rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 МИКРОБ, а ты мои посты исправляешь? жуть, как интересно.....а по-угрожай мне...плз....
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, достала уже. Слушай: когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..." После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом. Поняла??
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я поцтолом и ты тоже? ой не могу...я под стооолом... ой не могу...я под стооолом... вылезла...сижу на стуле.... Да ужжж - под столом неудобно
okouzina Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ну зачем исправлять в третий раззз????????????? Что я там такого написала???????????????????????????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААА???????????
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, достала уже. Слушай: когда он беситься, он берет меня за задницу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..." После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом идем и занимаемся сексом. Поняла?? ааааааааааааа, *ПОБЕДА*, +100000000000!!!! :clap:
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 фамильярничаешь,Кузенька(шепотом...)
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Кузину достал :lol: ой не могу ща опять пад стол.....
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Общеизвестный факт: когда девушка говорит "нет", это означает "да" okouzina, ты дура? просто как твою хрень в полтора экрана читать и прочее тоже))))
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, достала уже. Слушай: когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..." После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом. Поняла?? че правда?
okouzina Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом идем и занимаемся сексом. т.е., чтобы с Микробом заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 т.е., чтобы с Лариным заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако мля.......я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 жжете еще, еще!!!! ты мне не ответил..
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Слушай: когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..." После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом. Поняла?? ну ты пря все секреты выдаешь
okouzina Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, ты дура? почему? ты о чем? фамильярничаешь,Кузенька(шепотом...) бешусь
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 МИКРОБ ну хорошо,хорошо...Кузину достал МИКРОБ-так лучше??? но помоему все уже все знают и поздняк метаться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 т.е., чтобы с Лариным заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако okouzina, тебе ... ничего не надо...
rihter14 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мля, девочки, я ниразу до этого так у компа не ржала :lol: не могу остановиться!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа МИКРОБ №1176
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, чего ты меня по фамилии называешь? значит сообщаю, прошу меня называть моим ником, как я тебя Окузина также можно Мик, Микро (как не странно) и др. вариации, типа как тебя Кузя или Кузинька
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, утро? смешно Не смешно, а нормально, я проснулась в 15.05 Слушай: когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..." После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом. Поняла?? Круто, я аж возбудилась Цитата: Сообщение от okouzina т.е., чтобы с Микробом заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако мля.......я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Микроб, проказник, однако, гадкий мальчишка
okouzina Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 okouzina, тебе ... ничего не надо... мне действительно ничего не надо - мне Alexss777 нравится - нормальный, уравновешенный парень okouzina, чего ты меня по фамилии называешь? значит сообщаю, прошу меня называть моим ником, как я тебя Окузина также можно Мик, Микро (как не странно) и др. вариации, типа как тебя Кузя или Кузинька а сам меня Кузина называл, по фамилии
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 МИКРОБ здесь Бог смиритесь... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.