Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза а мне хочется!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Н.К. скажите пожалуйста, Н.К.-это Ваши инициалы? а вам зачем?
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а мне хочется!!! Н.К., уж очень она заезженная .
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, читайте всю тему - от первой до последней страницы . Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза да, я понимаю, но для меня это уж слишком, 250+ страниц ФЛУДА... (жаль нет смайлика - застрелиться)
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (жаль нет смайлика - застрелиться) ой, и мы сокрушались недавно по этому поводу
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а вам зачем? да все ради общего развития... (шучу) Мне много что интересно, знаю что я мало знаю и хочу знать больше. И еще интересно, аватар сделан Вами? С Вашей фатографии? Или никакой связи нет? Мой аватар посуществу взят из фильма "Ликвидация", гл. герой мне очень симпатичен как человек, были бы такие менты сейчас, да-а-а... А по жизни у нас мало что общего, я не мент и даже не юрист и даже не еврей. Хотел учиться на юриста, так отцы-командиры не дали, пришлось ехать "воевать".
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, Blondinka., беситесь от скуки? Люди! Да не ругались мы, ковыряли друг друга, но поверьте у меня и мысли небыло обидеть Блондинку. Может по хамски получилось но это только потому что я перевел с нем и анг языков основание, корень, слова Блондинка. Дойчи вообще придумали очень близкое сочетание и на этом игру слов построили. Все от скуки, да-да-да...
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Н.К., уж очень она заезженная . ну и ладно, а я неслышал и когда прочел оч понравилось и что я после этого ЛОХ? ... если поставил там пару смайликов?!
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И еще интересно, аватар сделан Вами? С Вашей фатографии? Деньги ее.
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Мне много что интересно, знаю что я мало знаю и хочу знать больше. похвально, серьезно, а сколько вам лет, если не секрет И еще интересно, аватар сделан Вами? нет, ну, что вы, я юрист, а не дизайнер ... эта авка совсем недавно, а почти два года другая была, с которой как раз и есть тесная связь, щас покажу))) С Вашей фатографии? нет Или никакой связи нет? почти Мой аватар посуществу взят из фильма "Ликвидация" это понятно А по жизни у нас мало что общего, я не мент и даже не юрист а можно поинтересоваться кто вы и чем занимаетесь? ну и ладно, а я неслышал и когда прочел оч понравилось и что я после этого ЛОХ? ... если поставил там пару смайликов?! да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, заходите почаще, увидете
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, читайте всю тему - от первой до последней страницы . Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза Соника! Прости что вмешиваюсь и может быть неправ, чего-то не допонимаю (я серьёзно), и ловлю себя на мысли что мысля все время возвращается к Вашей, как это называется здесь я незнаю, лозунгу или ... в обшем про карты. Это странно, ведь если все карты у Вас на руках то это ГАМИС ОВЭР (game over), вот ЖИЗНЬ и дает шанс отыграться... но попробуем типа в шахматы, если картежник с тебя никакой. Но смысл меняется если сказать о козырной карте... Или я не прав?
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем?
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 похвально, серьезно, а сколько вам лет, если не секрет нет, не секрет - 40, а днюха - 13 МАЯ нет, ну, что вы, я юрист, а не дизайнер ... эта авка совсем недавно, а почти два года другая была, с которой как раз и есть тесная связь, щас покажу))) понятно нет почти это понятно а можно поинтересоваться кто вы и чем занимаетесь? да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, заходите почаще, увидете понятно, да я и не в обиде... главное то что я никого нехотел обидеть. Занимаюсь... работаю в сервисной компании по добыче нефти и газа. А по образованию радиоинженер, окончил ТОВВМУ.
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Занимаюсь... работаю в сервисной компании по добыче нефти и газа. А по образованию радиоинженер, окончил ТОВВМУ. thorny, а сюда за чем пришли?? если отвечали, сорри, перечитывать ............. в общем лень
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 похвально, серьезно, а сколько вам лет, если не секрет нет, ну, что вы, я юрист, а не дизайнер ... эта авка совсем недавно, а почти два года другая была, с которой как раз и есть тесная связь, щас покажу))) нет почти это понятно а можно поинтересоваться кто вы и чем занимаетесь? да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, заходите почаще, увидете Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем? Вы меня успокоили! Значит надо быть всегда начеку?!
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем? Амбер, ну кто же об этом так сразу говорит, сбегут ведь (людоедики из племени ням-ням)
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вы меня успокоили! Значит надо быть всегда начеку?! не обязательно, можете расслабиться, тогда мы вас тепленького
thorny Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 thorny, а сюда за чем пришли?? если отвечали, сорри, перечитывать ............. в общем лень может не так выразился, не лень, но и время на мемуары нехочется тратить, гораздо приятнее вот общаться сейчас... а первая страница дает представление в общем о теме или что здесь происходит. Ну а там на первых страницах этот прикол (3 раза) ... ну а там дело техники, я оставил смайлики, а потом меня втянули в дискуссию, т.к. все изменения на странице отправляются на емелю, а вот теперь мне становится интересно и понеслась... а пришел за советом, почитать что умные люди говорят, ума поднабраться, а то одни опилки в голове
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем? Вы меня успокоили! Значит надо быть всегда начеку?! Это как вам будет угодно, не съедят так понакУсЮЮт Мальчикам тут легче........... один Илюха чего стоит вечно озабоченный нормами и правами и нудит и нудит........ Вы если что, заходите тут весело
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 relax, make to easy... take it easy, вообще-то
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 take it easy, вообще-то Ты не поняла, это северный сленг, там так между собой нефтянники общаются на досуге
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ты не поняла, это северный сленг, там так между собой нефтянники общаются на досуге ааа.......
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Алекс, что тебя бесит в последнее время? расскажи )))
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Алекс, что тебя бесит в последнее время? расскажи )) в основном наш дурацкий климат, хочется хотя бы нормального лета, а как выходные, так холодно и дождь.
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 в основном наш дурацкий климат, хочется хотя бы нормального лета, а как выходные, так холодно и дождь. говорят, в Москве +13 тепла. У нас тоже похолодало - вылезешь из моря и дрожишшшшшь на ветру .... бесит ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.