Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. муха залетит может и залетит, но не мне у меня со ртом полный порядок, а ты знаешь, на что летят мухи На экологически чистый продукт!!!!!!!!!
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 илья1968, Илюха, привет!! Где был? Я съездила на исправительные работы, теперь кулюторная!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 бабскую фотку а вот на это хочется ответить тоже откровенным хамством!! Твоя мама тоже баба???? Не бабскую, а женскую! Ясно!!! А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде! Амбер, бред говоришь. Попалась на провокацию и показала свою слабость (чисто по-бабски).
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 светик 001001, а никто и не ругается , просто каждый высказывает воё мнение , не совпадающее с мнением других высказывающихся .
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Амбер, бред говоришь. Попалась на провокацию и показала свою слабость. *ПОБЕДА*, для вас может и бред Не слабость, а возмущение (ррррррррррррр) - это то что я почувсвовала, я, вообще плохой игрок - даже в вирте фигово притворяюсь Буду у Микроба практиковаться, наблюдать, стану циничной и не буду поддаваться на провокации
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А то собрались умники, о женщинах рассуждающие: бабы - дуры!!! а родила вас видимо корова в чистом поле!!!!!!!!! и видимо не умная! раз такое себе позволяете пусть и только во флуде! теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назови, мне пох все, я ж не идиот
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назо, мне пох все, я ж не идиот ну, как тут не поддаться провокации
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назо, мне пох все, я ж не идиот Ну, конечно, кому то и ........ в глаза, божья роса. И тогда уж не злая и хамишь А злой и хамоватый, ты определись уж кто я по гендерным признакам теперь про тебя все ясно, Прям не Микроб, а рентген какой то
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назови, мне пох все, я ж не идиот так уж прямо и всё ?
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 так уж прямо и всё ? нам мужчина все с первого раза ясно, не как вам женщинам надо повторять по несколько раз и пока не запишите, все равно чего-нибудь забудете или сделаете не так, вроде уже выяснили, что женской логики не существует
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 теперь про тебя все ясно, я прав был, злая и хамишь, была бы девушкой не задело бы, меня хоть идиотом назови, мне пох все, я ж не идиот СлюШАй, Дорогой, пАгадай, раз все знаешь, все видишь!!!!! Скажи, что в будущем ждет?? Позолочу ручку * А то что такое, такой талант и зря пропадает
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 нам мужчина все с первого раза ясно Ты хоть поделись, что ясно, а то так и не узнаю о себе ничего!!! А то оказвается мама меня не тем именем нарекла Ужос!!!!!!! что делать?? что делать??? Ой, а так я еще и первый родивший мужчина оказывается!! сколько там ныне премия то за это??? и как получить??
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Позолочу ручку золотишко вперед Договор в трех экземплярах высылай...... с номером счета и с пин-кодом
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 нам мужчина все с первого раза ясно, не как вам женщинам надо повторять по несколько раз и пока не запишите, все равно чего-нибудь забудете или сделаете не так, вроде уже выяснили, что женской логики не существует МИКРОБ, не говори за всех мужчин - ты не можешь знать всех . И не говори за всех женщин - ты их не знаешь вовсе , если то , что ты пишешь здесь , и то , что ты думаешь на самом деле - одно и то же . А женская логика существует , только для мужского успокоения она называется интуиция
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 МИКРОБ, не говори за всех мужчин - ты не можешь знать всех . И не говори за всех женщин - ты их не знаешь вовсе , если то , что ты пишешь здесь , и то , что ты думаешь на самом деле - одно и то же . А женская логика существует , только для мужского успокоения она называется интуиция судя по сообщению, ты всех знаешь, хи-хи, никакой логики в сообщении
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 никакой логики в сообщении МИКРОБ, тебя женщины бесят??
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 судя по сообщению, ты всех знаешь, хи-хи, никакой логики в сообщении серьёзно ? так объясни , где же её нет . Скажи , в чём я не права . Я всегда готова признать свою неправоту , если мне объясняют в чём она состоит , а не ограничиваются "хи-хи" .
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Микроб, спешал фор ю!!!!!!!!! Фото в мордашках...... Мое истинное лицо, ты меня расскрыл
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 ты всех знаешь а я на это и не претендую . В отличие от некоторых . Чем больше узнаёшь , тем дальше посылаешь .
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 МИКРОБ, тебя женщины бесят?? некторые, но три точно не бесят
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 серьёзно ? так объясни , где же её нет . Скажи , в чём я не права . Я всегда готова признать свою неправоту , если мне объясняют в чём она состоит , а не ограничиваются "хи-хи" . если сама не понимаешь, то о чем тут говорить?
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 некторые, но три точно не бесят Это чудо!!!!!!!!!!! они напечатаны на финской полиграфии???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.