Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтоб убедиться в том , что я права .

в чём???

ты че ко мне неровно дышешь? какая тебе разница? он, она, оно, транс...сам-то кто? фото давай, а то неизвестно еще, может я с тобой ваще на одном гектаре нужду справлять не стану, не то, что на форуме писать, выкладывай

Н.К., чувствуется какая-то грубость в твоих словах................нездоровая..................зачем тебе фото??? я правду говорю- я не привык обманывать...........

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Н.К., чувствуется какая-то грубость в твоих словах................нездоровая.................. зачем тебе фото??? я правду говорю- я не привык обманывать...........

про себя ты вообще ничего не говоришь, другим только перхоть вымываешь....не противно от себя самого?

Опубликовано

илья1968, на слово не верю, не знаю как другие, насчет грубости - извини, правда, не всем подам руку, но точно не из-за их веса, роста...

Опубликовано
это плохо- а я верю...........

илья1968, золотое правило юриста - ко ВСЕМУ относится скептически, учу, учу тебя тут :biggrin: доверять ТОЛЬКО ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвержденным сведениям

Опубликовано
илья1968, золотое правило юриста - ко ВСЕМУ относится скептически, учу, учу тебя тут доверять ТОЛЬКО ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвержденным сведениям

двойка в зачетку!!!:lol:

Опубликовано
тебе отчет нужен для промывки костей, или из доброго любопытства?

интересно мне...........

готовься сразу к следующему вопросу : когда лишилась девственности

умница ты моя, всё знаешь..............

Опубликовано
Сообщение от Соника

Рихтер , готовься сразу к следующему вопросу : когда лишилась девственности

+ 100!!! и к следующему: почему так рано?!!

и глаза долу...

Ниц, сказали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...