Alexss777 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Потом сюрприз будет... сюрпризы себе оставь
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А он наблюдает и делает выводы :lol:
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А он наблюдает и делает выводы :lol: ага, ОНвсегда с нами......
Alexss777 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А он наблюдает и делает выводы не, он тоже написать хочет, только временная амнезия-буквы забыл
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 сюрпризы себе оставь бесишь, алекс.
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 rihter14, кто это всегда с вами? я говорила про Кузеньку...меня не так поняли...вот и веселюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 rihter14, кто это всегда с вами? Присоединяюсь к вопросу.
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 не, он тоже написать хочет, только временная амнезия-буквы забыл кто-то чье имя не говорят в слух?
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Кузенька, давай, общайся, не то тебе паспорт менять придется, в связи с изменением пола.... :lol:
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 я говорила про Кузеньку...меня не так поняли...вот и веселюсь Кузеньку надо позвать, че-та разболталась там внизу Кузенька, аууууу
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Там и МИКРОБ чего то заглох ушел в тину
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Там и МИКРОБ чего то заглох ушел в тину у него работа такая тяжелая, иногда за уши себя вытаскивает.....
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Там и МИКРОБ чего то заглох ушел в тину кто-то потоптался?
okouzina Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 знания из программы первого класса... я его в школе не проходила без брачного договора удачно замуж выйдешь я вообще замуж передумала - ем пряники и халву так и отдал суд процесс соревновательный договор несколько юристов составлять будут, а в суд адвоката найму (если овчинка выделки стоит) а тебе , я смотрю , и свои только с доплатой нужны , на случай , если что сотрётся . именно Всем привет! Все умылись-побрились-зубки почистили-зарядку сделали? я с утра в спортзал сходила - на Pilates и Bums+Tabs ПОБЕДА* Я только процетировала Хайама и не более того.А что касается того,что мы сами, например, для кого то кто-попало.Так я,например, если мужчине неинтересна,то и не буду париться на этот счет вот вот красава............. как определишь- интересна или нет????????? по глазам видно ошибка....для кекса вы все нам интересны, так что не обольщайся сильно-то.......... кхе-кхе, Новодворская тоже интересует? я через монитор все чувствую надо же какой чувствительный, представляю как ты в натуре чувствуешь ... тут на форуме я и есть Бог охр...ть можно, какое самомнение Екатерина-33, бог тут админ вот вот а еще есть собственник ресурса интересно кто? Кузенька, что висишь внизу и молчишь? сейчас выдам краткий обзор Кузенька, давай, общайся, не то тебе паспорт менять придется, в связи с изменением пола.... ща, последнюю страницу дочитываю, уфф
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 я с вами девочки к обеду перестали быть "девками" и стали "девочками".....зачипись.........концепция поменялась, а, МИКРОБ?
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 я ж говорила- наблюдает и делает выводы
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Н.К. Чавой? кто-то в тину затоптал грю? сам не мог ...
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 к обеду перестали быть "девками" и стали "девочками".....зачипись.........концепция поменялась, а, МИКРОБ? не, рука поменялась....на клаве
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 к обеду перестали быть "девками" и стали "девочками".....зачипись.........концепция поменялась, а, МИКРОБ? сам не пойму, что случилось....часты перепады настроения....это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.