Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Н.К.

муха залетит

может и залетит, но не мне у меня со ртом полный порядок, а ты знаешь, на что летят мухи

На экологически чистый продукт!!!!!!!!!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде!
:clap: :clap: :clap:
Опубликовано
бабскую фотку а вот на это хочется ответить тоже откровенным хамством!! Твоя мама тоже баба????

Не бабскую, а женскую! Ясно!!!

А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде!

Амбер, бред говоришь. Попалась на провокацию и показала свою слабость (чисто по-бабски).

Опубликовано
Амбер, бред говоришь. Попалась на провокацию и показала свою слабость.

*ПОБЕДА*, для вас может и бред :yes2:

Не слабость, а возмущение (ррррррррррррр) - это то что я почувсвовала, я, вообще плохой игрок - даже в вирте фигово притворяюсь :crybaby:

Буду у Микроба практиковаться, наблюдать, стану циничной и не буду поддаваться на провокации :yes2:

Опубликовано

теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назови, мне пох все, я ж не идиот :biggrin:

Опубликовано
теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назо, мне пох все, я ж не идиот
ну, как тут не поддаться провокации :lol:
Опубликовано
теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назо, мне пох все, я ж не идиот

Ну, конечно, кому то и ........ в глаза, божья роса.

И тогда уж не

злая и хамишь

А злой и хамоватый, ты определись уж кто я по гендерным признакам :lol:

теперь про тебя все ясно,

Прям не Микроб, а рентген какой то :biggrin:

Опубликовано
так уж прямо и всё ?

нам мужчина все с первого раза ясно, не как вам женщинам надо повторять по несколько раз и пока не запишите, все равно чего-нибудь забудете или сделаете не так, вроде уже выяснили, что женской логики не существует

Опубликовано
теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назови, мне пох все, я ж не идиот

СлюШАй, Дорогой, пАгадай, раз все знаешь, все видишь!!!!!

Скажи, что в будущем ждет??

Позолочу ручку :biggrin:

*

А то что такое, такой талант и зря пропадает :biggrin:

Опубликовано
нам мужчина все с первого раза ясно

Ты хоть поделись, что ясно, а то так и не узнаю о себе ничего!!!

А то оказвается мама меня не тем именем нарекла :lol: Ужос!!!!!!! что делать?? что делать???

Ой, а так я еще и первый родивший мужчина оказывается!! сколько там ныне премия то за это??? и как получить?? :lol:

Опубликовано
нам мужчина все с первого раза ясно, не как вам женщинам надо повторять по несколько раз и пока не запишите, все равно чего-нибудь забудете или сделаете не так, вроде уже выяснили, что женской логики не существует

МИКРОБ, не говори за всех мужчин - ты не можешь знать всех . И не говори за всех женщин - ты их не знаешь вовсе , если то , что ты пишешь здесь , и то , что ты думаешь на самом деле - одно и то же .

А женская логика существует , только для мужского успокоения она называется интуиция :biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, не говори за всех мужчин - ты не можешь знать всех . И не говори за всех женщин - ты их не знаешь вовсе , если то , что ты пишешь здесь , и то , что ты думаешь на самом деле - одно и то же .

А женская логика существует , только для мужского успокоения она называется интуиция

судя по сообщению, ты всех знаешь, хи-хи, никакой логики в сообщении

Опубликовано
судя по сообщению, ты всех знаешь, хи-хи, никакой логики в сообщении
серьёзно ? так объясни , где же её нет . Скажи , в чём я не права . Я всегда готова признать свою неправоту , если мне объясняют в чём она состоит , а не ограничиваются "хи-хи" .
Опубликовано
серьёзно ? так объясни , где же её нет . Скажи , в чём я не права . Я всегда готова признать свою неправоту , если мне объясняют в чём она состоит , а не ограничиваются "хи-хи" .

если сама не понимаешь, то о чем тут говорить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...