Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Екатерина-33, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тебе совет был дан

ну хорошо...если не хотите,я ухожу

к совету не прислушалась, как хочешь, пока :ciao:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Моя интерпритация: нужно молча сидеть и нудно читать ровно полгода, а потом испросить высшего соизволения.

не, ну хотя бы чуть-чуть влиться в коллектив, краткое резюме о себе и тп

Опубликовано
не, ну хотя бы чуть-чуть влиться в коллектив, краткое резюме о себе и тп

Вот какой ты безответственный, Бог!!! ты хоть форму доклада-резюме обнародуй, а то вдруг не по форме представимся )))))))))

Опубликовано
Вот какой ты безответственный, Бог!!! ты хоть форму доклада-резюме обнародуй, а то вдруг не по форме представимся )))))))))

фио, г.р., адрес регистрации, фактическое место жительства, образование, место работы, должность, семейное положение, судима ли ранее, если да, то на какой срок и по какой статье и сама, что хочешь добавить

Опубликовано
фио, г.р., адрес регистрации, фактическое место жительства, образование, место работы, должность, семейное положение, судима ли ранее, если да, то на какой срок и по какой статье и сама, что хочешь добавить

Ой, мама!!!!!!! какой ужАс!!

Не, я так не смогу!! могу только на табуретку залесть и стишок продекламировать:

Люблю грозу в начале мая,

Как долбанет и нет сарая!!

*

а где твое представление можно посмотреть и других участников? )))))

Опубликовано

пора своих людей в фсб иметь :cowboy:

Опубликовано
Не, я так не смогу!! могу только на табуретку залесть

и веревочку привязать к люстре и мыльцем натереть и головку в веревочку протянуть и с табуреточки спрыгнуть сможешь? или слабо?

Опубликовано
и веревочку привязать к люстре и мыльцем натереть и головку в веревочку протянуть и с табуреточки спрыгнуть сможешь? или слабо?

Он хотел седня,чтобы я прыгала со своего 7-ого этажа :ditsch:

прям так и грит...до самоубийства тя хочу довести....:dontknow:

может маньяк??:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...