*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, вот, молодца, это по нашему, побрейтесь, обещалкины неверующие Облом-с, не умею ретушировать.. не получается...
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 млин тема с моего 17 летнего возраста 100 к 1, что замуж ты выходила уже не девочкой, как и 90% вашего пола на этом форуме...............
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 старшую или младшую? младшая..................ниче девушка................только ребёнка зачем то замазала- незнаю почему...............
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ага, я и смотрю, от мужиков отбоя нет и ты не целый день на форуме, тут другие то кто замужем, кто маленькие, у кого любимый есть, а ты? мляяя- завтра на работууу а с кем ты думаешь я всю ночь пила коньяк и кумарила кольян????
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Амбер Интересно, а что это мальчики такие злючие? а им никто не дает охренеть, ну ты с кем общаешься? с такими кому дают что-ли? меня вообще такая фраза раздражает......дает это или как-будто выпрашивает (лох значит) или как-будто она против и дает за что-то
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 100 к 1, что замуж ты выходила уже не девочкой, как и 90% вашего пола на этом форуме............... прав... девственницу ищешь??? могу подсказать где проще найти
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а с кем ты думаешь я всю ночь пила коньяк и кумарила кольян???? Сообщение от Екатерина-33 Сообщение от Амбер Интересно, а что это мальчики такие злючие? а им никто не дает охренеть, ну ты с кем общаешься? с такими кому дают что-ли? меня вообще такая фраза раздражает......дает это или как-будто выпрашивает (лох значит) или как-будто она против и дает за что-то ...............................
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а с кем ты думаешь я всю ночь пила коньяк и кумарила кольян???? не может быть.....неужто бордель????
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, а вот обсуждать меня я тебе не позволяла, тем более ребенка
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 прав... так я вас насквозь вижу..................
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Облом-с, не умею ретушировать.. не получается... нууу, это что за отмаза, выкладывай как есть, потом удалишь, а что согласие не получено?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, а вот обсуждать меня я тебе не позволяла, тем более ребенка а кого я обсуждал- красивую девушку на фото??? про ребёнка ничего плохого не сказал, не обижайся....................
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Облом-с, не умею ретушировать.. не получается... нууу, это что за отмаза, выкладывай как есть, потом удалишь, а что согласие не получено? Не, не получено, нельзя, сказали.
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 девственницу ищешь??? могу подсказать где проще найти я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 охренеть, ну ты с кем общаешься? с такими кому дают что-ли? меня вообще такая фраза раздражает......дает это или как-будто выпрашивает (лох значит) или как-будто она против и дает за что-то ничего не поняла- короче сама возьму кого мне нада за я....
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ничего не поняла- короче сама возьму кого мне нада за я.. перечитай на предыдущей странице
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не может быть.....неужто бордель???? представляешь себе нет- с бой -френдом бордели больше по твоей части
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а кого я обсуждал- красивую девушку на фото??? про ребёнка ничего плохого не сказал, не обижайся.................... илья1968, если тебе так лучше видно, то красивую девушку на фото, котрое я выложила, я обсуждать не позволяла, так что помолчи, пожалуйста. Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу ПыСы: Н.К., колю и т.д. можешь склонять как тебе только твоя извра фантазия позволит, изображение на фото - не смей.
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Не, не получено, нельзя, сказали. ну, нельзя, значит, нельзя...
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 младшая..................ниче девушка................только ребёнка зачем то замазала- незнаю почему.... косит под Майкла...точняк
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 представляешь себе нет- с бой -френдом это кт о такой??? ты так мне не говори, говори по русски- а то я про педика сразу подумал........нормальный парень у тебя, надеюсь???
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, если тебе так лучше видно, то красивую девушку на фото, котрое я выложила, я обсуждать не позволяла, так что помолчи, пожалуйста. Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу ты ему рот не затыкай он может говорить что хочет, только без оскорблений и обзываний, нафига фотки тогда выкладывать, чтоб все в тряпочку молчали, дай ему посмоковать
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................ можно поздравить с покупкой?? и где же ты таких находишь???
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин........не должна женщина быть ленивой.............. трудоголик штоль???? по твоим постоянным тусам на сайте такого не скажешь
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.