Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так мыслит 99% мужчин, неужели ты этого ещё не поняла????

Отвечай тока за себя....:yes2:

Илюшенька , радость моя , мне хватает того 1 % , который считает женщину человеком , а не другом человека.

их бОльше,чем 1% :yes2:

Опубликовано
а почему ты считаешь , что мне это надо ?

что именно???

Отвечай тока за себя....

я же общаюсь в коллективе- говорю, как говорит большинство..........мотай на ус.............

мы все брошеные...

несчастные вы - алкаши да дебилы вам просто попались...........

Опубликовано
я же общаюсь в коллективе- говорю, как говорит большинство..........мотай на ус.............

если ты знаешь 99% мужчин,например,Москвы...то да я тебе верю:yes2:

Но ваш коллектив для меня не показатель:yes2:

Опубликовано
нда.........за два часа нафлудили, я даже читать не буду, смысл один и тот же, все бабы дуры, а почему они дуры? потому что бабы

в шестером набросились- без тебя тяжело было:biggrin: всё таки глуповаты у нас женщины на форуме, тебе не кажется????

Опубликовано
в шестером набросились- без тебя тяжело было всё таки глуповаты у нас женщины на форуме, тебе не кажется????

а что делать, пытаемся воспитать их, но кажется плохо получается пока.......к сожалению

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

нда.........за два часа нафлудили, я даже читать не буду, смысл один и тот же, все бабы дуры, а почему они дуры? потому что бабы

в шестером набросились- без тебя тяжело было всё таки глуповаты у нас женщины на форуме, тебе не кажется????

Все в жизни относительно и познается в сравнении.... вот и наши мужчины по сравнению с нами себя наконец то почувствовали умными...наверно первый раз за последнее время :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Все в жизни относительно и познается в сравнении.... вот и наши мужчины по сравнению с нами себя наконец то почувствовали умными...наверно первый раз за последнее время

то есть признаешь, что Илья правильно сказал про женщин форума, глуповаты? и что мужчины умнее женщин? правильный ответ, наконец-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...