Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 мораль той басни такова ... а какова? какая такая мораль тебя не пускает? думаешь стоит рискнуть??
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 думаешь стоит рискнуть?? главное предохраняйтесь
МИКРОБ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Екатерина-33, переспи уже наконец, а то по всем темам секса хочешь
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 думаешь стоит рискнуть?? смотря чем главное предохраняйтесь пральна переспи уже наконец с этой мыслью? типа: утро вечера мудренее, ложись спать, к утру само рассосется ... добрый жук ...
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Екатерина-33, переспи уже наконец, а то по всем темам секса хочешь __________________ достойного пока нет...
МИКРОБ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 с этой мыслью? типа: утро вечера мудренее, ложись спать, к утру само рассосется ... добрый жук ... фраза вот такая была про секс Екатерина-33, переспи уже наконец, а то по всем темам секса хочешь блин и чего вы с мужем по ночам делаете, если я говорю переспать и пишу про секс и имею ввиду секс, а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось?
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 блин и чего вы с мужем по ночам делаете, если я говорю переспать и пишу про секс и имею ввиду секс, а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось? так переспи понятие рАзовое...а кекеса то насяльника хочется на раз...еще раз...еще много,много раз....
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 блин и чего вы с мужем по ночам делаете тебе с подробностями? если я говорю переспать говоришь, говоришь ... толку-то? не с кем девушке, иначе не писала бы здесь во всех темах, что хочется ей видишь - нет достойных имею ввиду секс ой, ну я же не ясновидящая, че ты там имеешь, мне неведомо а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось? ты, знаешь, мне состояние "переспать" не может приесться или не приесться, оно мне неведомо
Соника Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Екатерина-33, ты что там пила , арбидол ? как-то странно он на тебя подействовал
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ты что там пила , арбидол ? как-то странно он на тебя подействовал повезло ей, на меня наоборот подействовал, даже в теме "Секс, нет запретных тем" писать не хочется
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Екатерина-33, ты что там пила , арбидол ? как-то странно он на тебя подействовал __________________ это дорогая мне Аннушка советовала..... то то она все тут про фантастический кекас в последние 2месяца писала....видимо тоже арбидол...какая виагра млин...... простуду не излечивает,зато на потенцию влияет...ууууууу
МИКРОБ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 тебе с подробностями? я их знаю, спите ой, ну я же не ясновидящая, че ты там имеешь, мне неведомо так и я про то же, говорю переспать, ты понимаешь как спать, а я как сексом позаниматься
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 так и я про то же, говорю переспать, ты понимаешь как спать, а я как сексом позаниматься переспи, переспи :yes2:
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 во я темку замутила.....оживились прям все
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ребятя, уже утолите свои сексуальные потребности и не флудите тут, в глазах рябит
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Илюхи не хватает...для полноты кекс картины... ребятя, уже утолите свои сексуальные потребности и не флудите тут, в глазах рябит __________________ пока не утолю...флудить не перестану..я ща неадекватна....у меня инстинкты
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Pavlovskaya, наконец-то мы поняли, что тебя бесит
Соника Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 пока не утолю...флудить не перестану..я ща неадекватна....у меня инстинкты Когда поручику Ржевскому хотелось женщину , ему было неважно , какого она пола Екатерина-33, ну , ё-моё , раз желание есть , жертва найдётся . Оторвись от компа-то
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда поручику Ржевскому хотелось женщину , ему было неважно , какого она пола Екатерина-33, ну , ё-моё , раз желание есть , жертва найдётся . Оторвись от компа-то все уговорила...маньячка пошла жертву искать....пойду погусарю маленько...
Соника Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 все уговорила...маньячка пошла жертву искать....пойду погусарю маленько... эээ , смотри поаккуратнее , без фанатизма
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Pavlovskaya, наконец-то мы поняли, что тебя бесит что? проясните мне мои мозги)))))))))))
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 эээ , смотри поаккуратнее , без фанатизма постараюсь
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 что? проясните мне мои мозги))))))))))) я уже не помню, это было страницу назад
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 жертву достойную кекс фанатизма не нашла...уснуть не могу...бесит
Екатерина-33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 была ща на сайте знакомств...там по ночам одни извращенцы тусят...дет.сад "Дебилек"...даже любофф замутить не с кем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.