Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 мое сердце занято МИКРОБ, враньё не надоело?
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 и ты веришь этим словам ? ну-ну!!! Если нет причин, не верить, то почему нет............. Презумкция невиновности на форуме не але??? не действует??
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, он про печень ничего не сказал, заметь
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, он про печень ничего не сказал, заметь Извини, это видимо, только вам понятное ............
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Если нет причин, не верить, то почему нет............. значится так, ты свечку не держала, на свадьбе не была, поэтому ты ничего не видела, а болтать мы все здесь можем ))) тут у нас один мужчина бегает и постоянно говорит: "У меня всё в норме, все в норме", а фотку свою не показывает Презумкция невиновности на форуме не але??? не действует?? здесь только мы действует!!! и напролом!!!
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Извини, это видимо, только вам понятное ............ че непонятно-то? сердце тока занято, все остальное - типа свободно
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 значится так, ты свечку не держала, на свадьбе не была, поэтому ты ничего не видела, а болтать мы все здесь можем ))) у меня нет причин не верить,мне этого достаточно............. че непонятно-то? сердце тока занято, все остальное - типа свободно не уменю готовить все остальное............
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, он про печень ничего не сказал, заметь Амбер, он про печень ничего не сказал, заметь тоже заинтересован, в чем смысл добавил: теперь понятен
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 тоже заинтересован, в чем смысл добавил: теперь понятен мдяяя, от кого-кого от тебя не ожидала не заболел?
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 у меня нет причин не верить,мне этого достаточно............. знаешь, мне тут как то сказали такую вещь (дословно, я аж записала): "короче сиди и думай и сомневайся еще год, найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь" Амбер, смысл понятен?
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 знаешь, мне тут как то сказали такую вещь (дословно, я аж записала): "короче сиди и думай и сомневайся еще год, найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь" я тебе могу ещ раз это сказать, Блонди
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 заболел в карантин тебя или сразу уничтожить?
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 заболел во-во, он с утра какой-то странный еще был... к обеду импоршными буквами стал писАть, а теперь.... МИКРОБ, мы тебя теряем?
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, не дыши на нас, не смотри и не думай
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, смысл понятен? неа........... мартнинка экстра драй моцк выключила........... но помню, что читала я это, Микробушка предлагал тебе кому то набрать......... а ты не стала???
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, речь сейчас не обо мне. мою позицию он выяснил :lol: (млин, народ, простите, вырвалось)
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Blondinka., пиши разборчиво............
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, я и так по-русски пишу ))) то если тебе тот смысл был не понятен, то скажу "в двух" словах - иди и действуй, не надо себя ограничивать )))
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Амбер, я и так по-русски пишу ))) то если тебе тот смысл был не понятен, то скажу "в двух" словах - иди и действуй, не надо себя ограничивать ))) Blondinka., не улавливаю........... не бесись только.........
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Blondinka., не улавливаю........... не бесись только......... ладно, проехали, если не поняла, что то тоже не бесись как погода в москве?
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ага, надо быка за три рога простите, а где третий рог можно взять? :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, я жду ответа на ночь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.