Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если б ты это написала в теме секс, я б у тебя по теме на эту тему

ну по той теме признаюсь бываю грешна, но в этот раз не по той теме скачивала:lol:

Опубликовано
чтоб потом за мужчиной не переделывать

зачОт, дай пять :lol:

а я и не заметила что это тема уже про НЕ бесит :censored: а где пары выпускать? В Вход/выход снова идти напиваться?:shocking:

Опубликовано
а я и не заметила что это тема уже про НЕ бесит

:lol:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=537405&postcount=4078

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=537643&postcount=4112

между прочим ты тогда в беседе участвовала :yes2: :yes2:

а где пары выпускать? В Вход/выход снова идти напиваться?

так, всё, завязываем, а то тут уже у некоторых с памятью что-то стало:lol:

Опубликовано
если результат тот-же, зачем пить пустырник? Ради экономии?

к стате мы как-то постоянно пакупали Брынцаловку настойку овса на спирту или пустырника, клевая вещь я вам скажу, но этим летом почему-то перестали продавать эти настойки в таре по 100 гр, а по 25 гр покупать не практично... и цена как за 100... эх, пришлось перейти на "Лизгинку" и "Царскую":crybaby: :yes2:

Опубликовано
к стате мы как-то постоянно пакупали Брынцаловку настойку овса на спирту или пустырника, клевая вещь я вам скажу, но этим летом почему-то перестали продавать эти настойки в таре по 100 гр, а по 25 гр покупать не практично... и цена как за 100... эх, пришлось перейти на "Лизгинку" и "Царскую"

ты точно в немчурии проживаешь?

Опубликовано

Меня не бесит, а удивляет сколько в последнее время ко мне в аську с форума ломится студентов с просьбами решить им задачки.

Вчера была какая то девочка с просьбой решить задачку по трудовому праву, сегодня какой то студиозус озадачил с места в карьер задачкой про телегу и автомобиль. Понятно, что студентам желаю успехов в учебе и в самостоятельном овладевании предметами, после чего заношу в список игнорирования.

Но с чего бы такой вал в сентябре? Обычно все к сессии просыпаются...

Опубликовано
porket, предложи им решить задачки за дополнительную плату :yes2:

У, если студиозусы будут за каждую задачку платить как за полноценную юр. консультацию, то обучение в итоге выйдет золотым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...