okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, нормальные люди это устно обговаривают , а порядочные ещё этим договорённостям и следуют . нормальность и порядочность понятия изменчивые и относительные. Сегодня "порядочный", завтра "нет". Где гарантии? Что помешает ему стать непорядочным, если ему так выгодно?
rihter14 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 нормальность и порядочность понятия изменчивые и относительные. Сегодня "порядочный", завтра "нет". Где гарантии? Что помешает ему стать непорядочным, если ему так выгодно? Кузенька,Соника, :ciao: Привет! вы все о БД?
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 rihter14, привет! Кузенька,Соника, Привет! вы все о БД? не говори, все к БД в конечном итоге и сводится
rihter14 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 rihter14, привет! не говори, все к БД в конечном итоге и сводится как жизнюха? мой вот загулял.... бесит!
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 как жизнюха? мой вот загулял.... бесит! а со мной всё какие-то разведенные мужчины с детьми пытаются познакомиться. Неужели одиноких без детей 32-40 лет ужо и нету?
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., можно вопросы предохранения исключительно на парня возложить, а если девица забеременеет и экспертиза подтвердит, что ребенок от этого парня, то 1. парень обязан оплатить ей аборт и восстановительный курс или 2.(по предварительному совместному решению) оплатить дородовое мед обслуживание, роды, оговоренную сумму алиментов, физический износ тела девушки в процессе вынашивания дитя и родов и восстановление организма после родов и т.д. okouzina, тут уже НИЧЕГО не надо ни на кого возлагать, а сразу сказать, как ту бумажонку принесет: "спасибо, до... дверцы..." Blondinka., это неправильно - по природе мужчина охотник и сам должен за женщиной бегать и добиваться ее, иначе он никогда не будет ценить и дорожить женщиной. По твоему посту "дичь" должна сама прийти к охотнику и пустить себе пулю в лоб. И кому такая "дичь" интересна? дааа.... уж... (смайлик с тяжелым вздохом) ты как всегда всё неправильно поняла. То, что мужчина по природе своей охотник и должен добиваться, с этим я согласна, но далее... нет (надеюсь Микроб не увидит этот пост , а то как то получится, что там у меня одна точка зрения, а тут хотя у меня есть оправдание - я же девушка, я такая переменчивая ))) короче, "дичь" должна раззадорить, завлечь "охотника" (хошь, хвостиком покрути, хошь завлеки его как-то по-другому, и т.д. тут дело в фантазии в рамках приличия, воспитанности, и от обстановки, в которой находитесь), дать ему понять, что он ей симпатизирует, пусть не стесняется, знакомится, заметь про постель ни слова, и про вешание на шею своему охотнику. а вот далее, если охотнику действительно дичь по душе пришлась, то пусть уж старается, добивается ее. "дичь" ради приличия может и "поломаться" чуток, при этом одним глазком всё равно будет приглядывать за своим охотником, чтоб глупостей не наделал. во избежание дальнейшего непонимания, скажу еще раз, данная ситуация нестандартная, когда активность первая проявляет дама. Хотя в современном мире она уже может считаться нормой. Мужики все разные, одним действительно, надо дать хорошего пендаля, чтоб мозги включил и познакомился, поэтому и говорят: "ходят два одиночества, а встретиться не могут". просто бабуле видимо мало кто предлагал, соответственно отвергать было почти некого ))) да нет, okouzina, смысл анекдота как раз в другом )) Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры. А это мысль! Главное, чтоб банк не разорился девушки, надеюсь, что вы это несерьёзно. а если серьезно, то, пожалуйста, пошагово разложите всю ситуацию (еще не забудьте учесть измену, и , соответственно, ребенок от другого) Привет! вы все о БД? не говори, все к БД в конечном итоге и сводится а по-моему это кто-то один всегда все стрелки на одну тему переводит. как жизнюха? мой вот загулял.... бесит! а ты сама-то где пропадала? почему на форуме не появлялась?
rihter14 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а ты сама-то где пропадала? почему на форуме не появлялась? у меня комп умер...мамка сдохла..вот скучала без вас!
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 okouzina, тут уже НИЧЕГО не надо ни на кого возлагать, а сразу сказать, как ту бумажонку принесет: "спасибо, до... дверцы..." оно и к лучшему
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 у меня комп умер...мамка сдохла..вот скучала без вас! видела какие у нас тут перемены - кто-то зашел под ником "Убейвсех" и такое написал(а), что народ оживился; мы еще пытались книжку написать, но как всегда денежный вопрос помешал нашим планам, и так, остальное, разное по мелочи уже
rihter14 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 видела какие у нас тут перемены - кто-то зашел под ником "Убейвсех" и такое написал(а), что народ оживился; мы еще пытались книжку написать, но как всегда денежный вопрос помешал нашим планам, и так, остальное, разное по мелочи уже[/quote я только влетела, ща дерусь с сыном за комп....потом прочту....
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Идея, деньги на аборт в банковскую ячейку, ключь выдается только по предъявлении справки о беременности (оговорить в договоре с банком)........... Принцип как при проджи квартиры. Цитата: Сообщение от okouzina А это мысль! Главное, чтоб банк не разорился девушки, надеюсь, что вы это несерьёзно. Blondinka., а ты как думаешь?? серьезно я или нет??? про okouzina не спрашиваю........
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня так весело - умереть не встать
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня так весело - умереть не встать Н.К., меня сегодня такая веселуха бесит.
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 *ПОБЕДА*, так я в правильных темах свои посты размещаю
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Н.К., меня сегодня такая веселуха бесит. ПОБЕДА*, так я в правильных темах свои посты размещаю это вы про что?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 *ПОБЕДА*, так я в правильных темах свои посты размещаю Н.К., ясный пень. Как у тебя со старшеклассниками?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 это вы про что? МИКРОБ, ну ты хоть не беси...
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 *ПОБЕДА*, это мы про что? Вроде черным по белому, все ясно написано. Но вот спросил человек и я занервничала - про что это мы?
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ой, а я не знаю, где мне вот это разместить: короче, помните, я пару дней назад за молью большой со шваброй по квартире носилась? потом, на следующий день - жук залетел огромный, тоже силком выгоняла... а сейчас сижу, никого не трогаю, и тут через балконное окно залетает голубь в мою новую чистую квартиру!!! и давай по комнате летать, грязными крыльями об обои и потолок!!! УжОс, кОшмар!!! еле выгнала !!! вот теперь сижу и думаю, если москитные сетки на балконные окна не поставлю, то боюсь представить кто будет следующий потому что с каждым разом "гости" по размерам всё больше и больше. ой, пока писАла, поняла, меня бесит, что мне пачкают квартиру и мешают с народом общаться!!!
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Как у тебя со старшеклассниками? вопрос не в эту тему
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 МИКРОБ, ну ты хоть не беси... а кто еще бесит?
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., че за нечисть к тебе лезет?
rihter14 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ой, а я не знаю, где мне вот это разместить: короче, помните, я пару дней назад за молью большой со шваброй по квартире носилась? потом на следующий день - жук залетел огромный, тоже силком выгоняла... а сейчас сижу, никого не трогаю, и тут через балконное окно залетает голубь в мою новую чистую квартиру!!! и давай по комнате летать, грязными крыльями об обои и потолок!!! УжОс, кОшмар!!! еле выгнала !!! вот теперь сижу и думаю, если москитные сетки на балконные окна не поставлю, то боюсь представить кто будет следующий потому что с каждым разом "гости" по размерам всё больше и больше. ой, пока писАла, поняла, меня бесит, что мне пачкают квартиру и мешают с народом общаться!!! сходи ка ты в церковь за святой водичкой и углы дома окропи все...а лучше батюшку пригласи - дом освяти....
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сходи ка ты в церковь за святой водичкой и углы дома окропи все...а лучше батюшку пригласи - дом освяти.... я об этом же...
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сходи ка ты в церковь за святой водичкой и углы дома окропи все...а лучше батюшку пригласи - дом освяти.... я об этом же... есть и позитивная сторона этой медали - вестник жениха :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.