МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................ причем потом восстанавливают и потом опять за 2 косаря продают и так несколько раз
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 так я вас насквозь вижу.................. насквозь меня видит тока рентген....сорри...так жизнь сложилась :lol:
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ты ему рот не затыкай он может говорить что хочет, только без оскорблений и обзываний, нафига фотки тогда выкладывать, чтоб все в тряпочку молчали, дай ему посмоковать МИКРОБ, ты не встрявай, смаковник, я с ильей разговариваю я имеда в виду обсуждения с кем-то, а свое мнение он высказал
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 нормальный парень у тебя, надеюсь??? плохишей не держимммм но он всего лишь- boy-frend
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, ты не встрявай, смаковник, я с ильей разговариваю я имеда в виду обсуждения с кем-то, а свое мнение он высказал у нас мужская солидарность, тебе не понять этого Коля, не мужик ты
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина............. илья1968, надеюсь мы поняли друг друга, буду тебе признательна, если это так ... насчет грязи, ты в долгу никогда не оставался, да и вообще, получал в ответ, то есть первый начинал
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, да она это, точно. Вик, ты чё впрягаешься, второй раз тебя спрашиваю..............она здесь ругалась, как сапожник, а теперь что-то пытается мне доказать.................я ж не виноват, что я общаюсь ТОЛЬКО С НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ...........ругаться они себе не позволяют так, по крайней мере в моём присутствии..............
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина............. тут ты такие фразы в прямом эфире выдавалллл что мы все подумали,что ты не.........
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не мужик ты щас умру от горя, главное ты будь
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а теперь что-то пытается мне доказать.... тебе? доказать? я тебя просто предупредила, придержи язык, склоняй Н.К., Колю
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не мужик ты щас умру от горя, главное ты будь я мужчина
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................ можно подумать- она у нас каждый раз бывает..... 2косаря мало- на операцию по ее восстанолению.... :lol:
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................ причем потом восстанавливают и потом опять за 2 косаря продают и так несколько раз стеб, стебом, но противно просто жуть............... может это издержки профессии с пободными общаетесь...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вик, ты чё впрягаешься Может еще выгонишь меня, солдатик?? С автоматом... я мужчина Подтверждаю.
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 насчет грязи, ты в долгу никогда не оставался не надо, я тебя не обзывал.............. получал в ответ, то есть первый начинал что я первый начинал??? ругаться??? у меня язык болит повторять- Я НЕ РУГАЮСЬ С ЖЕНЩИНАМИ....что тут не понятного????
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я мужчина мужик он- отвечаю
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я мужчина а я откуда знаю? по фото вроде да
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну, нельзя, значит, нельзя... а если еще раз попросить? ПОБЕДА, ты хорошо спрашивала? Можь конфетами подкупишь?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не надо, я тебя не обзывал.............. тебе ссылки дать? я тебя тоже не обзывала, ни разу...и вообще, может хватит уже? прям разборки семейные, проехали, илья, мы с тобой друг друга поняли, я тебя во всяком случае
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты............... вот, Илья, теперь у тебя будет над чем подумать
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 солдатик не любишь солдатиков??? а ты откуда знаешь, что на фото НК была???? факты мне, факты
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 вот, Илья, теперь у тебя будет над чем подумать ты курить бросила, думающая ты наша????
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Всем доброй ночи! Поеду покатаюсь............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.