Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
тоесть ты хочешь сказать,что женщина для тебя - это просто матка и объект секс удовольствия???

также как для тебя мужчина, только тебе еще надо добавить, что он кошелек ходячий, иди думай

Опубликовано
также как для тебя мужчина, только тебе еще надо добавить, что он кошелек ходячий, иди думай

Мики,чавой то для тебя кошелек по-моему-это личная больная тема :yes2: Или я не права?? я ж тебе писала,что у меня есть постоянный неплохой доход:yes2: а если хотеть только денег,то их ведь всегда по жизни мало:yes2: поэтому я за ними точно не гонюсь....:yes2:

Опубликовано
Мики,чавой то для тебя кошелек по-моему-это личная больная тема Или я не права?? я ж тебе писала,что у меня есть постоянный неплохой доход а если хотеть только денег,то их ведь всегда по жизни мало поэтому я за ними точно не гонюсь....

твоя позиция мне понятна

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Резюме: ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО........ тем более, что я страшный гермафродит БУ!!!

умнеешь на глазах

в каком месте?? я не заметила :biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, разбежался, это образное выражение, означает, что достала твоя фраза, хоть вешайся, так что успокойся

Н.К., как тебе не ай-ай-ай, он так надеялся, а ты обломала!!!!!! :lol:

в том, где мозг должен быть

ой, правда, а я и не знала .............. )))))))))))))))

Опубликовано
онадаже от фраз ревнует
ревнует, значит любит :yes2: а ваще это не мои проблемы :lol:

*ПОБЕДА*, я его все равно бы тока вантузом, он же нестерилен :lol:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, это ты так НК? жестко конечно......
ну, да конечно, я ей руки направляю, обучаю так сказать как надо держать огнестрельное оружие и как им пользоваться :ditsch: вот, пжалста:

МИКРОБ, это я пока в воздух.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...