Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Коль, клеишься???

бессмысленно, я же писала, что у меня платоническое чувство только к местным божкам ))))))))))))))))))))))

и вообще однополые отношения не для меня ))))))))))))))))))

надо сперва определиться с гендерной пренадлежностью ))))))))))))

Опубликовано
а ещё меня бесит, что мы живём в такой богатой стране, но неспособны ею грамотно управлять и жить хорошо.........в итоге живём в г-не и довольно похрюкиваем.............бесит, не могу...........

мур-мур :biggrin:

Опубликовано
надо сперва определиться с гендерной пренадлежностью ))))))))))))

а у нас с этим большие проблемы и илья помочь не хочет...

Илья, покажи армейскую фотку, я может и с полом сразу определюсь...Победа выложила, теперь ты, раз обещал, и потом я

Опубликовано
не правда, я тебя ни в чем не обманывала, не ври

заврался уже..............ты ж сказал, что зовут тебя колей........теперь ЗХ врубил.............пол форума свидетелей.............

и кому же ?

догадайся с 3 раз:cowboy:

Опубликовано
заврался уже..............ты ж сказал, что зовут тебя колей........теперь ЗХ врубил.............пол форума свидетелей.............
ха, ты об этом, так называй как хошь, это ж инет :biggrin: пол лично у меня в реале от этого не поменяется, будь спок :yes2: давай, выложим свои фотки прям здесь, ты свою армейскую, а я свою? по чесноку, не вру :yes2:
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

я тебе не верю- ты врун.................

не правда, я тебя ни в чем не обманывала, не ври

наодо верить Вирусу-ой простите Мики-Маусу в привате...короче он все ваши проблемы решит.....:cowboy:

Опубликовано
ха, ты об этом, так называй как хошь, это ж инет пол лично у меня в реале от этого не поменяется, будь спок давай, выложим свои фотки прям здесь, ты свою армейскую, а я свою? по чесноку, не вру

илья1968, обещаю после вас тоже выложить интересную фотку.

Опубликовано
давай, выложим свои фотки прям здесь, ты свою армейскую, а я свою? по чесноку, не вру

не знаю почему, но не верю я тебе почему-то..................уж больно много ты обманывал...............

Опубликовано
наодо верить Вирусу-ой простите Мики-Маусу в привате...короче он все ваши проблемы решит.....

уже дунула??????? пивасом накрыла????:cowboy: после пиваса шлифани 100 граммами.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...