Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ага, я и смотрю, от мужиков отбоя нет и ты не целый день на форуме, тут другие то кто замужем, кто маленькие, у кого любимый есть, а ты?

мляяя- завтра на работууу:cowboy:

а с кем ты думаешь я всю ночь пила коньяк и кумарила кольян????:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Амбер

Интересно, а что это мальчики такие злючие?

а им никто не дает

охренеть, ну ты с кем общаешься? с такими кому дают что-ли? меня вообще такая фраза раздражает......дает это или как-будто выпрашивает (лох значит) или как-будто она против и дает за что-то

Опубликовано
а с кем ты думаешь я всю ночь пила коньяк и кумарила кольян????

Сообщение от Екатерина-33

Сообщение от Амбер

Интересно, а что это мальчики такие злючие?

а им никто не дает

охренеть, ну ты с кем общаешься? с такими кому дают что-ли? меня вообще такая фраза раздражает......дает это или как-будто выпрашивает (лох значит) или как-будто она против и дает за что-то

...............................

Опубликовано
Облом-с, не умею ретушировать.. не получается...

нууу, это что за отмаза, выкладывай как есть, потом удалишь, а что согласие не получено?

Опубликовано
илья1968, а вот обсуждать меня я тебе не позволяла, тем более ребенка

а кого я обсуждал- красивую девушку на фото??? про ребёнка ничего плохого не сказал, не обижайся....................

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Облом-с, не умею ретушировать.. не получается...

нууу, это что за отмаза, выкладывай как есть, потом удалишь, а что согласие не получено?

Не, не получено, нельзя, сказали.:yes2:

Опубликовано

ничего не поняла- :shocking:

короче сама возьму кого мне нада за я....:596:

Опубликовано
а кого я обсуждал- красивую девушку на фото??? про ребёнка ничего плохого не сказал, не обижайся....................

илья1968, если тебе так лучше видно, то красивую девушку на фото, котрое я выложила, я обсуждать не позволяла, так что помолчи, пожалуйста. Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу :cowboy:

ПыСы: Н.К., колю и т.д. можешь склонять как тебе только твоя извра фантазия позволит, изображение на фото - не смей.

Опубликовано
представляешь себе нет- с бой -френдом

это кт о такой??? ты так мне не говори, говори по русски- а то я про педика сразу подумал........нормальный парень у тебя, надеюсь???

Опубликовано
илья1968, если тебе так лучше видно, то красивую девушку на фото, котрое я выложила, я обсуждать не позволяла, так что помолчи, пожалуйста. Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу

ты ему рот не затыкай :biggrin: он может говорить что хочет, только без оскорблений и обзываний, нафига фотки тогда выкладывать, чтоб все в тряпочку молчали, дай ему посмоковать

Опубликовано
я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................

можно поздравить с покупкой?? :biggrin:

и где же ты таких находишь??? :shocking:

Опубликовано
лень вперёд тебя родилась???? это ещё одна причина, за что мы не любим женщин........не должна женщина быть ленивой..............

трудоголик штоль????:biggrin:

по твоим постоянным тусам на сайте такого не скажешь:yes2:

Опубликовано
Насчет ребенка тоже самое и плохое и хорошее - держи свое мнение при себе, очень прошу и я не шучу

Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...