Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы?

издеваешься???

помоему очевидно п сообщениям, что есть такие, только пальцем указывать не буду

Опубликовано
Сообщение от Н.К.

*ПОБЕДА*, ну, мы то слово держим, может выложишь обещанное фото хоть ты? а то я тут одна рассатралась, поддержи подругу боевую

Н.К., говорила же, на фотках я не одна. Поэтому не имею права.

ПОБЕДА*, ну, что, как? фото будет?

Н.К., не, не могу. Лицо ретушировать не умею...

Опубликовано
лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин.............

А кого ты тогда любишь??? Мужчин?? :biggrin:

Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы?

Надо было не про лесбиянок интересоваться, а про геев!!! :biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

Сообщение от МИКРОБ

издеваешься???

помоему очевидно п сообщениям, что есть такие, только пальцем указывать не буду

о чём ты говоришь??? они сейчас такие- переспят с любым, лишь бы перед подругами безмозглыми, которых в пту не берут, сказать, что она УЖЕ ЖЕНЩИНА.........переспать то много ума не надо, а вот девственность сохранить для мужа- это наука, которой надо учиться..........а мозгов не хватает.............

Опубликовано
о чём ты говоришь??? они сейчас такие- переспят с любым, лишь бы перед подругами безмозглыми, которых в пту не берут, сказать, что она УЖЕ ЖЕНЩИНА.........переспать то много ума не надо, а вот девственность сохранить для мужа- это наука, которой надо учиться..........а мозгов не хватает.............

:biggrin: по своим фригидным партнершам судишь?? по тем кто с тобой ......, чтобы не разочаровался?? :lol: :lol:

Опубликовано
все адекватно я красивая... ты еще сам за мной побегаешь

ага, я и смотрю, от мужиков отбоя нет и ты не целый день на форуме, тут другие то кто замужем, кто маленькие, у кого любимый есть, а ты? :biggrin:

Опубликовано

млин тема с моего 17 летнего возраста :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...