Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пообливать кого-то грязью- милое дело....считаю, что это не к лицу женщине............женщина, она и в Африке женщина- должна быть доброй, красивой, женственной.............а у нас тут какие-то мужеподобные создания подобрались, страшно за ваш пол становится.......

Хм........ а может просто нет мужчин настоящих...... поэтому и женщины вынуждены выполнять ряд их функций......

Ну, какая женщина, будет ругаться со строителями делающими ремонт... только если больше не кому........

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
лажа в смысле конкретно ты не прав в конкретном случае, а не все мужчины

я то в чем не прав? в том, что мы у вас по жизни не правы? вы за своим поведением следите и были бы паритетные отношения, а так......нах надо ваще

Опубликовано
Микробушка, ты абсолютно прав!

конечно прав, ведь все бабы дуры, а дуры они, потому, что бабы, уже тут говорилось про это. Если вы не бабы, значит скорее всео не дуры. :biggrin:

Опубликовано
вы за своим поведением следите и были бы паритетные отношения, а так......нах надо ваще

Вот точно, так нах, вообще, не надо......... поэтому интернет форева, через монитор не видно мальчик или девочка :596:

Цитата:

Сообщение от Амбер

Микробушка, ты абсолютно прав!

конечно прав, ведь все бабы дуры, а дуры они, потому, что бабы, уже тут говорилось про это. Если вы не бабы, значит скорее всео не дуры.

*

и подтвердил сам свои слова, что нах так надо............ только наоборт........

Опубликовано
в том, что мы у вас по жизни не правы?
йес ... мы...у вас...зачем обобщать и делать выводы о жизни по курилке? кого надо мы слушаем растопырив ушки :yes2:
Опубликовано
светик 001001, вы считаете нормальным, когда женщина так выражается??? меня БЕСИТ, когда женщина общается на таком сленге, и считает это нормой....и таких здесь большинство.....хотя есть и исключения.........конечно.............
ты где видел женщин , общающихся на русском литературном ?:shocking:
Опубликовано
у меня все подруги такие..просто круг общения такой...........а ты таких не видела????
видела - и все в возрасте от 60 и старше . Даже самая с виду приличная мадам рано или поздно что-нибудь ляпнет . Иначе она не человек , а робот .:000430:
Опубликовано
а мне нет- просто интересно, кто тебя так воспитал- родители или улица???............

илья, не поверишь - ты :yes2: кст, ты везде под этим же ником регишься?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Я даже в мордашках фотку выложила

я могу бабскую фотку тоже выложить, все ясно, той фразы хватило, ты врешь и ты парень, вранье надоело!!!!

:lol: :lol: :lol:

ну, если тебе приятно так думать ........... вот не думала, что юристы так скорополительны в своих суждениях и выводах, но видать ни что человеческое им не чуждо :yes2:

бабскую фотку а вот на это хочется ответить тоже откровенным хамством!! Твоя мама тоже баба????

Не бабскую, а женскую! Ясно!!!

А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...