Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
искусственные цветы в квартире, офисе, да хоть где, кроме кладбища - моветон, ИМХО

согласна.

а по фэн-шуй нет различий живое-искусственное. Т.е. искуственные цветы в зависимости от зоны размещения выполяют ту же функцию по гармонизации пространства, что и живые.

Интересно, что тот же фэн-шуй имет 2 противоположных мнения по поводу сухих букетов, икебан.

одно течение рассматривает их как "мертвечину" и призывает к скорейшему избавлению даже от свежих букетов с первыми признаками увядания,

а другое течение - как нечто нейтральное, не несущее энергетической нагрузки

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какое нафик фэн, какое шуй,

я к фэнам-шуям, так же, как и к приметам (типа тьфу х3 через плечо, по дереву стук-стук и прочее) отношусь по принципу " хуже не будет"

Опубликовано
я к фэнам-шуям, так же, как и к приметам (типа тьфу х3 через плечо, по дереву стук-стук и прочее) отношусь по принципу " хуже не будет"

ах, ты язычница!!! :biggrin: не, ведьма!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну, а у меня метла давно в руках, шабаш будет, нет, ведьма????

Полетели? на Лысую гору?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх!!!!

Опубликовано
Полетели? на Лысую гору?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх!!!!

да зачем нам куда-то лететь? можно прям здесь, на поляне шампусик я уже предложила, колдовать бум?

Опубликовано

по поводу искусственных цветов дома - у меня по карнизу кухонного гарнитура пущен плющ. После ремонта стыки карниза стали сильно заметны, ничего другого я не придумала, поэтому вот:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...