Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а чё вас всех всё бесит, а? хватит уже

ну тогда тему закрывай, хотя жалко - беситься негде будет

Кузенька , солнышко , я тебя уважаю

пасиб, пасиб

А меня бесит что здесь стоит написать в какой нибудь флудильной теме и создается на нее подписка. Надо заходить в кабинет и отменять...

плохо, если б не создавалась - пришлось бы рыскать в поиске ответов по всему сайту, иногда забыть можно где что писала

Опубликовано
женщины меня бесят, которые не следят за собой, ведут нездоровый образ жизни и во всём обвиняют всех вокруг, но только не себя.............:cowboy:

а меня женоненавистники бесят.....сильно.....

Опубликовано
женщины меня бесят, которые не следят за собой, ведут нездоровый образ жизни и во всём обвиняют всех вокруг, но только не себя.............

красивая женщина радует мужской глаз, страшная - женский.:yes2:

странный ты всё-таки какой-то, илья1968 ... :dontknow: обычно таких мужчины не замечают, им пофигу и проходят мимо...

Опубликовано

а мне все равно (не бесит), главное, чтобы мне хорошо было.......... а женоненовистники....ну, ни что не бывает в природе просто так, видимо и они для чего то годны :yes2:

Опубликовано
женщины меня бесят, которые не следят за собой, ведут нездоровый образ жизни и во всём обвиняют всех вокруг, но только не себя.............

Привет Илюха, как жизнь? Тетки тебя совсем заклевали тут? Редко появляешься.......

Опубликовано

странный ты всё-таки какой-то, илья1968 ... обычно таких мужчины не замечают, им пофигу и проходят мимо...

:yes2: :yes2: :yes2:

илья1968, действительно, проходи мимо, закрыв глаза :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...