Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
му-ха-ха, мне так нравится, ну ваще, нет слов, с прицепом и такие разговоры :lol:

МИКРОБ, не беси! ребенок, и прицеп?!:shocking: не ожидала от тебя!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968

не все :yes2: как вы мужики там про страшненьких говорите....тока после пятого стакана...ну примерно так :yes2:

вот, вот: "я столько не выпью", тоже хорошо соотносится....:lol:

Опубликовано
да да, в восьмом перечитала....вдохновило так, что теперь не расхлебаешь и половником.....

rihter14, хоть в библиотекари не постриглась и то хорошо :yes2:

Опубликовано
МИКРОБ

Допустим Вы угадали...что дальше?

Я себя и свою жизнь по-любому знаю лУчше,чем Вы

ничего, просто психология ваша по первым постам мужчинам ясна, хотите найти хорошего мужчину с достатком, свалить ребенка своего на его плечи (утрировано говорю), а сами пока находитесь в поисках, готовы к примеру поработать в салоне красоты каком-нибудь и вести разговоры за жизнь в рабочее время с тетками, постукивая своими ухожеными ноготками по столу.

Опубликовано

МИКРОБ

конечно,Вы в своем деле The best of the best, кто ж спорит -то :yes2:

Я о том,что у меня есть постоянный доход и моему сыну хватает. А заоблачных богатых мужиков я не ищу :yes2: Последние годы я уделяю сыну максимум внимания.Он учится в школе Олимпийского резерва, и уже учавствует в соревнованиях на первенство Москвы,а не по улицам болтается.....:yes2:

Забочусь о воспитании достойного поколения нашего города...:yes2: вот так

Опубликовано
конечно,Вы в своем деле The best of the best, кто ж спорит -то

Я о том,что у меня есть постоянный доход и моему сыну хватает. А заоблачных богатых мужиков я не ищу Последние годы я уделяю сыну максимум внимания.Он учится в школе Олимпийского резерва, и уже учавствует в соревнованиях на первенство Москвы,а не по улицам болтается.....

Забочусь о воспитании достойного поколения нашего города... вот так

это вода, которая суть вашего отношения к мужчинам и зачем он вам не меняет

Опубликовано
А Вам так интересно мое отношение к мужчинам??? хмммм тока поняла это,извините не знала,что это Ваша больная тема по жизни

тут курилка и говорим о чем хотим, не на юр.темы же разговаривать, вы кстати сами тут только появились и отметились в теме первая, поэтому тема про мужчин именно вам интересна, а я больше по женщинам :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...