Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 и всё-таки, ответит или не ответит? в личку ему напиши, может и снизойдет
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в личке не интересно, хотца чтоб на всю страну сказал(а)
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в личке не интересно, хотца чтоб на всю страну сказал(а) ты уже сказала, а ему мож не хотца
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а у нас тут в Курилке нет секретов, поэтому только здесь
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, вы сапером работаете? или из всех 250 страниц флуда только это вам знакомо? Blondinka. - вы о чом?! нет, не сапером - ёжиком, ё-моё... посмотри в словарь если языком невладеешь, хотя должна владеть, хотелось бы проверить как владеешь... если Blondinka. то должна суперски владеть... Встречный вопрос, а Blondinka. - это от слова blödi или blondi?
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а у нас тут в Курилке нет секретов, поэтому только здесь ... какие вы быстрые! Да я и не скрываюсь и говорю всегда прямо, мне нечего скрывать, мне нечего бояться и некого, пусть меня боятся...
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Меня бесит, когда одни дают бредовые советы, а другие их слушают. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=66610
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, вы сапером работаете? или из всех 250 страниц флуда только это вам знакомо? Только Blondink-и задают такие вопросы... Special for you, Blondi, my answer! да какая разница кем работаю... главное хорошо работать, а я хорошо работаю... и какая разница между 250 страницами ФЛУДА? Что может быть тут знакомо, ФЛУД??? relax, make to easy...
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Blondinka. - вы о чом?! О посте месячной давности нет, не сапером - ёжиком, ё-моё... А можь всё-таки ежом? А танки где? посмотри в словарь если языком невладеешь, хотя должна владеть, хотелось бы проверить как владеешь... если Blondinka. то должна суперски владеть... Что любимый человек уже не удовлетворяет? поговорите с ним об этом а вообще словарь и блондинка – это нереально, несовместимо. Никак не пойму кто из нас блондинка то? Встречный вопрос, а Blondinka. - это от слова blödi или blondi? От светловолосой, белокурой. Просто набрано латиницей, с помощью этого
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Да я и не скрываюсь и говорю всегда прямо, мне нечего скрывать, мне нечего бояться и некого, пусть меня боятся... по этому посту подумала, что вы женщина, а оказались мужчиной. странно... странно... Только Blondink-и задают такие вопросы... а вы всегда через час еще второй раз отвечаете? :lol: мысли собрали?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, вижу, что отвечаете в теме. вы мне много не пишите, я не усвою :lol:
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Меня бесит, когда одни дают бредовые советы, а другие их слушают. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=66610 хэй-хэй, ненадо так... советы это даже не мнение, мнение могут и не спрашивать, а совет спрашивают, но ведь это не руководство к действию, не инструкция по жизни, хочешь используй, не хочешь... вольному воля, никть никого не принуждает и не навязывается. Так что расслабься и получи максимум удовольствия!
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, к сожалению не могу. Представте, что вы врач. Человеку нужна простенькая операция. Приходит народный целитель и говорит, что есть альтернативный вариант - год заговаривать надо. Это бесит меня также сильно , как пробки на дорогах и то, что судьи не знают ГПК. Бесит больше , чем цены на бензин и новости по ящику.
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, вижу, что отвечаете в теме. вы мне много не пишите, я не усвою :lol: Точно, что это я! С Блондинкой ведь общаюсь, надо все проше излогать...
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 С Блондинкой ведь общаюсь, надо все проше излогать... и без ошибок, пожалуйста, а то я свой русский испорчу :yes2: подсказка - проверяй через Word :yes2:
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 О посте месячной давности А можь всё-таки ежом? А танки где? Что любимый человек уже не удовлетворяет? поговорите с ним об этом а вообще словарь и блондинка – это нереально, несовместимо. Никак не пойму кто из нас блондинка то? От светловолосой, белокурой. Просто набрано латиницей, с помощью этого ... так тож и понятно и где танки и кто и как и кого... Любимые есть а вот любимого... не той ориентации. Но вот тебя я бы с ориентировал, будь спок ;-) Про словарь, раз так то надо поменять Никнэйм немного и впредь именоваться Блёдинка (blЦdi), не путать с БляЪинка, хотя для таких блондинок смысл не меняется... ... Муся, да не делай мне мозги, та тож я знаю, кейбордом называется. А о белокурой светлой пушистой будем говорить когда... - поправишься. С наилучшими пожеланиями из Одесы , Thorny (Колючий)... и Zloy(very very angry)
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Любимые есть а вот любимого...не той ориентации. а не пробоволи к слову "любимого" добавить "человека" Про словарь, раз так то надо поменять Никнэйм немного и впредь именоваться Блёдинка (blЦdi) опа, еще один дохтор появился лечить будешь? или краску предлагать? не путать с БляЪинка, хотя для таких блондинок смысл не меняется... ёпти, как у вас всё запущено да не делай мне мозги, мозги вообще то пудрят. (Не пудри мне мозги ) С наилучшими пожеланиями из Одесы новый город на карте? это где такой? рядом с Одессой?
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а не пробоволи к слову "любимого" добавить "человека" опа, еще один дохтор появился лечить будешь? или краску предлагать? ёпти, как у вас всё запущено мозги вообще то пудрят. (Не пудри мне мозги ) новый город на карте? это где такой? рядом с Одессой? Это на украинском
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Это на украинском простите, нет, это одесский... best regards:ciao:
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а не пробоволи к слову "любимого" добавить "человека" это не помне, как-то не нравится, человек тоже муж. рода опа, еще один дохтор появился ___ лечить будешь? или краску предлагать? не-а, там где будут лечить обычно подстригают под 0... и незадавай больше глупых вапросов! ёпти, как у вас всё запущено ЪЪЪ мозги вообще то пудрят. (Не пудри мне мозги ) и дурят и крутят и компостируют (компосируют (в просторечии)) и чё только с ним не делают, фантазия людская как и глупость - безгранична, а вот это БЕСИТ или мля, могут и так: don't fuck my mind!!! новый город на карте? это где такой? рядом с Одессой? О, горе мне горе, прости Одесса, это все происки проклятого империализма с социализмом... в тему, посмотри гугль для повышения эрудиции и расширения кругозора (5€ price for good advice)
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, у вас и в жизни такая агрессивная манера общения ?
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, Blondinka., беситесь от скуки?
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, у вас и в жизни такая агрессивная манера общения ? Простите коль что не так! Ведь нисколечки нехотел нагрубить, хотел похохмить, с острить а получилось с ослил. В буквах трудно передать полностью смысл, нужна мимика - здесь это смайлики но их использование ограниченно, вот и не получилось. Как удалить эти мессаги? Вообще я добрый. Вообще я зашел посмотреть, ума поднабраться, нашел прикольную фразу, отметил ее и тут... Хотя наверно Вы правы, позывной в Уневере незря дали...
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, читайте всю тему - от первой до последней страницы . Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, Blondinka., беситесь от скуки? Здрас-с-сьте(почти шопотом)! Н.К. всегда рад видеть Вас! Да-да-да, сижу в офисе, дел - во! незнаю с чего и начать... вот и решил, начал... Н.К. скажите пожалуйста, Н.К.-это Ваши инициалы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.