Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и наши мужчины по сравнению с нами себя наконец то почувствовали умными...наверно первый раз за последнее время

может ты мне ответишь- почему женщина шахматист не может выиграть у мужчины в 9 партиях из 10??? не знаешь???

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968, ты че насильно меня повести решил? группу поддержки набираешь? и с какого на какой пол? или сам меня прооперируешь?

не понял???????? Вика сказала- ЧТО ТЫ МУЖИК............ вы там разберитесь между собой...........

Опубликовано
то есть признаешь, что Илья правильно сказал про женщин форума, глуповаты? и что мужчины умнее женщин? правильный ответ, наконец-то

Как мудрая женщина-скажу- хорошо милый,хорошо-пусть будет так как ты скажешь....:lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., можешь не читать, как всегда - бабы -дуры, мужчины - крутые и пытаются научить баб вести себя хорошо, но последние не хотят

Blondinka., привет. я- алкаш, НК- тоже, все бабы-дуры..

Илья, Микроб- просто душки.

И всё, вроде

оооооо, и Победа также думает, умненькая какая

Опубликовано
Blondinka., можешь не читать, как всегда - бабы -дуры, мужчины - крутые и пытаются научить баб вести себя хорошо, но последние не хотят

а зачем тогда крутые мужики добиваются расположения баб-дур, женятся на них, а главное, о ужас, детей от них заводят?

чё то я не въеду в этот прикол?

Опубликовано
конечно нужны, мы же не умеем рожать, да и онанизмом хуже заниматься чем с женщиной сексом, а так нах надо, одни траты

тоесть ты хочешь сказать,что женщина для тебя - это просто матка и объект секс удовольствия??? :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

А вам можно подумать женщины не нужны

конечно нужны, мы же не умеем рожать, да и онанизмом хуже заниматься чем с женщиной сексом, а так нах надо, одни траты

вот и у меня такие мысли, что нах - один гимор, только из-за регулярного секса мужчины и интересны стали.

Опубликовано
вот и у меня такие мысли, что нах - один гимор, только из-за регулярного секса мужчины и интересны стали.

ага здоровье и бабло...а что от них еще взять после вышесказанного ими же...:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...