*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сходи ка ты в церковь за святой водичкой и углы дома окропи все...а лучше батюшку пригласи - дом освяти.... Не, вы о чем? У Блонди будет известие, хорошее, вот и все. Никакая нечисть к ней не рвётся.. Blondinka., и я об этом же.
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Не, вы о чем? У Блонди будет известие, хорошее, вот и все. Никакая нечисть к ней не рвётся.. *ПОБЕДА*, :clap: мы с тобой мыслим одинаково :clap:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 есть и позитивная сторона этой медали - вестник жениха Не, вы о чем? У Блонди будет известие, хорошее, вот и все. Никакая нечисть к ней не рвётся.. тогда просто на всякий случай
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 я по сайтам полазила - голубь это к хорошим новостям :clap:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ужасно-ужасно бесят висельньки, кто-то, кажется Блонди уже писала об этом...только в курилке сейчас их 5!!! Веником их всех!!! по морде чайником!!! бесят!!!
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 я по сайтам полазила - голубь это к хорошим новостям голубь прилетел к своей голубке, жди суженого
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ужасно-ужасно бесят висельньки, кто-то, кажется Блонди уже писала об этом...только в курилке сейчас их 5!!! Веником их всех!!! ты не успела сказать, как их уже ветром сдуло :lol: наверное, с тем, который у меня в голове :lol:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ты не успела сказать, как их уже ветром сдуло наверное, с тем, который у меня в голове испужались!!! если они даже зайти бояццо :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 голубь прилетел к своей голубке, жди суженого ага, прЫнца на коришневом пони
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ага, прЫнца на коришневом пони главное, чтобы твой и к тебе
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 испужались!!! если они даже зайти бояццо и прально!!! мы если в раж войдем, то не посмотрим даже кто это: простой посетитель или модератор
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Н.К., Blondinka., ко мне вопросов у вас быть не может!!! Я не висю!! У меня дочь комп отбирает иногда.
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., а чего бы им тоже в раж не войти и не смотреть вместе с нами ху из ху: пользователь или модератор трусы
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Blondinka., а чего бы им тоже в раж не войти и не смотреть вместе с нами ху из ху: пользователь или модератор вынесу вердикт: БОЯТСЯ НАС, значит УВАЖАЮТ ))) :yes2:
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 трусы Н.К., надо было ударение что ли поставить... я первый раз прочитала с ударением на "ы" и еще подумала, причем они тут
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 я первый раз прочитала с ударением на "ы" пральна прочитала в том смысле, что трусы-жопа-жопа, что бояццо и ваще
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 я сама себя раздражаю... поделись опытом
Соника Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Кузенька,Соника, Привет! вы все о БД? Привет , привет , Рихтер нормальность и порядочность понятия изменчивые и относительные. Сегодня "порядочный", завтра "нет". Где гарантии? Что помешает ему стать непорядочным, если ему так выгодно? __________________ Кузенька , ведь и я о том же : сегодня порядочный и подписал , а завтра уже непорядочный - и послал вместе с БД . а со мной всё какие-то разведенные мужчины с детьми пытаются познакомиться. Неужели одиноких без детей 32-40 лет ужо и нету? __________________ а ребёнок-то чем помешал ?
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Соника Ребенок ничем не мешает. У меня та же проблема. Знакомятся мужики с детьми и сразу своего ребенка на меня хотят повесить....При этом о моем сыне они даже и не задумываются..вот и судите сами- конечно я в первую очередь буду думать о своем ,а не о его ребенке...Эхх мужик нынче измельчал
Соника Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Екатерина-33, вам надо всё , что писали про БД почитать дети в данном случае не главная проблема ))))))
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Соника там так много читать,а можно мне в двух словах ..?
Соника Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Екатерина-33, в двух словах - за всё надо платить буквально за всё .
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Или пивное брюхо = 8 месяцем беременности как обтянут майкой-вандамкой, хоть стой , хоть падай, ужос!! и думают, наверное, что красиво угу, тоже кора.............. а ты уверен, что они это видят и осознают? конечно видят- а вот насчёт осознают- сомневаюсь самое бесячее, что он ЖЕНАТ!!!! а почему это самое "бесячее"?? или неженатого хочется???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.