Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, читайте всю тему - от первой до последней страницы . Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза:lol:

да, я понимаю, но для меня это уж слишком, 250+ страниц ФЛУДА...

(жаль нет смайлика - застрелиться) :biggrin:

Опубликовано
а вам зачем?

да все ради общего развития... (шучу)

Мне много что интересно, знаю что я мало знаю и хочу знать больше.

И еще интересно, аватар сделан Вами? С Вашей фатографии? Или никакой связи нет?

Мой аватар посуществу взят из фильма "Ликвидация", гл. герой мне очень симпатичен как человек, были бы такие менты сейчас, да-а-а... А по жизни у нас мало что общего, я не мент и даже не юрист и даже не еврей. Хотел учиться на юриста, так отцы-командиры не дали, пришлось ехать "воевать".

Опубликовано
thorny, Blondinka., беситесь от скуки? :biggrin:

Люди! Да не ругались мы, ковыряли друг друга, но поверьте у меня и мысли небыло обидеть Блондинку. Может по хамски получилось но это только потому что я перевел с нем и анг языков основание, корень, слова Блондинка. Дойчи вообще придумали очень близкое сочетание и на этом игру слов построили. Все от скуки, да-да-да...

Опубликовано
Н.К., уж очень она заезженная .:biggrin:

ну и ладно, а я неслышал и когда прочел оч понравилось и что я после этого ЛОХ? ... если поставил там пару смайликов?!

Опубликовано
Мне много что интересно, знаю что я мало знаю и хочу знать больше.

похвально, серьезно, а сколько вам лет, если не секрет

И еще интересно, аватар сделан Вами?

нет, ну, что вы, я юрист, а не дизайнер ... эта авка совсем недавно, а почти два года другая была, с которой как раз и есть тесная связь, щас покажу)))

С Вашей фатографии?

нет

Или никакой связи нет?

почти

Мой аватар посуществу взят из фильма "Ликвидация"

это понятно :yes2:

А по жизни у нас мало что общего, я не мент и даже не юрист

а можно поинтересоваться кто вы и чем занимаетесь?

ну и ладно, а я неслышал и когда прочел оч понравилось и что я после этого ЛОХ? ... если поставил там пару смайликов?!

да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, заходите почаще, увидете :yes2:

Опубликовано
thorny, читайте всю тему - от первой до последней страницы . Не хочется верить , что из всего написанного - это самая прикольная фраза:lol:

Соника! Прости что вмешиваюсь и может быть неправ, чего-то не допонимаю (я серьёзно), и ловлю себя на мысли что мысля все время возвращается к Вашей, как это называется здесь я незнаю, лозунгу или ... в обшем про карты. Это странно, ведь если все карты у Вас на руках то это ГАМИС ОВЭР (game over), вот ЖИЗНЬ и дает шанс отыграться... но попробуем типа в шахматы, если картежник с тебя никакой. Но смысл меняется если сказать о козырной карте... Или я не прав?:cowboy:

Опубликовано

нет, не секрет - 40, а днюха - 13 МАЯ

нет, ну, что вы, я юрист, а не дизайнер ... эта авка совсем недавно, а почти два года другая была, с которой как раз и есть тесная связь, щас покажу)))

понятно

нет

почти

да нет, это у нас тоже такая манера в курилке друг друга покусывать, заходите почаще, увидете :yes2:

понятно, да я и не в обиде... главное то что я никого нехотел обидеть.

Занимаюсь... работаю в сервисной компании по добыче нефти и газа. А по образованию радиоинженер, окончил ТОВВМУ.

Опубликовано
Занимаюсь... работаю в сервисной компании по добыче нефти и газа. А по образованию радиоинженер, окончил ТОВВМУ.

thorny, а сюда за чем пришли??

если отвечали, сорри, перечитывать ............. в общем лень :yes2:

Опубликовано

нет

почти

Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем? :biggrin:

Вы меня успокоили! Значит надо быть всегда начеку?!

Опубликовано
thorny, а сюда за чем пришли??

если отвечали, сорри, перечитывать ............. в общем лень

может не так выразился, не лень, но и время на мемуары нехочется тратить, гораздо приятнее вот общаться сейчас... а первая страница дает представление в общем о теме или что здесь происходит. Ну а там на первых страницах этот прикол :lol:(3 раза) ... ну а там дело техники, я оставил смайлики, а потом меня втянули в дискуссию, т.к. все изменения на странице отправляются на емелю, а вот теперь мне становится интересно и понеслась...:clap:

а пришел за советом, почитать что умные люди говорят, ума поднабраться, а то одни опилки в голове:captain:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Н.К., что это ты так скромно о поедании живьем?

Вы меня успокоили! Значит надо быть всегда начеку?!

Это как вам будет угодно, не съедят так понакУсЮЮт :biggrin:

Мальчикам тут легче........... один Илюха чего стоит вечно озабоченный нормами и правами и нудит и нудит........

Вы если что, заходите :yes2: тут весело :biggrin:

Опубликовано
в основном наш дурацкий климат, хочется хотя бы нормального лета, а как выходные, так холодно и дождь.

говорят, в Москве +13 тепла. У нас тоже похолодало - вылезешь из моря и дрожишшшшшь на ветру .... бесит ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...