thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 это к Е-ЗЗ а может и не только...
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Уууу, тут уже всё так серьезно, интересненько
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Уууу, тут уже всё так серьезно, интересненько ... да-да-да, сам удивляюсь!!!
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а может и не только... у нас тут говорят: стучите и откроется ... да-да-да, сам удивляюсь!!! а хватит глупостями заниматься и детский сад разводить, пора все по возрослому
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 пора все по возрослому это что же и как?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 у нас тут говорят: стучите и откроется а хватит глупостями заниматься и детский сад разводить, пора все по возрослому у-у-у... ну ладненько я пошол, а то еще немецкий учить надо...
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Идите лучше в юмор посмотрите...я там камеди клаб фтыкнула...ухахочетесь
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Идите лучше в юмор посмотрите...я там камеди клаб фтыкнула...ухахочетесь Екатерина! Вы как-то безучастно отнеслись к последним репликам? А они ведь Вас должны заинтересокать... или намеренно перевели тему? В сад, всех в сад...
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина! Вы как-то безучастно отнеслись к последним репликам? А они ведь Вас должны заинтересокать... или намеренно перевели тему? а почему вы спросили об этом?
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ааа...почитала,почитала....бывает,бывает...
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 thorny, за флуд в Мордашках банят.........там только с фотками. Спасибо за комплимент
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 за флуд в Мордашках банят......... Pavlovskaya,
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Pavlovskaya, такое не забудешь
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 такое не забудешь в этом есть положительная сторона - хоть работать начнешь на работе, а то совсем времени нет на работу, тут веселее и расслабляет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 девочки, когда совсем работе станет мешать этот прекрасный (хм...) форум, тоже пойду напишу там что-нибудь...
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 thorny, за флуд в Мордашках банят.........там только с фотками. Спасибо за комплимент ну и... кого за банили?!
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 девочки, когда совсем работе станет мешать этот прекрасный (хм...) форум, тоже пойду напишу там что-нибудь... Если Вам мешает работать, да бросьте эту работу...
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 девочки, когда совсем работе станет мешать этот прекрасный (хм...) форум, тоже пойду напишу там что-нибудь... так я уже однажды спецом проверяла скорость реакции забанивания.....можно по очереди это делать.....интересно просто....
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну и... кого за банили?! меня через несколько дней
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну и... кого за банили?! Всех
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Всех thorny, вам не советуем, мы-то всё-таки прекрасные и милые. На нас долго нельзя злиться Они не могут ни с нами ни без нас :yes2:
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 thorny, вам не советуем, мы-то всё-таки прекрасные и милые. На нас долго нельзя злиться Они не могут ни с нами ни без нас та я ж тут новенький, стараюсь судьбу не дергать за... потому все мои мессаги там с картинками хотя видел там мессаги и без картинок?
portoss Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бесит как вся страна завыла " у Орбакайте отобрали ребенка". Вся мощь всех телеканалов встала на ее защиту. Передачки с Пугачевой в прайм-тайм. "Защитите женщин". Когда такое видишь, хочется пожать руку Улиссу.
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бесит как вся страна завыла " у Орбакайте отобрали ребенка". Вся мощь всех телеканалов встала на ее защиту. portoss, каждый живет по своему доходу :yes2: и если бы у вас случилась такая ситуация и вы были знамениты, то еще не известно, что в пятницу вечером мы смотрели, читали, да и вообще в другие дни. я видела часть этой передачи, у меня сложилось мнение, что там не пиар, в пиаре эти дамы явно не нуждаются, а просто воспользовались своими связями на телевидении. Почему бы и нет? на войне все средства хороши, если с деньгами они не потянут против него, то своей известностью, настрою масс - запросто. Для защиты своих интересов, они используют всё что можно. Передачки с Пугачевой в прайм-тайм. "Защитите женщин". для этого существуют еще каналы :yes2: Когда такое видишь, это на их совести, их решение, хотя они достаточно публичные люди. вы знаете, из этого можно вынести урок - прежде чем выходить замуж или родить ребенка от иностранца или человека другой веры, религии стоит задуматься. Первое время все милые, а потом откуда то дураки и идиоты появляются со своими понятиями, принципами, законами.
thorny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 вы знаете, из этого можно вынести урок - прежде чем выходить замуж или родить ребенка от иностранца или человека другой веры, религии стоит задуматься. Первое время все милые, а потом откуда то дураки и идиоты появляются со своими понятиями, принципами, законами. да сразу надо было думать головой а не ... и уалетом... бабло там не слабое... чехи пол Мсквы подмяли и хрен она что сделает против их, никакие связи не помогут, а будут тявкать... и поминай как звали и ни имя не звание не поможет... да и отец такие же права имеет как и мать на воспитание ребенка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.