Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, вон у двери косу свою оставил, и сам у косяка от ветра покачивается.

анекдот:

сидит наркоман в квартире, звонок в дверь, он дверь открывает, а там смерть стоит с косой:

Наркоман: - ты кто?

Смерть: - смерть!

Наркоман: - зачем пришла?

Смерть: - за тобой!

Наркоман: - у меня есть последнее желание, можно?

Смерть: - ну ладно, желай!

Наркоман: - пойдем, покурим?

Смерть: - пойдем...

раскурили, покурили, смерть собралась и ушла

на следующий день:

Смерть: - за тобой!

Наркоман: - у меня есть последнее желание, можно?

Смерть: - ну ладно, желай!

Наркоман: - пойдем, покурим?

Смерть: - пойдем...

раскурили, покурили, смерть собралась и ушла

на следующий день опять звонок в дверь:

Смерть: - пойдем покурим, а?!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
rihter14, ты какие песни орёшь, поори нам немного

во мне присутствие чуда.

во мне присутствие силы.

а ты охотник на чувства.

но ты себя не насилуй.

не буду смеяться обидно.

не произнесу ни фразы.

настолько все очевидно

что хочется в травы в травы

а снег дурацкий не втему.

вот это шутки природы!

тебя увидеть хотела.

от всех защитить хотела.

и следом- запах отравы.

и минус очарованье.

наверно- я ближе небу.

от этого ты страдаешь.

успокойся(улыбаюсь)

не стоит

придумывать тайны в отместку.

платить ценой исполинской.

мы были одной стеною.

стена оказалась берлинской.

и песни бегут по кругу:

весна за весной, как осень.

не модно зваться поэтом-

тебя никто и не просит.

я выкину все касеты

из автомагнитафона

я буду слушать как шины

дорогой стремяться к дому.

а ты лучше спи ночами.

кури поменьше но крепче.

желаю тебе обломов

желаю тебе печалей

успокойся(улыбаюсь)

Д.Арбенина

Опубликовано
okouzina, правила политесса: первый рассказывает тот, кто тему создает

Меня соседка по даче бесит. "А зачем ты столько салата посадила? А у меня чеснок лучше! А зачем тебе столько смородины? А почему ты незамужем? А зачем ты калитку на замок закрываешь, когда приходишь н аучасток?" ОНА МЕНЯ БЕСИТ !!!

Приходит женщина к психотерапевту и жалуется: доктор, что мне делать, понимаете меня все бесит. Что прям все? Ну, да, все-все. Попробуйте по магазинам пройтись, накупите себе всего и много, потратьте кучу денег, это очень часто помогает. Пробовала, и магазины меня эти бесят и барахло в них бесит! Ну, попробуйте детей завести, это весьма-весьма успокаивает. Доктор!!! И дети меня ужасно бесят!!! Тогда займитесь с мужем сексом, это точно вам поможет, всегда и всем помогает! О, доктор, это мысль, спасибо вам большое. Через какое-то время эта мадам вновь приходит на прием к этому же доктору. Тот спрашивает, ну, как у вас дела? Вам лучше? Помогла моя рекомендация? Да, доктор, огромное вам спасибо, я практически вылечилась, и муж у меня прекрасный и секс у нас обалденный, но вы понимаете, мне надо либо туда, либо сюда, туда-сюда меня бесит!!!

:biggrin: гыыыы

okouzina, я толерантный человек, меня ничего не бесит.

завидую

меня все бесит

бедняжка, как тебе тяжело :crybaby:

"я знаю, что у меня есть свидетельство на право собственности, но я все-равно хочу приватизировать!"

:lol:

не беси меня

какой бесноватый

где-то недавно мелькнуло: толерантность, это когда губы улыбаются, а жопа красная от злости

:biggrin: гыыыыы

Опубликовано
в окт.2007 года активировала карту с овердрафтом 20000, минимальный платеж 1000 руб., платила регулярно по миним. платежу до сего момента ниодной просрочки. был подписан договор, в нем указана прописка была в городе Х, по месту фактическому в другом городе У, затем место фактического пребывания менялся несколько раз и каждый раз я сообщала об этом в банк (он высылал мне извещения уже на новые адреса). На данный момент я уже выплатила банку 21-22 тр. по квиткам , плотила 2 года...сейчас хочу скрыться от уплаты. мое последне местонахождение банк знает, и чтоб туда не завалились коллекторы, нужно время чтоб они забылми про этот адрес, я так думаю, вчера позвонила в банк сказала свой адрес по прописке, я кобы теперь я там и что письма нужна отправлять туда. я щас хочу сняться с прописки, поменять имя и отчество ( потому что фамилию они знаю) получить новый паспорт без прописки уже и с новыми данными , еще раз заплатить допустим за кредит, чтобы не было подозрении а потом.. пропасть...(забыла сказать что никого имущества в праве собствнности у меня нет) .Как вы думаете так будет нормально? не стоит ли мне опасаться уголовного дела? и вообще может в моме случае есть еще какой-то вариант?

ты это видела????

Опубликовано

Пьяные мужики бесят. Убила бы.

p.s. почему-то к пьяным женщинам отношусь совершенно спокойно. Вероятно потому, что мужики и так, когда трезвые, - упрямые и глупые. А в пьяном виде это у них усиливается многократно.

Опубликовано
наверное если дальше так пойдет, то тему придется закрыть, а то она меня подбешивает

не закрывай, не надо, мы тебя любим подбешивать :biggrin: Дима, а ты когда бесишься, ты как себя ведешь? :biggrin: Я вот когда сильно озверею посуду бить начинаю ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...