Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ага, вон у двери косу свою оставил, и сам у косяка от ветра покачивается. анекдот: сидит наркоман в квартире, звонок в дверь, он дверь открывает, а там смерть стоит с косой: Наркоман: - ты кто? Смерть: - смерть! Наркоман: - зачем пришла? Смерть: - за тобой! Наркоман: - у меня есть последнее желание, можно? Смерть: - ну ладно, желай! Наркоман: - пойдем, покурим? Смерть: - пойдем... раскурили, покурили, смерть собралась и ушла на следующий день: Наркоман: - ты кто? Смерть: - смерть! Наркоман: - зачем пришла? Смерть: - за тобой! Наркоман: - у меня есть последнее желание, можно? Смерть: - ну ладно, желай! Наркоман: - пойдем, покурим? Смерть: - пойдем... раскурили, покурили, смерть собралась и ушла на следующий день опять звонок в дверь: Наркоман: - ты кто? Смерть: - смерть! Наркоман: - зачем пришла? Смерть: - пойдем покурим, а?!
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 rihter14, ты какие песни орёшь, поори нам немного во мне присутствие чуда. во мне присутствие силы. а ты охотник на чувства. но ты себя не насилуй. не буду смеяться обидно. не произнесу ни фразы. настолько все очевидно что хочется в травы в травы а снег дурацкий не втему. вот это шутки природы! тебя увидеть хотела. от всех защитить хотела. и следом- запах отравы. и минус очарованье. наверно- я ближе небу. от этого ты страдаешь. успокойся(улыбаюсь) не стоит придумывать тайны в отместку. платить ценой исполинской. мы были одной стеною. стена оказалась берлинской. и песни бегут по кругу: весна за весной, как осень. не модно зваться поэтом- тебя никто и не просит. я выкину все касеты из автомагнитафона я буду слушать как шины дорогой стремяться к дому. а ты лучше спи ночами. кури поменьше но крепче. желаю тебе обломов желаю тебе печалей успокойся(улыбаюсь) Д.Арбенина
okouzina Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 okouzina, правила политесса: первый рассказывает тот, кто тему создает Меня соседка по даче бесит. "А зачем ты столько салата посадила? А у меня чеснок лучше! А зачем тебе столько смородины? А почему ты незамужем? А зачем ты калитку на замок закрываешь, когда приходишь н аучасток?" ОНА МЕНЯ БЕСИТ !!! Приходит женщина к психотерапевту и жалуется: доктор, что мне делать, понимаете меня все бесит. Что прям все? Ну, да, все-все. Попробуйте по магазинам пройтись, накупите себе всего и много, потратьте кучу денег, это очень часто помогает. Пробовала, и магазины меня эти бесят и барахло в них бесит! Ну, попробуйте детей завести, это весьма-весьма успокаивает. Доктор!!! И дети меня ужасно бесят!!! Тогда займитесь с мужем сексом, это точно вам поможет, всегда и всем помогает! О, доктор, это мысль, спасибо вам большое. Через какое-то время эта мадам вновь приходит на прием к этому же доктору. Тот спрашивает, ну, как у вас дела? Вам лучше? Помогла моя рекомендация? Да, доктор, огромное вам спасибо, я практически вылечилась, и муж у меня прекрасный и секс у нас обалденный, но вы понимаете, мне надо либо туда, либо сюда, туда-сюда меня бесит!!! гыыыы okouzina, я толерантный человек, меня ничего не бесит. завидую меня все бесит бедняжка, как тебе тяжело "я знаю, что у меня есть свидетельство на право собственности, но я все-равно хочу приватизировать!" не беси меня какой бесноватый где-то недавно мелькнуло: толерантность, это когда губы улыбаются, а жопа красная от злости гыыыыы
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 в окт.2007 года активировала карту с овердрафтом 20000, минимальный платеж 1000 руб., платила регулярно по миним. платежу до сего момента ниодной просрочки. был подписан договор, в нем указана прописка была в городе Х, по месту фактическому в другом городе У, затем место фактического пребывания менялся несколько раз и каждый раз я сообщала об этом в банк (он высылал мне извещения уже на новые адреса). На данный момент я уже выплатила банку 21-22 тр. по квиткам , плотила 2 года...сейчас хочу скрыться от уплаты. мое последне местонахождение банк знает, и чтоб туда не завалились коллекторы, нужно время чтоб они забылми про этот адрес, я так думаю, вчера позвонила в банк сказала свой адрес по прописке, я кобы теперь я там и что письма нужна отправлять туда. я щас хочу сняться с прописки, поменять имя и отчество ( потому что фамилию они знаю) получить новый паспорт без прописки уже и с новыми данными , еще раз заплатить допустим за кредит, чтобы не было подозрении а потом.. пропасть...(забыла сказать что никого имущества в праве собствнности у меня нет) .Как вы думаете так будет нормально? не стоит ли мне опасаться уголовного дела? и вообще может в моме случае есть еще какой-то вариант? ты это видела????
okouzina Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ты это видела???? света3653 явно сильно бесноватая, представляю, как она этих коллекторав и банк БЕСИТ
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ты тему ее видела? там народ глумится..... : нужен хороший совет!!! вопрос по кредитной карте Хоум кредит!!!
Yanat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Пьяные мужики бесят. Убила бы. p.s. почему-то к пьяным женщинам отношусь совершенно спокойно. Вероятно потому, что мужики и так, когда трезвые, - упрямые и глупые. А в пьяном виде это у них усиливается многократно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Пьяные мужики бесят. Убила бы. Причем почему то чужие пьяные мужики не бесят.....
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Причем почему то чужие пьяные мужики не бесят..... а меня все бесят....
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Причем почему то чужие пьяные мужики не бесят..... а меня все бесят.... А меня чужие не бесят....
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А меня чужие не бесят.... тебе повезло..... не беси меня (с)
okouzina Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А меня чужие не бесят.... нравятся?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 не беси меня (с) Бешеная какая-то......... Сообщение от *ПОБЕДА* А меня чужие не бесят.... нравятся? пох........
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Бешеная какая-то......... еще какая! толерантная ты наша :lol:
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Бешеная какая-то......... пох........ настроение плохое?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 толерантная ты наша Была. Забудь об этом сейчас... настроение плохое? Нет, просто чужие мужики пох. При любом настроении.
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Была. Забудь об этом сейчас... а мне тоже пох.... сейчас....
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а мне тоже пох.... А мне на твоё пох тоже пох...
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А мне на твоё пох тоже пох... вот и поговорили.... :lol:
okouzina Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 наверное если дальше так пойдет, то тему придется закрыть, а то она меня подбешивает не закрывай, не надо, мы тебя любим подбешивать Дима, а ты когда бесишься, ты как себя ведешь? Я вот когда сильно озверею посуду бить начинаю ...
rihter14 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 okouzina, не беси... ......................................................................................... бесит меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :censored:
Н.К. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Дима, а ты когда бесишься, ты как себя ведешь? okouzina, может отгул берет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.