Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
думаешь стоит рискнуть??

смотря чем :yes2:

главное предохраняйтесь

пральна :yes2:

переспи уже наконец

с этой мыслью? типа: утро вечера мудренее, ложись спать, к утру само рассосется ... добрый жук ... :biggrin:

Опубликовано
с этой мыслью? типа: утро вечера мудренее, ложись спать, к утру само рассосется ... добрый жук ...

фраза вот такая была про секс

Екатерина-33, переспи уже наконец, а то по всем темам секса хочешь

блин и чего вы с мужем по ночам делаете, если я говорю переспать и пишу про секс и имею ввиду секс, а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось?

Опубликовано
блин и чего вы с мужем по ночам делаете, если я говорю переспать и пишу про секс и имею ввиду секс, а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось?

так переспи понятие рАзовое...а кекеса то насяльника хочется на раз...еще раз...еще много,много раз....:biggrin:

Опубликовано
блин и чего вы с мужем по ночам делаете

тебе с подробностями?

если я говорю переспать

говоришь, говоришь ... толку-то? не с кем девушке, иначе не писала бы здесь во всех темах, что хочется ей :ditsch: видишь - нет достойных

имею ввиду секс

ой, ну я же не ясновидящая, че ты там имеешь, мне неведомо

а ты слово переспать понимаешь, как спать.........приелось?

ты, знаешь, мне состояние "переспать" не может приесться или не приесться, оно мне неведомо

Опубликовано
ты что там пила , арбидол ? как-то странно он на тебя подействовал

повезло ей, на меня наоборот подействовал, даже в теме "Секс, нет запретных тем" писать не хочется:lol:

Опубликовано
Екатерина-33, ты что там пила , арбидол ? как-то странно он на тебя подействовал

это дорогая мне Аннушка советовала.....:biggrin: то то она все тут про фантастический кекас в последние 2месяца писала....видимо тоже арбидол...какая виагра млин......:biggrin: простуду не излечивает,зато на потенцию влияет...ууууууу

Опубликовано
тебе с подробностями?

я их знаю, спите

ой, ну я же не ясновидящая, че ты там имеешь, мне неведомо

так и я про то же, говорю переспать, ты понимаешь как спать, а я как сексом позаниматься

Опубликовано

Илюхи не хватает...для полноты кекс картины...:biggrin:

ребятя, уже утолите свои сексуальные потребности и не флудите тут, в глазах рябит

пока не утолю...флудить не перестану..я ща неадекватна....у меня инстинкты :dancing2::bath::bootyshake:

Опубликовано
пока не утолю...флудить не перестану..я ща неадекватна....у меня инстинкты
Когда поручику Ржевскому хотелось женщину , ему было неважно , какого она пола:biggrin:

Екатерина-33, ну , ё-моё , раз желание есть , жертва найдётся . Оторвись от компа-то :lol:

Опубликовано
Когда поручику Ржевскому хотелось женщину , ему было неважно , какого она пола

Екатерина-33, ну , ё-моё , раз желание есть , жертва найдётся . Оторвись от компа-то

все уговорила...маньячка пошла жертву искать....пойду погусарю маленько...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...