Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

надо в "Мордашках" новое требование ввести - ФОТО БЕЗ ГЕНДЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ УДАЛЯЮТСЯ!

Тогда Фото Победы не удалять

надо, чтоб все в купальниках или плавках для "Мордашек" фоткались - чтоб уж наверняка с гендерными признаками не ошибиться :biggrin:

Опубликовано
okouzina, нафига, когда волны в купальнике купаться, если он все равно сползает? объясни? я волны обожаю...

ну вроде как срамные места прикрывать полагается :biggrin: Куплю завтра спортивный купальник. А вообще я решила моржом стать - буду круглый год в море купаться, и зимой и летом :596:

Опубликовано
ну вроде как срамные места прикрывать полагается Куплю завтра спортивный купальник. А вообще я решила моржом стать - буду круглый год в море купаться, и зимой и летом

okouzina, привет. Наоборот, без купальника надо. Женихи налетят...

Опубликовано
okouzina, привет. Наоборот, без купальника надо. Женихи налетят...

Приветик! Думаю милиция налетит и оштрафует за непотребный вид

женихи налетят, а БД штормом унесло, а так в трусики можно подколоть - во всеоружии встретить и шторм и женихов

Я зашла, никто не купался, потом народ осмелел и рванул в воду

Опубликовано
Думаю милиция налетит и оштрафует за непотребный вид
скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной :yes2:

в воду
кайф
Опубликовано
скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной

а еще интересней домой голой ехать, если вдруг вещи украдут...

Опубликовано
Сообщение от Н.К.

скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной

Прикрыв срам брачным договором.......

Опубликовано

тогда вообще в море лучше не заходить, а то ныряешь и греешься по поводу шмоток :biggrin:

Опубликовано
тогда вообще в море лучше не заходить, а то ныряешь и греешься по поводу шмоток

или в одежде плавать, а потом тоже домой ехать, и опять же бд в мокрых руках...

Опубликовано

Бесит, бесит, бесит...........кстати, хорошая тема, можно пар выпустить.......как бесят мужчины, которые наделают детей и еще жалуются, что их надо содержать......как бесят.......ужас просто......презервативы, кстати, изобрели несколько сот лет назад!!!

Опубликовано

Надо успокоиться......а то с утра вступаю в спор морально-этический, вместо того, что бы говорить по существу......жара и духоты кушает не только мой мозг, но и мою выдержку:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...