Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, ну зачем так о себе?? себя надо любить!

А вы знакомы со всеми местными психами??

я не все

Амбер, тебе еще три месяца назад весь форум сопли вытирал.... Ты свой депресняк брось....

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я какая была такая и осталась и в отношении к жизни, к мужчинам, с того момента ничего неизменилось во мне....... просто не озвучиваю и только, и я не псих - фи, это не звучит!!!

Я, просто шизанутая по жизни! :yes2:

Амбер, тебе еще три месяца назад весь форум сопли вытирал.... Ты свой депресняк брось....

Не, депресняк, характер такой и взгляды на жизнь и людей.

И того товарисща я эвакуировала - не мое!!

Блин, хочу с двумя мужчинами попробывать - не в смысле секс в троем, а в смысле измену, предать хоть раз - рога наставить! Б--тские моральные принципы не дают..........считают это подлым.

И вытирания не заметила, только глум и издевки над тем как я смотрю на жизнь и на отношения.

Опубликовано
вроде уже про рога или три рога говорили, опять начинаешь? фи

контекст был другой...............

нужно же жизненный опыт приобретать, не полезно быть такой правильной.

Опубликовано
Блин, хочу с двумя мужчинами попробывать - не в смысле секс в троем, а в смысле измену, предать хоть раз - рога наставить!
странное желание, прям самоцель :biggrin: не переживай, само все получится, когда время придет, будешь потом совета просить как половчее рога замаскировать :yes2:
Опубликовано

да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться. :yes2:

дурное дело не хитрое, только свистни

а у меня так не было ни разу......... мои внутренние ограничения "хорошо-плохо" не позволяли и мысли такой не допускали.............

Опубликовано
только тебе

Alexss777, а тебе что помогает?

а разве есть такие кому кипяток?

Н.К., кому-то только кипятком :biggrin:

okouzina, тут явно ответ девушки напрашивается: "спасибо, до... дверцы..."

Blondinka., можно вопросы предохранения исключительно на парня возложить, а если девица забеременеет и экспертиза подтвердит, что ребенок от этого парня, то

1. парень обязан оплатить ей аборт и восстановительный курс

или

2.(по предварительному совместному решению) оплатить дородовое мед обслуживание, роды, оговоренную сумму алиментов, физический износ тела девушки в процессе вынашивания дитя и родов и восстановление организма после родов и т.д.

знаешь, мне тут как то сказали такую вещь (дословно, я аж записала): "короче сиди и думай и сомневайся еще год, найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь"

Blondinka., это неправильно - по природе мужчина охотник и сам должен за женщиной бегать и добиваться ее, иначе он никогда не будет ценить и дорожить женщиной. По твоему посту "дичь" должна сама прийти к охотнику и пустить себе пулю в лоб. И кому такая "дичь" интересна? :biggrin:

а ещё меня бесят женщины в обтягивающей одежде, у которых жир на боках складками свисает- РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ, НА КОЙ ТАК ОДЕВАТЬСЯ???????????? ................

Ой, Илюшка, помираю я с тебя. Я тут мужиков на пляже видела с такими пузами в плавках, сидят как бегемоты под зонтиком в жезлонге, пузики всем на обозрение. И что им прикажешь на пляж не ходить? :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

Бабуля: Запомни девочка, в старости вспомнишь каждого отвергнутого …

нифига подобного.......надо себя ценить и не растрачивать на абы кого

:yes2: просто бабуле видимо мало кто предлагал, соответственно отвергать было почти некого )))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

да, цель.......... много целей....... многому хочу научиться.

отвлечся от мыслей про мужчин, заняться чем-то увлекательным, новым

Мое научиться про многое, а не про мужчин........... мужчины тут косвенно

Опубликовано
можно вопросы предохранения исключительно на парня возложить,
вообще-то о предохранении должен беспокоиться тот , кто не хочет , чтобы беременность наступила .
Опубликовано
вообще-то о предохранении должен беспокоиться тот , кто не хочет , чтобы беременность наступила .

если парень не хочет, пусть думает и меры принимает; как в письменном договоре напишут, так и будет

Опубликовано
а у меня так не было ни разу...

и что? тебя это напрягает? если да, так сделай, чтоб было, все в твоих руках :yes2: только не жалей потом ни о чем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...