Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Кто-нибудь знает, почему исчезли фото нашей неземной красотки амбер? не выдержала, не все выдерживают потомучто гладиолус все проще, не знала что они подвязаны через личный кабинет..... убила их там, а они оказывается в теме стерлись............((((((( Микроб, а что вас выдерживать?? вы милые, стебные, с вами похохотать можно )))))))) Заканчивайте из себя монстров строить, плохо получается. И фантазировать тоже заканчивайте, все фантазии в одну сторону - все тем же и по тому же: какие мы эксклюзивные бяки собрались, никто не выдерживает
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ты можешь илье отослать по почте, а он свою тебе, а тут можешь не выкладывать, сами разбирайтесь, кого надо, я например видел не злись
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., для тебя всё равно этот номер не прокатит да вот думаю на бан что ли раскрутиться, а то от форума оторваться не могу, зависимость дикая, а зависимость бесит...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не злись а может он ревнует? Микроб, ты ревнуешь??? да вот думаю на бан что ли раскрутиться, а то от форума оторваться не могу, зависимость дикая, а зависимость бесит... Н.К., тебе же нравится тут тусить, так расслабься и получай удовольствие
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 И фантазировать тоже заканчивайте, все фантазии в одну сторону - все тем же и по тому же: какие мы эксклюзивные бяки собрались, никто не выдерживает давай-давай, новенький монстрик, присоединяйся
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., тебе же нравится тут тусить, так расслабься и получай удовольствие эй, подстрекатель!!! я тут только первый раз и одну здравую мысль высказала и уже обламывают
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 кого надо, я например видел так так а можно поподробней
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Микроб, ты ревнуешь??? кого к кому?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 давай-давай, новенький монстрик, присоединяйся я не новенький, я просто редко проявляю активность эй, подстрекатель!!! я тут только первый раз и одну здравую мысль высказала и уже обламывают я? подстрекатель?? да как ты могла такое подумать??? а здравость ты как оценила??
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 так так а можно поподробней ты полгодика потусуйся, обживись сначала, потом будем думать
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Микроб, ты ревнуешь??? кого к кому? не знаю, я просто решила уточнить............
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я не новенький, я просто редко проявляю активность редко,но зато метко
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ты полгодика потусуйся, обживись сначала, потом будем думать Местный Божок, а мне уже можно думать?? или еще подождать??
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а здравость ты как оценила?? все просто - внутренее убеждение, основанное на всестороннем и объективном изучении материала
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ Цитата: Сообщение от Амбер Микроб, ты ревнуешь??? кого к кому? не знаю, я просто решила уточнить............ я просто тоже решил уточнить
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я не новенький, я просто редко проявляю активность присоединяйся почаще монстрик
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ты полгодика потусуйся, обживись сначала, потом будем думать это что сейчас было??? Падрэ дал благословение?? а о чем думать то будем????
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Местный Божок, а мне уже можно думать?? или еще подождать?? я тяя обожаю
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Екатерина-33, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тебе совет был дан
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я тяя обожаю чувства друг к другу?
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Екатерина-33, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тебе совет был дан ну хорошо...если не хотите,я ухожу...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Екатерина-33, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тебе совет был дан Микроб, можно расшифровку совета??? Моя интерпритация: нужно молча сидеть и нудно читать ровно полгода, а потом испросить высшего соизволения. Ничего что я тут?? )))
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 я тяя обожаю чувства друг к другу? МИКРОБ, ну что ты как ты мог подумать, у меня только к тебе чувства! тяга к божественному, если так можно выразиться
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, ну что ты как ты мог подумать, у меня только к тебе чувства! тяга к божественному, если так можно выразиться :lol: получи фашист гранату
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.