Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Микроб, спешал фор ю!!!!!!!!! Фото в мордашках......

Мое истинное лицо, ты меня расскрыл

там женская фотка и у женщины три губы, если я правильно рассмотрел, кстати, я тоже могу и женскую и мужскую фотку разместить, так что после твоего признания, что ты мужчина, я тебе верю, привык сам не врать и верить на слово, а первое слово дороже второго

Опубликовано
там женская фотка и у женщины три губы, если я правильно рассмотрел, кстати, я тоже могу и женскую и мужскую фотку разместить, так что после твоего признания, что ты мужчина, я тебе верю, привык сам не врать и верить на слово, а первое слово дороже второго

Это где это я сказала, что я мужчина??? :shocking:

Что я прам так и написала: Я, зарегистрированная под Никнеймом Амбер по гендерным призакам мальченко????

Фантазер, вы батенька :lol:

Лучше фантазируй что нить приятное :lol:

Опубликовано
Я, зарегистрированная под Никнеймом Амбер по гендерным призакам мальченко????

я гендерных признаков еще не видел, видел только фотку, где человек с длинными волосами, мальчик или девочка на фотке не видно, Амбер - он мой, но не она моя, а вообще и так и так можно.

p.s. есть еще мальчик с девочкой в одном флаконе

Опубликовано
p.s. есть еще мальчик с девочкой в одном флаконе

Ох, ёёёёёёёё, я гермафродит???? Ты уверен?? :lol:

я гендерных признаков еще не видел, видел только фотку, где человек с длинными волосами, мальчик или девочка на фотке не видно, Амбер - он мой, но не она моя, а вообще и так и так можно

Железная, логика!!!!!:appl::thumbup:

Может поспорим на что-нить?? :biggrin:

Опубликовано
Alexss777, привет, ты подальше от меня держись.

Мне дохтор прописал подальше от тех, кто бесит, держаться.

если тебе прописал, и если Воронеж для этого недостаточно далеко от Москвы, то ты можешь, например в Салехард переехать:biggrin:

Опубликовано
если тебе прописал, и если Воронеж для этого недостаточно далеко от Москвы, то ты можешь, например в Салехард переехать

Ага, ломанулась уже.

Тук-тук, тук-тук.. Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Через неделю приеду, а там ты на вокзале, встречаешь меня... в шубе и унтах. бррррррр

Неа, будет как в теме "новичекс"..............

шуба, унты и ласты?

Опубликовано
мальчик или девочка на фотке не видно

надо в "Мордашках" новое требование ввести - ФОТО БЕЗ ГЕНДЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ УДАЛЯЮТСЯ! Чтоб только с гендерными признаками...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...