МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 во- во это тебе 33, а мы тока жить начинаем
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы?
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 это тебе 33, а мы тока жить начинаем судя по фотке...ты недалеко от меня убежал по возрасту
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы? издеваешься???
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Екатерина-33, ха-ха, мы еще твою фотку не видели, а то может на фотке я мальчик по сравнению с тобой, в школу еще хожу
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы? издеваешься??? помоему очевидно п сообщениям, что есть такие, только пальцем указывать не буду
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ленивая я.... лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин........не должна женщина быть ленивой..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Н.К. *ПОБЕДА*, ну, мы то слово держим, может выложишь обещанное фото хоть ты? а то я тут одна рассатралась, поддержи подругу боевую Н.К., говорила же, на фотках я не одна. Поэтому не имею права. ПОБЕДА*, ну, что, как? фото будет? Н.К., не, не могу. Лицо ретушировать не умею...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин............. А кого ты тогда любишь??? Мужчин?? Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы? Надо было не про лесбиянок интересоваться, а про геев!!!
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ну, а у тебя то что стряслось? Нет, никаких не могу не принимается, показывай
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Екатерина-33, ха-ха, мы еще твою фотку не видели, а то может на фотке я мальчик по сравнению с тобой, в школу еще хожу все адекватно я красивая... ты еще сам за мной побегаешь
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Екатерина-33 Сообщение от МИКРОБ Давно хотел спросить, среди женской половины тут есть лесбиянки или девственницы? издеваешься??? помоему очевидно п сообщениям, что есть такие, только пальцем указывать не буду о чём ты говоришь??? они сейчас такие- переспят с любым, лишь бы перед подругами безмозглыми, которых в пту не берут, сказать, что она УЖЕ ЖЕНЩИНА.........переспать то много ума не надо, а вот девственность сохранить для мужа- это наука, которой надо учиться..........а мозгов не хватает.............
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Надо было не про лесбиянок интересоваться, а про геев! кому надо, пусть тот и интересуется, а меня интересуют лесбияночки и девственницы
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ты еще сам за мной побегаешь вот это да...........я думаю не красивее Колиной сестрёнки и Сони..............
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин........не должна женщина быть ленивой.............. я очень хорошо готовлю.....
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 о чём ты говоришь??? они сейчас такие- переспят с любым, лишь бы перед подругами безмозглыми, которых в пту не берут, сказать, что она УЖЕ ЖЕНЩИНА.........переспать то много ума не надо, а вот девственность сохранить для мужа- это наука, которой надо учиться..........а мозгов не хватает............. по своим фригидным партнершам судишь?? по тем кто с тобой ......, чтобы не разочаровался?? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 все адекватно я красивая... ты еще сам за мной побегаешь ага, я и смотрю, от мужиков отбоя нет и ты не целый день на форуме, тут другие то кто замужем, кто маленькие, у кого любимый есть, а ты?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ну, а у тебя то что стряслось? Нет, никаких не могу не принимается, показывай щас сделаю.
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Надо было не про лесбиянок интересоваться, а про геев!!! точна
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, вот, молодца, это по нашему, побрейтесь, обещалкины неверующие
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Интересно, а что это мальчики такие злючие?
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 о чём ты говоришь??? они сейчас такие- переспят с любым, лишь бы перед подругами безмозглыми, которых в пту не берут, сказать, что она УЖЕ ЖЕНЩИНА.........переспать то много ума не надо, а вот девственность сохранить для мужа- это наука, которой надо учиться..........а мозгов не хватает............. млин тема с моего 17 летнего возраста
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Интересно, а что это мальчики такие злючие? а им никто не дает.... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, ты сестру НК видел???? старшую или младшую?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.