Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................

причем потом восстанавливают и потом опять за 2 косаря продают и так несколько раз :yes2:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты ему рот не затыкай он может говорить что хочет, только без оскорблений и обзываний, нафига фотки тогда выкладывать, чтоб все в тряпочку молчали, дай ему посмоковать

МИКРОБ, ты не встрявай, смаковник, я с ильей разговариваю :cowboy: я имеда в виду обсуждения с кем-то, а свое мнение он высказал :cowboy:

Опубликовано
МИКРОБ, ты не встрявай, смаковник, я с ильей разговариваю я имеда в виду обсуждения с кем-то, а свое мнение он высказал

у нас мужская солидарность, тебе не понять этого Коля, не мужик ты :biggrin:

Опубликовано
Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина.............

илья1968, надеюсь мы поняли друг друга, буду тебе признательна, если это так ... насчет грязи, ты в долгу никогда не оставался, да и вообще, получал в ответ, то есть первый начинал

Опубликовано
илья1968, да она это, точно.

Вик, ты чё впрягаешься, второй раз тебя спрашиваю..............она здесь ругалась, как сапожник, а теперь что-то пытается мне доказать.................я ж не виноват, что я общаюсь ТОЛЬКО С НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ...........ругаться они себе не позволяют так, по крайней мере в моём присутствии..............

Опубликовано
Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............потому и думаю, что ты не женщина.............

тут ты такие фразы в прямом эфире выдавалллл:rupor:

что мы все подумали,что ты не.........:dontknow:

Опубликовано
я сам знаю- 2 косаря, и вы свою девственность продаёте........вот до чего джокатилисмь................

можно подумать- она у нас каждый раз бывает.....

2косаря мало- на операцию по ее восстанолению....:lol: :lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

причем потом восстанавливают и потом опять за 2 косаря продают и так несколько раз

стеб, стебом, но противно просто жуть...............

может это издержки профессии с пободными общаетесь...........

Опубликовано
насчет грязи, ты в долгу никогда не оставался

не надо, я тебя не обзывал..............

получал в ответ, то есть первый начинал

что я первый начинал??? ругаться??? у меня язык болит повторять- Я НЕ РУГАЮСЬ С ЖЕНЩИНАМИ....что тут не понятного????

Опубликовано
не надо, я тебя не обзывал..............
тебе ссылки дать? я тебя тоже не обзывала, ни разу...и вообще, может хватит уже? прям разборки семейные, проехали, илья, мы с тобой друг друга поняли, я тебя во всяком случае :yes2:
Опубликовано
Н.К., не злись.........ты сама виновата, ты столько грязи вылила, что я не могу поверить, что девушка, которая на фото, могла себе позволить такие фразы выдавать, поэтому и не верю тебе.............не привык я просто, что женщины так общаются, как ты...............

вот, Илья, теперь у тебя будет над чем подумать :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...