Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

Кто-нибудь знает, почему исчезли фото нашей неземной красотки амбер?

не выдержала, не все выдерживают

потомучто гладиолус :biggrin:

все проще, не знала что они подвязаны через личный кабинет..... убила их там, а они оказывается в теме стерлись............(((((((

Микроб, а что вас выдерживать?? вы милые, стебные, с вами похохотать можно )))))))) Заканчивайте из себя монстров строить, плохо получается.

И фантазировать тоже заканчивайте, все фантазии в одну сторону - все тем же и по тому же: какие мы эксклюзивные бяки собрались, никто не выдерживает :biggrin:

Опубликовано
ты можешь илье отослать по почте, а он свою тебе, а тут можешь не выкладывать, сами разбирайтесь, кого надо, я например видел
не злись :yes2:
Опубликовано
Н.К., для тебя всё равно этот номер не прокатит
да вот думаю на бан что ли раскрутиться, а то от форума оторваться не могу, зависимость дикая, а зависимость бесит...:crybaby:
Опубликовано
не злись

а может он ревнует?

Микроб, ты ревнуешь???

да вот думаю на бан что ли раскрутиться, а то от форума оторваться не могу, зависимость дикая, а зависимость бесит...

Н.К., тебе же нравится тут тусить, так расслабься и получай удовольствие :yes2::000430:

Опубликовано
И фантазировать тоже заканчивайте, все фантазии в одну сторону - все тем же и по тому же: какие мы эксклюзивные бяки собрались, никто не выдерживает
давай-давай, новенький монстрик, присоединяйся :yes2:
Опубликовано
Н.К., тебе же нравится тут тусить, так расслабься и получай удовольствие
эй, подстрекатель!!! я тут только первый раз и одну здравую мысль высказала и уже обламывают :lol:
Опубликовано
давай-давай, новенький монстрик, присоединяйся

я не новенький, я просто редко проявляю активность :biggrin:

эй, подстрекатель!!! я тут только первый раз и одну здравую мысль высказала и уже обламывают

я? :shocking: подстрекатель?? да как ты могла такое подумать??? :crybaby:

а здравость ты как оценила?? :biggrin:

Опубликовано
Екатерина-33, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тебе совет был дан

Микроб, можно расшифровку совета???

Моя интерпритация: нужно молча сидеть и нудно читать ровно полгода, а потом испросить высшего соизволения.

Ничего что я тут?? )))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

я тяя обожаю

чувства друг к другу?

МИКРОБ, ну что ты как ты мог подумать, у меня только к тебе чувства! :biggrin: тяга к божественному, если так можно выразиться :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...