Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а как море?

холодновато - минут 15 поплаваешь и вылезать пора. Когда шторм, из-за тёплого течения вода тёплая, но сильные волны, уносит. Когда тихо, холодная вода, плавать можно, но холодно...

Опубликовано
холодновато - минут 15 поплаваешь и вылезать пора. Когда шторм, из-за тёплого течения вода тёплая, но сильные волны, уносит. Когда тихо, холодная вода, плавать можно, но холодно...

не ту страну назвали Гондурасом:000430:

Опубликовано

ну если у него

ГАМИС ОВЭР

это

(game over)

то и это можно пропустить

take it easy, вообще-то

:yes2:

Н.К., ура :clap: ты аватарку старую взяла )))

Фемида из отпуска вернулась? что-то рановато :biggrin: где отдыхала?

okouzina, Оля ты блондинка?

тааак, блондинку оставьте в покое :nono2:

Опубликовано
это лично тебя не касалось,

всё-равно блондинку не трогай :biggrin:

или ты одна можешь пергидрол использовать?

это уже устаревшее и нужного эффекта не дает:yes2: это блондинки поняли :biggrin:

Опубликовано
Н.К., ура ты аватарку старую взяла )))

Blondinka., решила посурьезнеть :yes2:

Фемида из отпуска вернулась? что-то рановато где отдыхала?

Фемида никогда не отдыхает...кому надо башку снести или просто по попе отшлепать? :biggrin:

Опубликовано
ну и ладно, а я неслышал и когда прочел оч понравилось и что я после этого ЛОХ? ... если поставил там пару смайликов?!

thorny, ну , что вы , мы все здесь друг друга подкалываем :yes2: не обращайте внимания .

лозунгу или ... в обшем про карты.
подпись . Мне честно говоря , всегда казалось , что это вежливый вариант о хитрой заднице и о том , что не надо считать себя самым умным .
Опубликовано
thorny, ну , что вы , мы все здесь друг друга подкалываем :yes2: не обращайте внимания .

подпись . Мне честно говоря , всегда казалось , что это вежливый вариант о хитрой заднице и о том , что не надо считать себя самым умным .

Зрасьте Всем!

Наверное время позднее да и выходные, кстате всем приятных выходных!

Соника!

Да про подпись, как-то мудрёно про хитрую... у нас была проще поговорка, хотя думаю грубее, но ведь и мы не в берюльки тогда играли: на каждую хитрую гайку всегда найдется более хитрый болт! в общем типа этого.

Но я хотел предложить писать не карты а козыри, и тогда все в полном ажуре. (Извиняюсь за навязчивость)

Удачи и самые наилучшие пожелания!

Опубликовано
у нас была проще поговорка, хотя думаю грубее, но ведь и мы не в берюльки тогда играли: на каждую хитрую гайку всегда найдется более хитрый болт! в общем типа этого.
и я об этом:yes2:

thorny, и вам здрасьте и спасибо .

Опубликовано
Сообщение от Alexss777

или ты одна можешь пергидрол использовать?

это уже устаревшее и нужного эффекта не дает это блондинки поняли

неделю меня здесь не было,а они все о том же..млин....о гидроперите и цвете волос:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...