Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Амбер, разбавляешь романтикой нифига не романтичный флуд?

Душа просит праздника :dontknow:

Открыть что ли тему: стихи, которые мы написали.

Кто нить пишет???

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

а кто-то думает

Я сейчас не думаю, у меня мозг плавится.........

Так вроде так и делала,и отображается как общая цитата........но на монитре будет то что получилось

Опубликовано
появляйся чаще, а то они совсем тут распоясались

к ногтю их, Дима, к ногтю:biggrin: хотя...........горбатого могила исправит- поэтому и без мужей живут, разведёнки да брошенки, хамки да матершинницы.......были б нормальными- жили б с семьями.................:cowboy:

Опубликовано
к ногтю их, Дима, к ногтю:biggrin: хотя...........горбатого могила исправит- поэтому и без мужей живут, разведёнки да брошенки, хамки да матершинницы.......были б нормальными- жили б с семьями.................:cowboy:

Илья 1968,за что Вы так на женщин накинулись?Так грубо.Добрее надо быть.:yes2:

Опубликовано
Илья 1968,за что Вы так на женщин накинулись?Так грубо.Добрее надо быть

Светик, на кого я накинулся?? Совсем нет:biggrin: Просто есть ряд особ женского пола здесь, для которых похамить, поматериться, пообливать кого-то грязью- милое дело....считаю, что это не к лицу женщине............женщина, она и в Африке женщина- должна быть доброй, красивой, женственной.............а у нас тут какие-то мужеподобные создания подобрались, страшно за ваш пол становится.......

Опубликовано
лажа

светик 001001, вы считаете нормальным, когда женщина так выражается??? меня БЕСИТ, когда женщина общается на таком сленге, и считает это нормой....и таких здесь большинство.....хотя есть и исключения.........конечно.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...