Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Илюх. Блонди я тоже видела: стройная и длинноногая...

где ты её видела-то??

Илья, ну ты что там? в фотках закопался что ли, не можешь выбрать, где ты себе больше нравишься?

никак не врублюсь- зачем вам фото мужчины, ведь для вас внешность не главное????

Опубликовано
Илюх. Блонди я тоже видела: стройная и длинноногая...

*ПОБЕДА*, оставь его... ему так спокойнее спится и живется, что вокруг одни толстые и в спортзал не ходят

ты лучше давай то что обещала, пусть некоторым стыдно будет, что нас обманывают уже часов пять

Опубликовано
ты лучше давай то что обещала, пусть некоторым стыдно будет, что нас обманывают уже часов пять

что обещал- то дам, я своё слово- держу...............ты когда себя покажешь????

Опубликовано
просим, просим

не верю, что ты так можешь разговаривать..................всё вспоминаю твоё хамство и так и тянет тебяч колей козловым обозвать:biggrin:

Димон, Братиша, ты ту, которая блондинкой называется, видел???

Опубликовано
Blondinka., это что было таким шрифтом????

мне еще раз повторить? скажи уж сколько надо, чтоб мои слова дошли до адресата?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=491337&postcount=1823

где ты её видела-то??

а мы что в 20 веке живем?:dontknow:

никак не врублюсь- зачем вам фото мужчины, ведь для вас внешность не главное????

нам без разницы какую ты сейчас СВОЮ фотку нам покажешь. Просто ты уже с 5 часов вечера обещаешь, вот я и подумала, закопался пацан в фотках :yes2:

Опубликовано
что обещал- то дам, я своё слово- держу..............

сейчас держи, а не потом:000430:

ты когда себя покажешь????

вот сразу, как только ты свою выложишь. Она уже уменьшена в размерах и ждет отправки

Опубликовано
в купальнике или без???

илья1968, ты меня извини, конечно, но уже хочется матом (а потом еще обижаешься и обзываешься), щаз попробую без него: ты еще долго будешь уходить от ответа и компостировать нам мозги?

фотку свою давай, в чем проблема?!

Опубликовано
Короче, девочки. Я с братом у подружки дома. Подружка фотографирует, брат исчез куда-то, одна я после бутылки Мартини.
ты прям многорукая богиня))) молодца, хорошо выглядишь)))
Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Я с братом у подружки дома

когда ты уже мужика себе найдёшь..................найти штоли тебе кого??? на рынке трудно с этим??? пьянь да рвань????

илья1968, пока тока с братом везде шатаюсь....

ты прям многорукая богиня))) молодца, хорошо выглядишь)))

чтобы хватать всех.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...