Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я меня ничего не бесит! Ну, конечно, все татары кроме я! * Побешусь и перестану , вчера меня тоже не бесило
Alexss777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого … нифига подобного. что уже старость пришла?
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что уже старость пришла? с чего ты взял? смотри глубже, я свою точку зрения высказала
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 все татары кроме я! осторожнее с высказываниями о национальностях, тут же все психи, вдруг нарвешься
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 тут же все психи, Pavlovskaya, ну зачем так о себе?? себя надо любить! А вы знакомы со всеми местными психами?? я не все
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Амбер, я процитировала и вообще пошутила
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Pavlovskaya, ну зачем так о себе?? себя надо любить! А вы знакомы со всеми местными психами?? я не все Амбер, тебе еще три месяца назад весь форум сопли вытирал.... Ты свой депресняк брось....
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Амбер, тебе еще три месяца назад весь форум сопли вытирал.... помним, помним
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 *ПОБЕДА*, я какая была такая и осталась и в отношении к жизни, к мужчинам, с того момента ничего неизменилось во мне....... просто не озвучиваю и только, и я не псих - фи, это не звучит!!! Я, просто шизанутая по жизни! Амбер, тебе еще три месяца назад весь форум сопли вытирал.... Ты свой депресняк брось.... Не, депресняк, характер такой и взгляды на жизнь и людей. И того товарисща я эвакуировала - не мое!! Блин, хочу с двумя мужчинами попробывать - не в смысле секс в троем, а в смысле измену, предать хоть раз - рога наставить! Б--тские моральные принципы не дают..........считают это подлым. И вытирания не заметила, только глум и издевки над тем как я смотрю на жизнь и на отношения.
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 предать хоть раз - рога наставить! вроде уже про рога или три рога говорили, опять начинаешь? фи
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 вроде уже про рога или три рога говорили, опять начинаешь? фи контекст был другой............... нужно же жизненный опыт приобретать, не полезно быть такой правильной.
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Амбер, а какой контекст был? вроде рога они и в Африке рога
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Блин, хочу с двумя мужчинами попробывать - не в смысле секс в троем, а в смысле измену, предать хоть раз - рога наставить!странное желание, прям самоцель не переживай, само все получится, когда время придет, будешь потом совета просить как половчее рога замаскировать
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 нужно же жизненный опыт приобретать, дурное дело не хитрое, только свистни
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться. дурное дело не хитрое, только свистни а у меня так не было ни разу......... мои внутренние ограничения "хорошо-плохо" не позволяли и мысли такой не допускали.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться Объявление в газете дай. В бесплатной, которую у метро раздают.
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 только тебе Alexss777, а тебе что помогает? а разве есть такие кому кипяток? Н.К., кому-то только кипятком okouzina, тут явно ответ девушки напрашивается: "спасибо, до... дверцы..." Blondinka., можно вопросы предохранения исключительно на парня возложить, а если девица забеременеет и экспертиза подтвердит, что ребенок от этого парня, то 1. парень обязан оплатить ей аборт и восстановительный курс или 2.(по предварительному совместному решению) оплатить дородовое мед обслуживание, роды, оговоренную сумму алиментов, физический износ тела девушки в процессе вынашивания дитя и родов и восстановление организма после родов и т.д. знаешь, мне тут как то сказали такую вещь (дословно, я аж записала): "короче сиди и думай и сомневайся еще год, найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь" Blondinka., это неправильно - по природе мужчина охотник и сам должен за женщиной бегать и добиваться ее, иначе он никогда не будет ценить и дорожить женщиной. По твоему посту "дичь" должна сама прийти к охотнику и пустить себе пулю в лоб. И кому такая "дичь" интересна? а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? ................ Ой, Илюшка, помираю я с тебя. Я тут мужиков на пляже видела с такими пузами в плавках, сидят как бегемоты под зонтиком в жезлонге, пузики всем на обозрение. И что им прикажешь на пляж не ходить? Цитата: Сообщение от Blondinka. Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого … нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого просто бабуле видимо мало кто предлагал, соответственно отвергать было почти некого )))
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Объявление в газете дай. В бесплатной, которую у метро раздают мы ищем таланты
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться. отвлечся от мыслей про мужчин, заняться чем-то увлекательным, новым
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться. отвлечся от мыслей про мужчин, заняться чем-то увлекательным, новым Мое научиться про многое, а не про мужчин........... мужчины тут косвенно
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 отвлечся от мыслей про мужчин, заняться чем-то увлекательным, новым а мужчины потом сами собой появятся, когда их совсем не ждешь
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 можно вопросы предохранения исключительно на парня возложить, вообще-то о предохранении должен беспокоиться тот , кто не хочет , чтобы беременность наступила .
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 вообще-то о предохранении должен беспокоиться тот , кто не хочет , чтобы беременность наступила . если парень не хочет, пусть думает и меры принимает; как в письменном договоре напишут, так и будет
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а у меня так не было ни разу... и что? тебя это напрягает? если да, так сделай, чтоб было, все в твоих руках только не жалей потом ни о чем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.