Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 если парень не хочет, пусть думает и меры принимает; как в письменном договоре напишут, так и будет __________________ т.е тебе легче аборт сделать , чем самой контрацептивами воспользоваться ?
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 т.е тебе легче аборт сделать , чем самой контрацептивами воспользоваться ? я разве писала, что женщина не должна контрацептивом поьзоваться? Я писала о том, что вопрос предохранения от нежелательной беременности и ответственность за ее (беременность) возникновение можно оговорить в письменном виде заранее. А кто будет предохраняться и нести ответственность - решать М и Ж друг с другом!
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, ты мне нравишься , чес.слово)))))))
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 т.е тебе легче аборт сделать , чем самой контрацептивами воспользоваться ? мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать.
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ..........................
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, ну не всё можно урегулировать договором , не всё . Да и сам договор можно не выполнить , можно оспорить . В личных отношениях нельзя заранее расставить все точки .
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, ну не всё можно урегулировать договором , не всё . Да и сам договор можно не выполнить , можно оспорить . В личных отношениях нельзя заранее расставить все точки . например?..........
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры.
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, дорогая , это ты покажи пример , как можно личную жизнь загнать в рамки договора .
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры. А это мысль! Главное, чтоб банк не разорился okouzina, дорогая , это ты покажи пример , как можно личную жизнь загнать в рамки договора как только, так сразу. А вообще повторюсь: *Лучше умереть от жажды, чем из лужи пить *Из всего зла выбирай наименьшее (народное творчество)
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 мне легче письменный договор составить о том, кто и как предохраняется; кто и в какой сумме несет ответственность за нежелательную беременность. Расставить заранее все точки над i, так сказать. Интеренсо, насколько такой договор будет иметь юридическую силу в РФ?
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Интеренсо, насколько такой договор будет иметь юридическую силу в РФ? уже писали - не будет иметь никакой силы
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Н.К., вот я о том и говорю.......пусть okouzina, еще раз подумает об этом......
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, голову на плечах надо иметь, а не договорами ничтожными обкладываться
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 пусть okouzina, еще раз подумает об этом...... и об этом мы ее стОлько раз просили
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Н.К., да? я наверное много пропустила Девочка настырная тогда, далеко пойдет
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Девочка настырная тогда, далеко пойдет надеюсь, пока на месте топчется
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 надеюсь, пока на месте топчется Ну касаемо личной жизни-то да, я про вообще жизнь А бегать и предлагать мужчинам договоры......они то и без договоров от обязательств бегут как от огня
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 уже писали - не будет иметь никакой силы ................
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, если ты с такой мыслью - Сообщение от Амбер Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры. А это мысль! Главное, чтоб банк не разорился - к парню подойдёшь , то увидишь только его спину , и то стремительно удаляющуся
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 к парню подойдёшь , то увидишь только его спину , и то стремительно удаляющуся по мне уж лучше увидеть его стремительно удаляющуюся спину до начала отношений, чем его стремительно удаляющуюся спину и отсутствие алиментов и мат поддержки после родов или когда аборт делать надо
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, вот разочек поставь себя на место российского мужчины . Подходит к нему деваха с бумажкой , талдычит про договор , говорит : давай напишем , ну давай напишем , что , где , как , сколько раз , кто за какие обиды , огорчения и физические страдания платит ... Какие мысли у него возникли бы ? Как минимум , что девушке когда-то чем-то по голове треснули .
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, вот разочек поставь себя на место российского мужчины . Подходит к нему деваха с бумажкой , талдычит про договор , говорит : давай напишем , ну давай напишем , что , где , как , сколько раз , кто за какие обиды , огорчения и физические страдания платит ... Какие мысли у него возникли бы ? Как минимум , что девушке когда-то чем-то по голове треснули . Значит, в условиях российской реальности мужчина должен авансом подарки дорогие дарить или материально поддерживать, если вопросы предохранения он оставляет девице и дети ему не нужны. А иначе нах весь этот геморрой нужен??? Ну, если только девица настолько сексуально озабочена, что ей этот мужчина позарез прям нужен...
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, нормальные люди это устно обговаривают , а порядочные ещё этим договорённостям и следуют .
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Бесят меня несовершенство российских законов Нет ничего зазорного и неправильного в том, что женщина или мужчина живут одни, без партнера. Это уже норма. Одиночество нынче модно. Статья "Одиночный разряд" из журнала Playboy, июль 2009, стр. 34: "...Новое одиночество лишено негативных коннотаций, накопленных человечеством за века домостроя. Уже нет бобылей или старых дев - их место заняли активные здоровые особи, не лишенные хищного эгоизма, который нашептывает им в общим-то здравые сентенции: что детей можно произвести на свет ближе к сорока, что официальный брак все больше похож на заплесневелый артефакт из этнографического музея, что годовой бонус можно превратить в массу приятных вещей, особенно если не делить его попалам с человеком, который просыпается с вами в одной постели...."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.