Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а меня сильные волны на море бесят - накрывает с головой и купальник все время сползает а ты его гвоздиками прибей
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina надо в "Мордашках" новое требование ввести - ФОТО БЕЗ ГЕНДЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ УДАЛЯЮТСЯ! Тогда Фото Победы не удалять надо, чтоб все в купальниках или плавках для "Мордашек" фоткались - чтоб уж наверняка с гендерными признаками не ошибиться
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а ты его гвоздиками прибей лучше тогда уж клеем приклеить
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 okouzina, нафига, когда волны в купальнике купаться, если он все равно сползает? объясни? я волны обожаю...
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 лучше тогда уж клеем приклеить скотчем
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Н.К., ты сама на свой вопрос ответила .
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 okouzina, нафига, когда волны в купальнике купаться, если он все равно сползает? объясни? я волны обожаю... ну вроде как срамные места прикрывать полагается Куплю завтра спортивный купальник. А вообще я решила моржом стать - буду круглый год в море купаться, и зимой и летом
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 ну вроде как срамные места прикрывать полагается расскажи об этом шторму
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 ну вроде как срамные места прикрывать полагается Куплю завтра спортивный купальник. А вообще я решила моржом стать - буду круглый год в море купаться, и зимой и летом okouzina, привет. Наоборот, без купальника надо. Женихи налетят...
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Женихи налетят... женихи налетят, а БД штормом унесло, а так в трусики можно подколоть - во всеоружии встретить и шторм и женихов
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 okouzina, привет. Наоборот, без купальника надо. Женихи налетят... Приветик! Думаю милиция налетит и оштрафует за непотребный вид женихи налетят, а БД штормом унесло, а так в трусики можно подколоть - во всеоружии встретить и шторм и женихов Я зашла, никто не купался, потом народ осмелел и рванул в воду
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Думаю милиция налетит и оштрафует за непотребный вид скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной в воду кайф
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной а еще интересней домой голой ехать, если вдруг вещи украдут...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Сообщение от Н.К. скажешь, что как раз пыталась выловить свой купальный костюм, беспощадно сорванный волной а еще интересней домой голой ехать, если вдруг вещи украдут... Прикрыв срам брачным договором.......
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а еще интересней домой голой ехать, если вдруг вещи украдут... тогда вообще в море лучше не заходить, а то ныряешь и греешься по поводу шмоток
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 тогда вообще в море лучше не заходить, а то ныряешь и греешься по поводу шмоток или в одежде плавать, а потом тоже домой ехать, и опять же бд в мокрых руках...
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 или в одежде плавать, а потом тоже домой ехать, и опять же бд в мокрых руках... и зимой
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Н.К., *ПОБЕДА*, шутницы, млин
Н.К. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 okouzina, я от зависти - хочу на море :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 *ПОБЕДА*, шутницы, млин okouzina, я абсолютно серьезна
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Бесит, бесит, бесит...........кстати, хорошая тема, можно пар выпустить.......как бесят мужчины, которые наделают детей и еще жалуются, что их надо содержать......как бесят.......ужас просто......презервативы, кстати, изобрели несколько сот лет назад!!!
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Надо успокоиться......а то с утра вступаю в спор морально-этический, вместо того, что бы говорить по существу......жара и духоты кушает не только мой мозг, но и мою выдержку
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 девки бесят, которые нарожают детей для себя без согласия парня, а потом алименты просят
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, согласна с тобой полностью!!!! Вообще подло обманом заниматься!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.