thorny Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 когда же сегодня закончится рабочий день? бесит... Так уже все, закончился... ...хотя мне самому еще "пахать" 2 часа... Понедельник, блин, достал... Бесит :lol:
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 почему рабочий день так быстро закончился? ... бесит ...
thorny Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 почему рабочий день так быстро закончился? ... бесит ... ... хм, а мне кажется, что этот день никогда не кончится...
Blondinka. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ... хм, а мне кажется, что этот день никогда не кончится... ура!!! ура!!! ура!!! :clap: наконец-то он закончился... рабочий день... домоооой, домоооой, дооооомоооой...
thorny Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ура!!! ура!!! ура!!! наконец-то он закончился... рабочий день... домоооой, домоооой, дооооомоооой... Have a nice evening!
Blondinka. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Тишина то какая, красотаааа бесит?
okouzina Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Что-то мало вы тут написАли - бесит!
Соника Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сообщение заговорено! Модерация или удаление оного сообщения приведет к половому бессилию. okouzina, уже проверено на ком-то ?
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сообщение заговорено! Модерация оного сообщения приведет к половому бессилию. +1000 :lol:
okouzina Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina Сообщение заговорено! Модерация или удаление оного сообщения приведет к половому бессилию. okouzina, уже проверено на ком-то ? да вот хочу проверить, а проверяющего всё нет и нет +1000
Blondinka. Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 да вот хочу проверить, а проверяющего всё нет и нет тогда тебе надо изменить тексты своих постов, чтоб у проверяющих руки чесались их удалить :yes2: а ты конкретно кого ждешь-то? Сообщение заговорено! Модерация оного сообщения приведет к половому бессилию. okouzina, молодец!!! ты нашла управу на беспредел в Курилке, демократию со стороны модераторов. слушай, а если по ошибке удалят? то как лечить будешь?
ИрискаСПб Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А меня бесят неотесанные мужланы, которые могут возникать только в адрес дам да и то в инете. Зато, если оппонентом является мужчина фактурной наружности, ссуть горячим кипятком и вежливо пресмыкаются. Тьфу , блин... Достали.
JULE Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 если оппонентом является мужчина фактурной наружности А как её увидишь наружность эту в инете? Фотки редко очень выкладываются... ссуть горячим кипятком и вежливо пресмыкаются. А я чёт не замечала. Если хамы попадаются, то хамят всем без разбору, по-моему.
Соника Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А я чёт не замечала. Если хамы попадаются, то хамят всем без разбору, по-моему. Хам - существо избирательное , он точно знает , кому можно спокойно нахамить , а от кого и прилететь может . И не важно - в сети это или в реале .
Соника Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 да вот хочу проверить, а проверяющего всё нет и нет последствия лично проверять будешь ? или на слово поверишь ?
okouzina Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 слушай, а если по ошибке удалят? то как лечить будешь? попробую отговорить заговоренное а ты конкретно кого ждешь-то? Салькона последствия лично проверять будешь ? или на слово поверишь ? раскину карты
Соника Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 okouzina, если у тебя всё предусмотрено , начинай
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 раскину карты а толку то?
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а толку то? а от чего толк есть?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а толку то? а от чего толк есть? на сайте одноклассников есть такая еврейская игра: там отвечают только вопросом на вопрос :yes2:
thorny Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 на сайте одноклассников есть такая еврейская игра: там отвечают только вопросом на вопрос :yes2: Доброго времени дня! Интересная игра... А там еще есть интереснее, называется кинь смс-ку на номер. Все говорят что это спам и что не хозяин страницы отправляет эти письма, типа взломана страница, но ни кто ничего не делает... странно все это...
илья1968 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а от чего толк есть? взгляды пересматривай на жизнь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.