Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если парень не хочет, пусть думает и меры принимает; как в письменном договоре напишут, так и будет __________________
т.е тебе легче аборт сделать , чем самой контрацептивами воспользоваться ?
  • Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я разве писала, что женщина не должна контрацептивом поьзоваться? Я писала о том, что вопрос предохранения от нежелательной беременности и ответственность за ее (беременность) возникновение можно оговорить в письменном виде заранее. А кто будет предохраняться и нести ответственность - решать М и Ж друг с другом! :000430:

Опубликовано

мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать.

Опубликовано

okouzina, ну не всё можно урегулировать договором , не всё . Да и сам договор можно не выполнить , можно оспорить . В личных отношениях нельзя заранее расставить все точки .

Опубликовано
okouzina, ну не всё можно урегулировать договором , не всё . Да и сам договор можно не выполнить , можно оспорить . В личных отношениях нельзя заранее расставить все точки .

например?..........

Опубликовано
мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать

Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)...........

Принцип как при проджи квартиры.

Опубликовано
Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)...........

Принцип как при проджи квартиры.

А это мысль! :clap: Главное, чтоб банк не разорился :biggrin:

okouzina, дорогая , это ты покажи пример , как можно личную жизнь загнать в рамки договора

как только, так сразу. А вообще повторюсь:

*Лучше умереть от жажды, чем из лужи пить

*Из всего зла выбирай наименьшее

(народное творчество)

Опубликовано
мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать.

Интеренсо, насколько такой договор будет иметь юридическую силу в РФ?

Опубликовано
надеюсь, пока на месте топчется

Ну касаемо личной жизни-то да, я про вообще жизнь:) А бегать и предлагать мужчинам договоры......они то и без договоров от обязательств бегут как от огня:)

Опубликовано

okouzina, если ты с такой мыслью -

Сообщение от Амбер Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры. А это мысль! Главное, чтоб банк не разорился
- к парню подойдёшь , то увидишь только его спину , и то стремительно удаляющуся:biggrin:
Опубликовано
к парню подойдёшь , то увидишь только его спину , и то стремительно удаляющуся

по мне уж лучше увидеть его стремительно удаляющуюся спину до начала отношений, чем его стремительно удаляющуюся спину и отсутствие алиментов и мат поддержки после родов или когда аборт делать надо :000430:

Опубликовано

okouzina, вот разочек поставь себя на место российского мужчины . Подходит к нему деваха с бумажкой , талдычит про договор , говорит : давай напишем , ну давай напишем , что , где , как , сколько раз , кто за какие обиды , огорчения и физические страдания платит ... Какие мысли у него возникли бы ? Как минимум , что девушке когда-то чем-то по голове треснули .

Опубликовано
okouzina, вот разочек поставь себя на место российского мужчины . Подходит к нему деваха с бумажкой , талдычит про договор , говорит : давай напишем , ну давай напишем , что , где , как , сколько раз , кто за какие обиды , огорчения и физические страдания платит ... Какие мысли у него возникли бы ? Как минимум , что девушке когда-то чем-то по голове треснули .

Значит, в условиях российской реальности мужчина должен авансом подарки дорогие дарить или материально поддерживать, если вопросы предохранения он оставляет девице и дети ему не нужны. А иначе нах весь этот геморрой нужен??? Ну, если только девица настолько сексуально озабочена, что ей этот мужчина позарез прям нужен... :biggrin:

Опубликовано

Бесят меня несовершенство российских законов :biggrin:

Нет ничего зазорного и неправильного в том, что женщина или мужчина живут одни, без партнера. Это уже норма. Одиночество нынче модно. Статья "Одиночный разряд" из журнала Playboy, июль 2009, стр. 34:

"...Новое одиночество лишено негативных коннотаций, накопленных человечеством за века домостроя. Уже нет бобылей или старых дев - их место заняли активные здоровые особи, не лишенные хищного эгоизма, который нашептывает им в общим-то здравые сентенции: что детей можно произвести на свет ближе к сорока, что официальный брак все больше похож на заплесневелый артефакт из этнографического музея, что годовой бонус можно превратить в массу приятных вещей, особенно если не делить его попалам с человеком, который просыпается с вами в одной постели...."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...