Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Alexss777, а за тобой очередь большая? ненавижу очереди, точнее- они меня очень бесят
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Кузенька , порадовала , спасибо Это у тебя предварительный БД ? почти , чего-то Микробыч молчит по этому вопросу Цитата: Сообщение от okouzina Alexss777, а за тобой очередь большая? ненавижу очереди, точнее- они меня очень бесят т.е. по предварительной записи? По талонам?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 т.е. по предварительной записи? По талонам? какие талоны? только конкурс
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 это Павловская с Викой друг друга локтями в очереди Alexss777, опять через сообщение читаешь... Повторяю: я в очередях "ни-ни", не стою.
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Вопрос ко всем форумчанам: Если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, девушка моя, что я, твой парень, детей от тебя не хочу, вопросы предохранения от нежелательной беременности возлагаю на тебя, и если ты будешь рожать, то для себя, а я обеспечивать его, принимать участие в воспитании его не буду", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты и имущество парня она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует?
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А насчет "бесит": холодная вода оч хорошо от бешенства помогает
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом не, не сработает. Зачатие может наступить в течение 2-х дней после акта. Если только будут свидетели, что акт был тогда-то, и после этого они с девушкой не расставались ни на минуту... Ах, да, еще девушка согласие должна написать, а не просто письмо получить.. Короче, Кузина, ты еще с БД не разобралась, а уже второй вопрос поднимаешь.
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Зачатие может наступить в течение 2-х дней после акта. не приступать к акту, пока деушка на такое заявление согласие не даст Ах, да, еще девушка согласие должна написать, а не просто письмо получить.. вот после ее согласия и приступать к секасу Короче, Кузина, ты еще с БД не разобралась, а уже второй вопрос поднимаешь. так до БД еще тест-драйвы, их тоже оформить надо с умом
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Повторяю: я в очередях "ни-ни", не стою. ты их истребляешь так до БД еще тест-драйвы, их тоже оформить надо с умом т.е. должны и будут свидетели холодная вода оч хорошо от бешенства помогает только тебе
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina холодная вода оч хорошо от бешенства помогает только тебе а разве есть такие кому кипяток?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я их обхожу. зачем врать-то. ложь бесит Цитата: Сообщение от МИКРОБ Посмотреть сообщение *ПОБЕДА*, за тобой еще кто занимал очередь? МИКРОБ, пытались. Я сказала, за мной не занимать. МИКРОБ, я одна, всех разогнала. Люблю и жду встречи. :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Alexss777, да я всего в одну очередь и протиснулась.. Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, я одна, всех разогнала. Люблю и жду встречи. Не, ну и чего? Всё так и есть.
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Alexss777, да я всего в одну очередь и протиснулась.. а я про одну и писал
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Alexss777, да я всего в одну очередь и протиснулась.. а я про одну и писал В результате всех истребила. Ну, в смысле очередь..
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 В результате всех истребила. Ну, в смысле очередь.. а я о чем ты их истребляешь а ты еще спорила
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Alexss777, тебя что бесит?? Очереди?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ненавижу очереди, точнее- они меня очень бесят Alexss777, тебя что бесит?? Очереди? а также люди которым по два раза повторять нужно
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ничего не бесить, просто гру.............
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Вопрос ко всем форумчанам: Если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, девушка моя, что я, твой парень, детей от тебя не хочу, вопросы предохранения от нежелательной беременности возлагаю на тебя, и если ты будешь рожать, то для себя, а я обеспечивать его, принимать участие в воспитании его не буду", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты и имущество парня она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует? okouzina, тут явно ответ девушки напрашивается: "спасибо, до... дверцы..."
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 просто гру............. грузануло?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 грустно.............((((((((' не так грузануло?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Товарищи! Кто-нибудь знает, где Салкон?? А то меня его отсутствие бесит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.