Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказать прямо не судьба........ ее бешусь............

За окошком ясно не облачно........

я сегодня радугу сфоткала такая красивая и еще облака - похоже собака бежит по воде, а в воде рыба.....

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну есть такой............рожок

пиши конкретно :biggrin: хватит намеками или издалека:biggrin: я блондинка, мне надо доступно всё объяснить :biggrin: , но не забывай о

не оскорБЛЯТЬ, не ругаться матом, не дерзить

выкручивайтесь, сэр!

Опубликовано
пожалуйста, мне с вами со всеми тоже хорошо было сегодня

Это вообще супер когда и тут и там хорошо и со всеми хорошо:)

Опубликовано

Н.к ,был у меня один товарищ (врун),который мне теперь вовсе и не товарищ.А так вообще все раздражает.Мужу квартиру дали.Мы должны были переехать еще в марте,но все никак не переедем.В ДЖП сроки переезда каждый раз откладывают на две недели.Звоню им раз в неделю,а они все лапшу на уши вешают.:call: И так уже 5 месяцев.Сказали ли бы сразу правду.

Опубликовано
а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ????????????

Не понимаю ..............

Или пивное брюхо = 8 месяцем беременности как обтянут майкой-вандамкой, хоть стой , хоть падай, ужос!! и думают, наверное, что красиво :biggrin:

Или когда шея сразу в брюхо пивное переходит, бе - КаКа!!!

Опубликовано
а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? ................

а ты уверен, что они это видят и осознают?:biggrin:

Опубликовано

Меня бесят логисты в регионах ( а точнее только одна), неберут идиотов по объявлению!!!!!!!!

Сидит "умница" в городе ........ даре и нажимает кнопочки безмозгло...........ну, вот как такой "красаве" объяснить, что если прога и дает совершить какое то действие, то это не значит, что это можно и нужно делать???

*

Дура!!! БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!

Из паспорта тоже расскраску можно сделать, но она же этого не делает!!но технически можно.......

*

УУУУУУУУУУУ, придурошная, а я потом ошибки правлю, рррррррррррр.

Опубликовано

А меня бесит один парень. В какой-то момент решил, что может "присутствовать" в моей жизни круглосуточно: пишет в аське, вконтакте, звонит, даже его постоянные букеты бесят!!! Дело же не в цветах!!! В общем он жалкий и надоедливый, бесит.......отправила на карантин, сказала, что бы остыл и отдохнул, так он теперь каждый день в аське с утра пишет - держусь! Бесит..........самое бесячее, что он ЖЕНАТ!!!! Русского языка не понимает, ну вот как с такими........еще чуть чуть и начну хамить и грубить.

Опубликовано

В женской бане сидит старушка одевается и смотрит, как молодая девчонка перед зеркалом крутится, одеваясь. И так и сяк.

Бабуля: Что, нравишься себе?

Девушка: Да!!!

Бабуля: Небось, и мужикам нравишься?

Девушка: Ну да!

Бабуля: Многим?

Девушка: Да!

Бабуля: А когда мужики за тобой начинают ухаживать, ты некоторым отказываешь?

Девушка: Ну да, конечно!

Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого …

:yes2: :yes2:

Опубликовано
Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого …

нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого

Опубликовано
нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого

Pavlovskaya, ну нельзя же всё воспринимать буквально :biggrin:

анекдот был дан для раздумий :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...