Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 пообливать кого-то грязью- милое дело....считаю, что это не к лицу женщине............женщина, она и в Африке женщина- должна быть доброй, красивой, женственной.............а у нас тут какие-то мужеподобные создания подобрались, страшно за ваш пол становится....... Хм........ а может просто нет мужчин настоящих...... поэтому и женщины вынуждены выполнять ряд их функций...... Ну, какая женщина, будет ругаться со строителями делающими ремонт... только если больше не кому........
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 лажа в смысле конкретно ты не прав в конкретном случае, а не все мужчины я то в чем не прав? в том, что мы у вас по жизни не правы? вы за своим поведением следите и были бы паритетные отношения, а так......нах надо ваще
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Микробушка, ты абсолютно прав! конечно прав, ведь все бабы дуры, а дуры они, потому, что бабы, уже тут говорилось про это. Если вы не бабы, значит скорее всео не дуры.
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 вы за своим поведением следите и были бы паритетные отношения, а так......нах надо ваще Вот точно, так нах, вообще, не надо......... поэтому интернет форева, через монитор не видно мальчик или девочка Цитата: Сообщение от Амбер Микробушка, ты абсолютно прав! конечно прав, ведь все бабы дуры, а дуры они, потому, что бабы, уже тут говорилось про это. Если вы не бабы, значит скорее всео не дуры. * и подтвердил сам свои слова, что нах так надо............ только наоборт........
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 в том, что мы у вас по жизни не правы? йес ... мы...у вас...зачем обобщать и делать выводы о жизни по курилке? кого надо мы слушаем растопырив ушки
илья1968 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 илья1968, лажа ну что я говорил- СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК до чего же глупая женщина
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вот точно, так нах, вообще, не надо......... поэтому интернет форева, через монитор не видно мальчик или девочка намек понял, терь знаю, кто ты, надоело вранье!!!!
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 йес ... мы...у вас...зачем обобщать и делать выводы о жизни по курилке? кого надо мы слушаем растопырив ушки вот именно, кого надо и мы слушаем и даес открытым ртом
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 светик 001001, вы считаете нормальным, когда женщина так выражается??? меня БЕСИТ, когда женщина общается на таком сленге, и считает это нормой....и таких здесь большинство.....хотя есть и исключения.........конечно............. ты где видел женщин , общающихся на русском литературном ?
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 до чего же глупая женщинапоправка: старушка
илья1968 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 илья1968, лажа я рад, что тебе хорошо
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 намек понял, терь знаю, кто ты, надоело вранье!!!! забыл добавить - твоя позиция мне понятна
илья1968 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 ты где видел женщин , общающихся на русском литературном ? у меня все подруги такие..просто круг общения такой...........а ты таких не видела????
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 намек понял, терь знаю, кто ты, надоело вранье!!!! Ку-ку, ку-ку, мой мальчик!!!!!!!!! :lol: Это ты о чем???? Я даже в мордашках фотку выложила ........
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 я рад, что тебе хорошо илья1968, не сомневалась, что вызываю у тебя бурю эмоций...мне вот до тебя фиолетово
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 у меня все подруги такие..просто круг общения такой...........а ты таких не видела???? видела - и все в возрасте от 60 и старше . Даже самая с виду приличная мадам рано или поздно что-нибудь ляпнет . Иначе она не человек , а робот .
илья1968 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 мне вот до тебя фиолетово а мне нет- просто интересно, кто тебя так воспитал- родители или улица???............
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я даже в мордашках фотку выложила я могу бабскую фотку тоже выложить, все ясно, той фразы хватило, ты врешь и ты парень, вранье надоело!!!!
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 кого надо и мы слушаем и даес открытым ртом муха залетит
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а мне нет- просто интересно, кто тебя так воспитал- родители или улица???............ илья, не поверишь - ты кст, ты везде под этим же ником регишься?
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 муха залетит может и залетит, но не мне у меня со ртом полный порядок, а ты знаешь, на что летят мухи
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 я могу бабскую фотку тоже выложить, все ясно, той фразы хватило, ты врешь и ты парень, вранье надоело!!!! Амбер , а ты правда парень ? Фото в студию , крррасаффчик
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Я даже в мордашках фотку выложила я могу бабскую фотку тоже выложить, все ясно, той фразы хватило, ты врешь и ты парень, вранье надоело!!!! :lol: ну, если тебе приятно так думать ........... вот не думала, что юристы так скорополительны в своих суждениях и выводах, но видать ни что человеческое им не чуждо бабскую фотку а вот на это хочется ответить тоже откровенным хамством!! Твоя мама тоже баба???? Не бабскую, а женскую! Ясно!!! А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.