Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Сказать прямо не судьба........ ее бешусь............ За окошком ясно не облачно........ я сегодня радугу сфоткала такая красивая и еще облака - похоже собака бежит по воде, а в воде рыба.....
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 простите, а где третий рог можно взять? ну есть такой............рожок
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ну есть такой............рожок пиши конкретно хватит намеками или издалека я блондинка, мне надо доступно всё объяснить , но не забывай о не оскорБЛЯТЬ, не ругаться матом, не дерзить выкручивайтесь, сэр!
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. простите, а где третий рог можно взять? ну есть такой............рожок ................................
светик 001001 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Бесит вранье.Смотрит МЛИН в глаза и врет !!! НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я спатки....... всем приятных снов.........
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 надо быка за три рога мы быка бы за рога только шкура дорога и рога нынче тоже недешевы
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Бесит вранье.Смотрит МЛИН в глаза и врет !!! светик 001001, что за гад с тобой так?
Sarah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 пожалуйста, мне с вами со всеми тоже хорошо было сегодня Это вообще супер когда и тут и там хорошо и со всеми хорошо
светик 001001 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Н.к ,был у меня один товарищ (врун),который мне теперь вовсе и не товарищ.А так вообще все раздражает.Мужу квартиру дали.Мы должны были переехать еще в марте,но все никак не переедем.В ДЖП сроки переезда каждый раз откладывают на две недели.Звоню им раз в неделю,а они все лапшу на уши вешают. И так уже 5 месяцев.Сказали ли бы сразу правду.
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 светик 001001, в сад таких товарисчей
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? ................
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? Не понимаю .............. Или пивное брюхо = 8 месяцем беременности как обтянут майкой-вандамкой, хоть стой , хоть падай, ужос!! и думают, наверное, что красиво Или когда шея сразу в брюхо пивное переходит, бе - КаКа!!!
светик 001001 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Илья 1968 ,наверно полное отсутствие комплексов.Не смотри на них.
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? ................ а ты уверен, что они это видят и осознают?
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Меня бесят логисты в регионах ( а точнее только одна), неберут идиотов по объявлению!!!!!!!! Сидит "умница" в городе ........ даре и нажимает кнопочки безмозгло...........ну, вот как такой "красаве" объяснить, что если прога и дает совершить какое то действие, то это не значит, что это можно и нужно делать??? * Дура!!! БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!! Из паспорта тоже расскраску можно сделать, но она же этого не делает!!но технически можно....... * УУУУУУУУУУУ, придурошная, а я потом ошибки правлю, рррррррррррр.
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А меня бесит один парень. В какой-то момент решил, что может "присутствовать" в моей жизни круглосуточно: пишет в аське, вконтакте, звонит, даже его постоянные букеты бесят!!! Дело же не в цветах!!! В общем он жалкий и надоедливый, бесит.......отправила на карантин, сказала, что бы остыл и отдохнул, так он теперь каждый день в аське с утра пишет - держусь! Бесит..........самое бесячее, что он ЖЕНАТ!!!! Русского языка не понимает, ну вот как с такими........еще чуть чуть и начну хамить и грубить.
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 В женской бане сидит старушка одевается и смотрит, как молодая девчонка перед зеркалом крутится, одеваясь. И так и сяк. Бабуля: Что, нравишься себе? Девушка: Да!!! Бабуля: Небось, и мужикам нравишься? Девушка: Ну да! Бабуля: Многим? Девушка: Да! Бабуля: А когда мужики за тобой начинают ухаживать, ты некоторым отказываешь? Девушка: Ну да, конечно! Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого … :yes2:
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ой, знаю это анек )))) Blondinka., предлагаешь спать со всеми?? или это просто анек в тему??
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого … нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., предлагаешь спать со всеми?? или это просто анек в тему?? не знаю, не знаю... каждый пусть сам выводы делает о будущей жизни
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого Pavlovskaya, ну нельзя же всё воспринимать буквально анекдот был дан для раздумий
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., его надо в новую тему про неликвид, той девушке одинокой
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу повторить, что вы все психи!!! Я меня ничего не бесит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.