Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, ты давно в чужой стране?

Победа, прости что сразу не ответил, поработать надо было.:cowboy:

Почему чужой? ...неее, я сюда часто ездил с 2001 года. Здесь много у меня друзей. Здесь работа. Здесь уже дом. Но можно сказать что полностью переехал в 2007, т.е. 2 полных года.:yes2:

Опубликовано
Почему чужой?

thorny, ты в Германии что ли родился? Канэшн, чужая страна. Мало ли куда мы не катаемся, но всё ж домой возвращаемся. :yes2:

Хотя, жить надо там, где комфортнее себя чувствуешь, это я согласна. :biggrin:

Опубликовано
JULE, вот видишь, ты уже сама поняла

Ничё я не поняла. Не согласная я. :000430::biggrin:

Любя..

Ну, ладно, понимаю. Учите меня, чтобы в жизни не растерялась. :yes2:

Опубликовано
сейчас на своем новом диванчике на кухне, сижу и ничего не делаю, меня ничего не бесит

Pavlovskaya, у тебя прям идилия сегодня, душа за тебя радуется. :yes2:

Опубликовано
Почему чужой? ...неее, я сюда часто ездил с 2001 года. Здесь много у меня друзей. Здесь работа. Здесь уже дом. Но можно сказать что полностью переехал в 2007, т.е. 2 полных года.

Ясно, взрослому не трудно было переезжать? или ты космополит?

Опубликовано

таблетки пока допиваю после сестры остались:biggrin: Ну как мертвому припарки - сплю хорошо уже несколько ночей и меня уже не парит, что я через неделю пополню ряды безработных:lol:

Опубликовано

Pavlovskaya, умница, верю :yes2: через неделю: подбородок вверх, грудь вперед, плечи назад, походка от бедра, взгляд с чертиком и вперед покорять вершины и неизведанные горизонты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...