*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 бесят мужчины, которые наделают детей и еще жалуются, что их надо содержать......как бесят девки бесят, которые нарожают детей для себя без согласия парня, а потом алименты просят Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите? Вы сами меня бесите своими темами...
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите? Вы сами меня бесите своими темами... я просто смотрел по телеку про таких, в жизни слава Богу не встречался, а вот темка тебя то почему бесит? по живому задели?
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ну да, а предохраняться должны только женщины, мужчины же не за что не отвечают.... Лозунг для менов: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!!" * Не поддерживаю ни браки по залету, ни женщин, которые рожают, что бы охомутать! И если уж пара занимается незащищенным сексом, то ответственны ОБА!!!!!!!! * Микроб, а когда по твоему можно на алименты рассчитывать, огласите весь список условностей
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а меня бесит, что кто-то аську не включает, когда она есть!!!!! :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ну да, а предохраняться должны только женщины, мужчины же не за что не отвечают.... если ребенка не хотят, то оба, кроме того, мужчине могут на словах сказать, что девочка таблеточку выпила, а вот девочка видит, когда ложится в постель, есть ли презерватив или нет
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Микроб, а когда по твоему можно на алименты рассчитывать, огласите весь список условностей в принципе во всех случаях, но только когда не тайком забеременела, зная, что он этого не хотел, например опять же специально таблеточку не выпила или презервативчик проколола
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 если ребенка не хотят, то оба, кроме того, мужчине могут на словах сказать, что девочка таблеточку выпила, а вот девочка видит, когда ложится в постель, есть ли презерватив или нет Да, может. Это я не поддерживаю. Я не много о другом............ Что если оба не защищаются и честны и в курсе, то ответственны оба в принципе во всех случаях, но только когда не тайком забеременела, зная, что он этого не хотел, например опять же специально таблеточку не выпила или презервативчик проколола Ну, уже написала что такое не поддерживаю......КаКа
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а меня бесит, что кто-то аську не включает, когда она есть!!!!! Blondinka., привет, я забыла про нее))
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я не много о другом............ о чем немного?
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 о чем немного? ты сейчас стебаться будешь, лень так продолжать...........там же о социальной ответственности и о личной ответственности.......... Можно сколько угодно бла-бла-бла, но ответственность свою нельзя не поделить, не спихнуть, можно только не думать............. * На приципиться: МИКРОБ, я высоком!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 На приципиться: МИКРОБ, я высоком!!!!!!! чё?...............
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я считаю так: если не хочешь ребенка - его у тебя не будет. Это относится к обоим полам. Очень много мужчин, которые ноют, что с презервативами не удобно и всё такое - неудобно спать на потолке, одеяло падает.....тоже мне, неженки нашлись!!!! Бесят, что-то я сегодня бесячая......... Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите? На Форуме советов спрашивают, как алименты не платить........говорят, что алименты разрушают институт брака.....
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я считаю так: если не хочешь ребенка - его у тебя не будет. Это относится к обоим полам. Очень много мужчин, которые ноют, что с презервативами не удобно и всё такое - неудобно спать на потолке, одеяло падает.....тоже мне, неженки нашлись!!!! Бесят, что-то я сегодня бесячая......... Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите? На Форуме советов спрашивают, как алименты не платить........говорят, что алименты разрушают институт брака..... чё?
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 таблеточку не выпила или презервативчик проколола учусь, записываю, помедленнее, если можно
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ таблеточку не выпила или презервативчик проколола МИКРОБ, тебе кололи, что ли?
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, тебе кололи, что ли? нет, мне не кололи, хи-хи
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, ты следишь за этим всем? ну чтоб не накололи-прокололи?
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, тебе кололи, что ли? нет, мне не кололи, хи-хи просто он пока об этом не в курсе, вот теперь хи-хи
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 просто он пока об этом не в курсе, вот теперь хи-хи Жестоко, однако
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Жестоко, однако тут все подлецы ............
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 просто он пока об этом не в курсе, вот теперь хи-хи а даже если не в курсе, то с удовольствием хотел бы, чтоб и прокололи и таблеточку не выпили, вот теперь уж точно, хи-хи
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а даже если не в курсе, то с удовольствием хотел бы, чтоб и прокололи и таблеточку не выпили, вот теперь уж точно, хи-хивсе поржали, все довольны а сверток потом тебе чтоб принесли?
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а сверток потом тебе чтоб принесли? и только мне
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 и только мне а зачем тогда таблетки и резина вообче?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.