*ПОБЕДА* Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сообщение от okouzina а от чего толк есть? взгляды пересматривай на жизнь Илюх, приветик! Окузина написала, что она- копия Деми Мур!!!! И даже иногда заменяет ее на съемках, когда та занята. Представляешь, какая лапочка???
илья1968 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Викусь, вечер добрый.............. Окузина написала, что она- копия Деми Мур!!!! И даже иногда заменяет ее на съемках, когда та занята. Представляешь, какая лапочка??? красавица на красавице тут у нас
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 красавица на красавице тут у нас Кто больше всех понравился?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я ж рейтинг называл Илюх, а ты в любви кому-нибудь признавался в жизни? Или только рейтинги формируешь?
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Окузина написала, что она- копия Деми Мур!!!! И даже иногда заменяет ее на съемках, когда та занята. Представляешь, какая лапочка??? красавица на красавице тут у нас __________________ Боже ж ты ж не можешь....куда катится мир...мужеподобная Деми Мур нынче в фаворе......афигеть....
Alexss777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 мужеподобная Деми Мур не завидуй! В ее 50 да после 5 детей очень неплохо выглядит.
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 не завидуй! В ее 50 да после 5 детей очень неплохо выглядит. Боже ж -ты же ж можешь.....ты меня не создал такой как она...ты меня создал более утонченной натурой......... а чему завидовать????? хрупкая красивая женщина не может завидовать мускулистой гариле.......скорее наоборот...ах..как же я настрадалась от зависти таких гарил как Деми......не зря от нее муж сли нял....
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, приветик, что у тебя за миниатюра на авке? ну ничегошеньки не рассмотреть для тех, кто в/на танке?
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 хрупкая красивая женщина не может завидовать мускулистой гариле это вы о ком? окузина говорит на нее похожа (имею в виду Мур, конечно же)
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Н.К., приветище!! Подошел ко мне вчера мой кот и говорит: почему используете мое изображение без согласования со мной? Ну я, соответственно, испугалась и быстрей аватарку менять. Сейчас пойду в интернет, что-нибудь покрупнее надыбаю!!
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 хрупкая красивая женщина не может завидовать мускулистой гариле это вы о ком? окузина говорит на нее похожа (имею в виду Мур, конечно же) Окузина,это Окузина...ее я знаю и люблю...а энту Деми....короче мы лично не знакомы
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Бесите уже :biggrin: стараемся
neonoviy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 okouzina, правила политесса: первый рассказывает тот, кто тему создает Приходит женщина к психотерапевту и жалуется: доктор, что мне делать, понимаете меня все бесит. Что прям все? Ну, да, все-все. Попробуйте по магазинам пройтись, накупите себе всего и много, потратьте кучу денег, это очень часто помогает. Пробовала, и магазины меня эти бесят и барахло в них бесит! Ну, попробуйте детей завести, это весьма-весьма успокаивает. Доктор!!! И дети меня ужасно бесят!!! Тогда займитесь с мужем сексом, это точно вам поможет, всегда и всем помогает! О, доктор, это мысль, спасибо вам большое. Через какое-то время эта мадам вновь приходит на прием к этому же доктору. Тот спрашивает, ну, как у вас дела? Вам лучше? Помогла моя рекомендация? Да, доктор, огромное вам спасибо, я практически вылечилась, и муж у меня прекрасный и секс у нас обалденный, но вы понимаете, мне надо либо туда, либо сюда, туда-сюда меня бесит!!! Сидят за столм бабка и дедка - кушаюют. Дед бабе как заедет по репе, что та аж со стула повалиться и говорит - не чавкай. Снова сидят кушают. Бабка уже не чавкает. Дед снова кааааак заедет, ну и снова бабка со стула кувырком. Бабка ему - ты, что старый я ж не чавкаю, а дед ей в ответ - как вспомню, аж бесит.
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 скока бешенных развелось
Соника Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 скока бешенных развелось Потому и разводятся , что бешеные
neonoviy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Бесит когда знают,что не правы и им за это ничего не будет.Так бы и
Соника Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Бесит когда знают,что не правы и им за это ничего не будет.Так бы и гы когда хочется кого-нибудь пристрелить , пальни в себя . Может , расхочется.
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Бесит когда знают,что не правы и им за это ничего не будет.Так бы и как я тебя понимаааю.....
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 гы когда хочется кого-нибудь пристрелить , пальни в себя . Может , расхочется. :lol: а лучше плевать на таких....время все ранво расставит все на свои места
Соника Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 а лучше плевать на таких....время все ранво расставит все на свои места Правильно , не стоят они того , чтобы тратить на них свои нервы .
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 а лучше плевать на таких....время все ранво расставит все на свои места Правильно , не стоят они того , чтобы тратить на них свои нервы . во-во...тут все просто..с такой политикой...они все равно нарвутся...рано или поздно
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 neonoviy, :lol: дед ей в ответ - как вспомню, аж бесит.
Екатерина-33 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 бесит горло...заболело... плохо мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.