Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

okouzina, достала уже.:cowboy:

Слушай:

когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..."

После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом.

Поняла??

Опубликовано
okouzina, достала уже.

Слушай: когда он беситься, он берет меня за задницу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..."

После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом идем и занимаемся сексом.

Поняла??

ааааааааааааа, *ПОБЕДА*, +100000000000!!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Общеизвестный факт: когда девушка говорит "нет", это означает "да"

okouzina, ты дура? :biggrin:

просто как твою хрень в полтора экрана читать и прочее тоже))))

Опубликовано
okouzina, достала уже.:cowboy:

Слушай:

когда он беситься, он берет меня за попу и говорит: "Вика, блин, ну подбешиваешь уже, ну сколько можно..."

После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом целуемся и идем и занимаемся сексом.

Поняла??

че правда?:lol:

Опубликовано
После этого мы с ним пару минут ругаемся, потом идем и занимаемся сексом.

т.е., чтобы с Микробом заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако :biggrin:

Опубликовано
Слушай:

Поняла??

ну ты пря все секреты выдаешь

Опубликовано

мля, девочки, я ниразу до этого так у компа не ржала:lol: :lol: не могу остановиться!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

МИКРОБ №1176

Опубликовано

okouzina, чего ты меня по фамилии называешь? значит сообщаю, прошу меня называть моим ником, как я тебя Окузина

также можно Мик, Микро (как не странно) и др. вариации, типа как тебя Кузя или Кузинька

Опубликовано
Амбер, утро? смешно

Не смешно, а нормально, я проснулась в 15.05 :yes2:

Слушай:

Поняла??

Круто, я аж возбудилась :lol:

Цитата:

Сообщение от okouzina

т.е., чтобы с Микробом заняться сексом надо его взбесить и обматерить? Круто, однако

мля.......я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Микроб, проказник, однако, гадкий мальчишка :lol:

Опубликовано
okouzina, тебе ... ничего не надо...

мне действительно ничего не надо - мне Alexss777 нравится - нормальный, уравновешенный парень :yes2:

okouzina, чего ты меня по фамилии называешь? значит сообщаю, прошу меня называть моим ником, как я тебя Окузина

также можно Мик, Микро (как не странно) и др. вариации, типа как тебя Кузя или Кузинька

а сам меня Кузина называл, по фамилии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...