Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 если сама не понимаешь, то о чем тут говорить? Сложно объяснить ? или сложно понять ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 некторые, но три точно не бесят Огласите список!
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 МИКРОБ, тебя женщины бесят?? а мужчины ?
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Микроб, спешал фор ю!!!!!!!!! Фото в мордашках...... Мое истинное лицо, ты меня расскрыл там женская фотка и у женщины три губы, если я правильно рассмотрел, кстати, я тоже могу и женскую и мужскую фотку разместить, так что после твоего признания, что ты мужчина, я тебе верю, привык сам не врать и верить на слово, а первое слово дороже второго
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ некторые, но три точно не бесят Огласите список! мама, бабушка и любимая женщина
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 некторые, но три точно не бесят Раздражает только то , что не оставляет равнодушным
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Соника, не раздражай меня, своими неравнодушными сообщениями
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 там женская фотка и у женщины три губы, если я правильно рассмотрел, кстати, я тоже могу и женскую и мужскую фотку разместить, так что после твоего признания, что ты мужчина, я тебе верю, привык сам не врать и верить на слово, а первое слово дороже второго Это где это я сказала, что я мужчина??? Что я прам так и написала: Я, зарегистрированная под Никнеймом Амбер по гендерным призакам мальченко???? Фантазер, вы батенька Лучше фантазируй что нить приятное
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 мама, бабушка и любимая женщина Мой варинат был: мама, сестра, жена. Ошиблась
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 там женская фотка и у женщины три губы Не, это мой язычек! ))))))))))) могу им даже до носа достать!!!!!
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 МИКРОБ, ты шутишь ? чтоб я кого-то послушалась , да что я , не женщина
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я, зарегистрированная под Никнеймом Амбер по гендерным призакам мальченко???? я гендерных признаков еще не видел, видел только фотку, где человек с длинными волосами, мальчик или девочка на фотке не видно, Амбер - он мой, но не она моя, а вообще и так и так можно. p.s. есть еще мальчик с девочкой в одном флаконе
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 p.s. есть еще мальчик с девочкой в одном флаконе Ох, ёёёёёёёё, я гермафродит???? Ты уверен?? я гендерных признаков еще не видел, видел только фотку, где человек с длинными волосами, мальчик или девочка на фотке не видно, Амбер - он мой, но не она моя, а вообще и так и так можно Железная, логика!!!!! Может поспорим на что-нить??
Alexss777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Амбер - не она моя, так у тебя жена есть p.s. есть еще мальчик с девочкой в одном флаконе гермофродит называется
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Alexss777, привет, ты подальше от меня держись. Мне дохтор прописал подальше от тех, кто бесит, держаться.
Alexss777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Alexss777, привет, ты подальше от меня держись. Мне дохтор прописал подальше от тех, кто бесит, держаться. если тебе прописал, и если Воронеж для этого недостаточно далеко от Москвы, то ты можешь, например в Салехард переехать
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 если тебе прописал, и если Воронеж для этого недостаточно далеко от Москвы, то ты можешь, например в Салехард переехать Ага, ломанулась уже. Тук-тук, тук-тук.. Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр Неа, будет как в теме "новичекс"..............
Alexss777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Тук-тук, тук-тук.. Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр размечталась
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр Неа, будет как в теме "новичекс".............. шуба, унты и ласты?
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 мальчик или девочка на фотке не видно надо в "Мордашках" новое требование ввести - ФОТО БЕЗ ГЕНДЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ УДАЛЯЮТСЯ! Чтоб только с гендерными признаками...
Alexss777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ты забыла плавки . надо в "Мордашках" новое требование ввести - ФОТО БЕЗ ГЕНДЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ УДАЛЯЮТСЯ! Тогда Фото Победы не удалять
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а меня сильные волны на море бесят - накрывает с головой и купальник все время сползает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.