Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ты выпей , не так страшно .

алкоголь вреден, а так риски - презерватив соскочит или порвется, противозачаточные таблетки на здоровье отрицательно влияют и т.д. Короче гемор один. Лучше в спортзал :biggrin:

наглухо

что ж поделаешь, не пересекаются наши дорожки :biggrin:

А ещё меня бесит русский народ.........вы не заметили, что он туповатый какой-то стал??? оттого наверное и вымирает.....никто ни к чему не стремится- большинству побухать, потрахаться да накуриться...............не место такому социуму на земле- пусть вымирает..............

кхе, кхе, ты еще не видел, как немцы и американцы бухают ... русские по сравнению с ними просто паиньки

от форума оторваться не могу, зависимость дикая, а зависимость бесит...

вот и у меня также :biggrin:

Н.К., а я так и не успела фотку посмотреть :crybaby:

Опубликовано
алкоголь вреден, а так риски - презерватив соскочит или порвется, противозачаточные таблетки на здоровье отрицательно влияют и т.д. Короче гемор один. Лучше в спортзал
Кузенька , темой ошиблась ? это в юмор .
Опубликовано
значит это не является для вас чем-то необычным

Alexss777, а если это уже не в первый раз? и как вот потом мужчинам верить?

вот так пообщаешься с такими, пообманывают пару раз, а потом еще удивляются, что ты такая стерва стала? или злая?

Blondinka., конечно.. Мальчик оказался девочкой...

ужОс :shocking: а еще мне морали читал...

Опубликовано
ага дождешься

твоя где?? страшненькая, наверное??? только как НК, чужую фото не бери...............

не за твой счетт радуйся я девушка хваткая,могу и без копейки оставить..... хто сомневается...-спросите у микроба или вируча

Брат, это она про что????:cowboy:

Сообщение от Н.К.

илья1968, у меня нет сестры

чью тогда взяла- красивая девушка...............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...