Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сходи ка ты в церковь за святой водичкой и углы дома окропи все...а лучше батюшку пригласи - дом освяти....

Не, вы о чем? У Блонди будет известие, хорошее, вот и все. Никакая нечисть к ней не рвётся..

Blondinka., и я об этом же.:yes2:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
есть и позитивная сторона этой медали - вестник жениха

Не, вы о чем? У Блонди будет известие, хорошее, вот и все. Никакая нечисть к ней не рвётся..
тогда просто на всякий случай :yes2:
Опубликовано

ужасно-ужасно бесят висельньки, кто-то, кажется Блонди уже писала об этом...только в курилке сейчас их 5!!! Веником их всех!!! по морде чайником!!! бесят!!!

Опубликовано
ужасно-ужасно бесят висельньки, кто-то, кажется Блонди уже писала об этом...только в курилке сейчас их 5!!! Веником их всех!!!

ты не успела сказать, как их уже ветром сдуло :lol: :lol:

наверное, с тем, который у меня в голове :lol: :lol:

Опубликовано
испужались!!! если они даже зайти бояццо

и прально!!! мы если в раж войдем, то не посмотрим даже кто это: простой посетитель или модератор:yes2:

Опубликовано
Blondinka., а чего бы им тоже в раж не войти и не смотреть вместе с нами ху из ху: пользователь или модератор

вынесу вердикт: БОЯТСЯ НАС, значит УВАЖАЮТ ))) :yes2: :yes2:

Опубликовано
Кузенька,Соника, Привет! вы все о БД?
Привет , привет , Рихтер:yes2:

нормальность и порядочность понятия изменчивые и относительные. Сегодня "порядочный", завтра "нет". Где гарантии? Что помешает ему стать непорядочным, если ему так выгодно? __________________
Кузенька , ведь и я о том же : сегодня порядочный и подписал , а завтра уже непорядочный - и послал вместе с БД .

а со мной всё какие-то разведенные мужчины с детьми пытаются познакомиться. Неужели одиноких без детей 32-40 лет ужо и нету? __________________
а ребёнок-то чем помешал ?:lol:
Опубликовано

Соника

Ребенок ничем не мешает. У меня та же проблема. Знакомятся мужики с детьми и сразу своего ребенка на меня хотят повесить....При этом о моем сыне они даже и не задумываются..вот и судите сами- конечно я в первую очередь буду думать о своем ,а не о его ребенке...Эхх мужик нынче измельчал :crybaby:

Опубликовано
Или пивное брюхо = 8 месяцем беременности как обтянут майкой-вандамкой, хоть стой , хоть падай, ужос!! и думают, наверное, что красиво

угу, тоже кора..............

а ты уверен, что они это видят и осознают?

конечно видят- а вот насчёт осознают- сомневаюсь:cowboy:

самое бесячее, что он ЖЕНАТ!!!!

а почему это самое "бесячее"?? или неженатого хочется???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...