Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а может и не только...

у нас тут говорят: стучите и откроется :biggrin:

... да-да-да, сам удивляюсь!!!

а хватит глупостями заниматься и детский сад разводить, пора все по возрослому :000430:

Опубликовано
у нас тут говорят: стучите и откроется :biggrin:

а хватит глупостями заниматься и детский сад разводить, пора все по возрослому :000430:

у-у-у... ну ладненько я пошол, а то еще немецкий учить надо...:creep:

Опубликовано
Идите лучше в юмор посмотрите...я там камеди клаб фтыкнула...ухахочетесь:biggrin:

Екатерина! Вы как-то безучастно отнеслись к последним репликам? А они ведь Вас должны заинтересокать... или намеренно перевели тему?

В сад, всех в сад...:lol:

Опубликовано
девочки, когда совсем работе станет мешать этот прекрасный (хм...) форум, тоже пойду напишу там что-нибудь...

Если Вам мешает работать, да бросьте эту работу...:ciao:

Опубликовано
девочки, когда совсем работе станет мешать этот прекрасный (хм...) форум, тоже пойду напишу там что-нибудь...

так я уже однажды спецом проверяла скорость реакции забанивания.....можно по очереди это делать.....интересно просто....:biggrin:

Опубликовано
thorny, вам не советуем, мы-то всё-таки прекрасные и милые. На нас долго нельзя злиться

Они не могут ни с нами ни без нас

та я ж тут новенький, стараюсь судьбу не дергать за... потому все мои мессаги там с картинками:yes2:

хотя видел там мессаги и без картинок?

Опубликовано

Бесит как вся страна завыла " у Орбакайте отобрали ребенка". Вся мощь всех телеканалов встала на ее защиту. Передачки с Пугачевой в прайм-тайм. "Защитите женщин".

Когда такое видишь, хочется пожать руку Улиссу.

Опубликовано
Бесит как вся страна завыла " у Орбакайте отобрали ребенка". Вся мощь всех телеканалов встала на ее защиту.

portoss, каждый живет по своему доходу:yes2: :yes2: и если бы у вас случилась такая ситуация и вы были знамениты, то еще не известно, что в пятницу вечером мы смотрели, читали, да и вообще в другие дни.

я видела часть этой передачи, у меня сложилось мнение, что там не пиар, в пиаре эти дамы явно не нуждаются, а просто воспользовались своими связями на телевидении. Почему бы и нет? на войне все средства хороши, если с деньгами они не потянут против него, то своей известностью, настрою масс - запросто. Для защиты своих интересов, они используют всё что можно.

Передачки с Пугачевой в прайм-тайм. "Защитите женщин".

для этого существуют еще каналы :yes2: :yes2:

Когда такое видишь,

это на их совести, их решение, хотя они достаточно публичные люди.

вы знаете, из этого можно вынести урок - прежде чем выходить замуж или родить ребенка от иностранца или человека другой веры, религии стоит задуматься. Первое время все милые, а потом откуда то дураки и идиоты появляются со своими понятиями, принципами, законами.

Опубликовано

вы знаете, из этого можно вынести урок - прежде чем выходить замуж или родить ребенка от иностранца или человека другой веры, религии стоит задуматься. Первое время все милые, а потом откуда то дураки и идиоты появляются со своими понятиями, принципами, законами.

да сразу надо было думать головой а не ... и уалетом... бабло там не слабое... чехи пол Мсквы подмяли и хрен она что сделает против их, никакие связи не помогут, а будут тявкать...:camper: и поминай как звали и ни имя не звание не поможет... да и отец такие же права имеет как и мать на воспитание ребенка...:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...