очень садичны.намного более жестоки, чем мужской пол.............

ну да, ни разу не видела, чтоб после драки, мордобоя женщины сидели вместе и пили :yes2:

Н.К., я думаю, каждая женщина может совершенно спокойно разделать, например, курицу. Или рыбу. И так же спокойно все это есть в готовом виде.

пару лет назад мы купили рыбу в магазине, принесли, а она оказалась живая. Никто ее разделать не смог, запустили в ванну, а потом отнесли на карьер :biggrin: И кур, кроликов я домашних (деревенских) никогда не ела, не могу, чисто психологически...

Опубликовано
пару лет назад мы купили рыбу в магазине, принесли, а она оказалась живая.

А я часто покупаю карпов живых в магазине. Очень вкусно, в жареном виде. Правда костей шибко много. Но, мне знакомая один способ подсказала. Надо,после того, как почистишь, на спинке надрезы сделать ножом, часто, часто. Тогда, почему-то кости не так чувствуются когда ешь.

Опубликовано

Соника, почему. Я же их уже дохлых чищу. :yes2: Можно, конечно, им сразу бошки поотрезать, но они, заразы, скользкие и увертливые. Поэтому я их в ванну пускаю, где они постепенно подыхают (или как мне маленькой родители говорили - засыпают)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...