Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
когда человеку нечем заняться - он начинает самоанализ.

А Вы человек без комплексов? А если была специализация анализ, планирование и контроль? А Алан Пиз? Корнеги-мальчик. Я шучу в курилке, поэтому принимайте 50 на 50. С любовью А.

Опубликовано
Не ешьте друзей

Я бы сказал точнее юридически-не ешьте людей.

Для справки- у меня в блокаду Ленинграда бабушку съели. Черный юмор и с бородой. Не я придумал, просто всплыло. Одно слово-курилка.:dontknow:

Опубликовано

Для справки- у меня в блокаду Ленинграда бабушку съели. Черный юмор и с бородой. Не я придумал, просто всплыло. Одно слово-курилка.:dontknow:

Чудак-человек! Где ж тут юмор?:dontknow:

Что бы БАБУШКА сказала о твоем "ЮМОРЕ"?! ... ну "юморист" на юморил.:cowboy:

Опубликовано
Чудак-человек

Ты думаешь ты не чудак. Я же написал- "черный юмор". А если за выброшенную собачку из окна 4 этажа дают 4 года реальных, а за сбитого машиной человека (федералного служащего в погонах, даже если он виноват по адм. кодексу) 4 года поселения -это не юмор? Сижу курю.:yes2:

Опубликовано
Ты думаешь ты не чудак. Я же написал- "черный юмор". А если за выброшенную собачку из окна 4 этажа дают 4 года реальных, а за сбитого машиной человека (федералного служащего в погонах, даже если он виноват по адм. кодексу) 4 года поселения -это не юмор? Сижу курю.:yes2:

для таких судей тоже надо "домашнее заданее" делать...:yes2: х3

Опубликовано
Остряк, но ученый. Не нервничай, курилка ведь. А ты подсадной ?:yes2:

да подсел... на этот САЙТ... соскочить не могу уже 3 неделю! А ты давно здесь?:lol: х3

Опубликовано

скажите, кто вам не дает? :biggrin: а я сказала точно так как сказала, ни добавить, ни убавить :biggrin:

Для справки- у меня в блокаду Ленинграда бабушку съели. Черный юмор и с бородой.

это совсем не юмор :nono2:

Опубликовано

общение с интересным

Как там водители? Еще не разбились? У меня 3-я машина, не одну не убили, говоря юридически. Я не "ездюк". :nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...